關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
陳法拉巴黎浪漫完婚!就算沒有 Vera Wang 婚紗依然幸福滿瀉
《金秘書為何那樣》朴敘俊化身自戀狂財閥二世!其實他不只演技好,唱歌也有一手
開胸針織只是「冷氣衫」嗎?Selena Gomez 教你如何將針織外套穿得時尚
靴子的「鬆」或「緊」其實關鍵!女星選錯鞋,看起來矮 10cm
2018 第一個要擁有的手袋!女星們是這樣選擇的
有個帥哥哥是甚麼感覺?盤點 7 位女星的高顏值兄弟
關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
Celebrity Life

關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事

關於奧斯卡 2018 大熱電影《請以你的名字呼喚我》男主角 Armie Hammer 的 10 件小事
0

同志愛情電影《請以你的名字呼喚我》成為第 90 屆奧斯卡金像獎的大熱電影,在戲中飾演美國猶太學者的 Armie Hammer 雖然未能如另一男主角「小鮮肉」Timothee Chalamet 般入圍角逐男主角獎,但他憑著俊俏的面孔和 196cm 的身高也依然備受關注,加上他的強勁背景,更加令眾女生垂涎。要認識 Armie Hammer 多一點,現在先告訴你有關他的 10 件小事。

1. 他已婚並育有兩子女
先來殘忍的消息,現年 31 歲的他早在 2010 年已經與模特兒兼演員 Elizabeth Chambers 結婚,當年他 23 歲,太太 27 歲。他的女兒 Harper 現在 2 歲,兒子 Ford 則十個月大。

2. 他是全球最帥面孔 Top 3
在美國電影網站 TC Candler 評選的 2017 全球最帥面孔排行榜中,Armie Hammer 奪下第 3 名,男神 Tom Hiddleston 只是排 65 名、雷神 Chris Hemsworth 也要屈居第 59。

3. 他差點就成為蝙蝠俠
2007 年時,華納正打算開拍《正義聯盟》電影,並想挑選年輕演員來飾演蝙蝠俠,Armie Hammer 選中了。可惜當時遇上澳洲編劇罷工事件,最後未開拍就痛失演出機會。但之後他想通了,認為如果當時 19 歲的他真的有幸演出蝙蝠俠,觀眾可能只會覺得他是一名有錢小孩在 cosplay。

4. 他是貴族出身
Armie Hammer 的曾祖父是俄羅斯猶太石油鉅子,他是不折不扣的富四代,一直住在豪宅,駕駛非名貴汽車。然而,他從小就被灌輸貼地的價值觀,如果他在開著冷氣時打開窗,媽媽依然會罵他浪費。

5. 他小時候不能看電視
他從小住在人煙稀少的開曼群島,而且父母不讓他看電視。直至 12 歲搬到洛杉磯,他才發現自己連非常著名的 Nirvana 樂隊和湖人球隊都不認識。

6. 他中學時被踢出校
Armie Hammer 高中時被踢出校,他發現表演是他唯一興趣,於是便報讀表演課程。可是他的家人一開始其實很反對他從影,但之後被他對表演的熱情打動到。

7. 他是鐵達尼號粉絲
他小時候不能看電視,但父母允許他去當地電影院看電影。他就是在當時發現自己對電影的熱愛,特別是《鐵達尼號》。在《鐵達尼號》上映的幾個月裡面,他看了六、七次。

8. 他跳舞時最尷尬
在《請以你的名字呼喚我》中,Armie Hammer 有一幕要獨舞,雖然他表現得非常忘我,但拍攝時他卻感到非常尷尬,因為他個子是人群中最高的,但自己的舞步卻像拇指酸痛。

9. 他從別人手上把妻子搶過來
有錢、有型就是任性。Armie Hammer 和太太 Elizabeth Chambers 剛認識時,她是有男朋友的。他們做了 3 年朋友,直到有一天他跟她說:「不能再和你只做朋友了,你必須和你的男朋友分手,開始和我約會!」

10. 他與妻子第一次約會就逛性商店
他們第一次約會時,原本是要玩飛碟射擊,但由於突然下雨,所以他們最終去逛了一大堆藝術畫廊,還去了一家情趣用品店。

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More