國際巨星都有去不到的地方!12 位被其他國家禁止入境的巨星
比女主角更搶鏡!《星球大戰:最後絕地武士》老是出現的華人女演員是誰?
想當年的不羈型男,今日都變成了大叔
英國皇室怎樣過聖誕?英女皇還是會親手寫聖誕卡
不單有美貌!「花邊教主」Blake Lively 五大代表作
29+1 不可怕!昔日童星、女明星都將於 2018 年「奔三」了
皇室潛力股!除了皇室繼承者身份,他們還擁有高顏值
國際巨星都有去不到的地方!12 位被其他國家禁止入鏡的巨星
Celebrity Life

國際巨星都有去不到的地方!12 位被其他國家禁止入境的巨星

國際巨星都有去不到的地方!12 位被其他國家禁止入境的巨星
0

能被稱為國際巨星,名氣及影響力達國際級,理應是無孔不入,但有些國家的錢,他們真的無能力搵,因為他們都被某國家下了逐客令,禁示入境,而解封期更是未知,作為國際巨星的他們,不知內心又會怎樣想呢?

Katy Perry  原是擔任 2017 Victoria's Secret 上海 show 表演嘉賓的 Katy Perry,臨門一腳卻被中國禁入境,只因之前 Katy Perry 於台灣演唱會時披上了台灣青天白日旗,解及了敏感政治話題而被禁止入境。

Katy Perry 
原是擔任 2017 Victoria's Secret 上海 show 表演嘉賓的 Katy Perry,臨門一腳卻被中國禁入境,只因之前 Katy Perry 於台灣演唱會時披上了台灣青天白日旗,解及了敏感政治話題而被禁止入境。

Justin Bieber  一向緋聞不斷的 Justin Bieber,外界對他的評價都是好壞參半,想不到連中國都對他沒太大好印象,早前 Justin Bieber 申請於中國舉行演唱會,但北京文化局認為他是名「具爭議性的歌手」,怕他於中國表演會引起公眾的不滿。

Justin Bieber 
一向緋聞不斷的 Justin Bieber,外界對他的評價都是好壞參半,想不到連中國都對他沒太大好印象,早前 Justin Bieber 申請於中國舉行演唱會,但北京文化局認為他是名「具爭議性的歌手」,怕他於中國表演會引起公眾的不滿。

Selena Gomez  Selena Gomez 因為一張與藏族精神領袖達賴喇嘛的合照,而被中國禁示上鏡,而早前 Selena Gomez 更被俄羅斯禁止入境,只因為 Selena Gomez 曾高調支持同志婚姻。

Selena Gomez 
Selena Gomez 因為一張與藏族精神領袖達賴喇嘛的合照,而被中國禁示上鏡,而早前 Selena Gomez 更被俄羅斯禁止入境,只因為 Selena Gomez 曾高調支持同志婚姻。

Miley Cyrus  Miley Cyrus 曾做出了被解讀為侮辱亞洲人的行為,即使已解釋並無此意及道歉,但仍然是遭到中國禁止入境。

Miley Cyrus 
Miley Cyrus 曾做出了被解讀為侮辱亞洲人的行為,即使已解釋並無此意及道歉,但仍然是遭到中國禁止入境。

Lady Gaga

Lady Gaga 
愛以浮誇形象示人的 Lady Gaga,不少服裝過於露骨,而受到印尼保守團體不滿,被迫取消了當地的演唱會。

Brad Bitt  Brad Bitt 自 1997 年主演了電影 《Seven Years in Tibet》,因劇情觸及了西藏人權問題,而被中國禁止入境將近 20 年。

Brad Bitt 
Brad Bitt 自 1997 年主演了電影 《Seven Years in Tibet》,因劇情觸及了西藏人權問題,而被中國禁止入境將近 20 年。

Paris Hilton  Paris Hilton 於 2010 年準備到日本工幹時,卻因為當時她仍處於毒品問題的緩刑期,而被日本拒絕入境。

Paris Hilton 
Paris Hilton 於 2010 年準備到日本工幹時,卻因為當時她仍處於毒品問題的緩刑期,而被日本拒絕入境。

Bjork  Bjork 2008 年於上海演唱會時,唱了一首 《 Declare Independence》,因歌曲充滿政治味道,而 Bjork 更於演唱會期間高叫西藏!西藏!,自此便被中國禁入境了。

Bjork 
Bjork 2008 年於上海演唱會時,唱了一首 《 Declare Independence》,因歌曲充滿政治味道,而 Bjork 更於演唱會期間高叫西藏!西藏!,自此便被中國禁入境了。

Lily Allen  2007 年英國歌手因攻擊狗仔隊,而被美國禁止入境。

Lily Allen 
2007 年英國歌手因攻擊狗仔隊,而被美國禁止入境。

Akon  2010 Akon 一首 《 Sexy Chick》歌曲 MV,便觸發了斯里蘭卡當局禁止 Akon 入境,因為 Akon 於 MV 中穿插了性感女生於佛像前跳舞,受到當地宗教團體譴責,促使斯里蘭卡政府拒發簽証予 Akon。

Akon 
2010 Akon 一首 《 Sexy Chick》歌曲 MV,便觸發了斯里蘭卡當局禁止 Akon 入境,因為 Akon 於 MV 中穿插了性感女生於佛像前跳舞,受到當地宗教團體譴責,促使斯里蘭卡政府拒發簽証予 Akon。

The Beatles  The Beatles 早於 1966 年亦受到菲律賓禁止入境,當時正在菲律賓舉行演唱會的 The Beatles,因婉拒了當時菲律賓第一夫人 Imelda Marcos 的邀約聚會,而遭到當地民眾誤會對第一夫人不敬,自此,The Beatles 再沒有踏足過菲律賓了。

The Beatles 
The Beatles 早於 1966 年亦受到菲律賓禁止入境,當時正在菲律賓舉行演唱會的 The Beatles,因婉拒了當時菲律賓第一夫人 Imelda Marcos 的邀約聚會,而遭到當地民眾誤會對第一夫人不敬,自此,The Beatles 再沒有踏足過菲律賓了。

Beyonce  Beyonce 於台上奔放的台風、性感的服飾,令她被封為「Queen B」,但對馬來西亞的伊斯蘭團體來說太暴露了,兩度遭到抗議並停辦了演唱會。

Beyonce 
Beyonce 於台上奔放的台風、性感的服飾,令她被封為「Queen B」,但對馬來西亞的伊斯蘭團體來說太暴露了,兩度遭到抗議並停辦了演唱會。

Graphics by Wing Chan

Load More