女神 Amanda Seyfried 低調宣佈懷孕喜訊!
Celebrity Life

女神 Amanda Seyfried 低調宣佈懷孕喜訊!

Janette Law
  • 30 Nov 2016

《 賤熊 2 》、《 分手的情書 》女星 Amanda Seyfried,女神除了迷人氣質與精湛的演技、感情生活一向備受關注,早前才剛有媒體指 Amanda 與演員男友 Thomas Sadoski 低調訂婚,現在又傳出另一喜訊!
就在早兩日的 Givenchy 活動上, 束起 all back 馬尾的 Amanda Seyfried 以一身黑色透視連身裙現身,薄紗中隱約透出微微隆起的肚子,令人不禁相信 Amanda 經已懷孕,並以此間接宣佈成為媽媽的消息,這一胎將會是 Amanda 與 Thomas 的第一個孩子,恭喜女神!

 

Amanda Seyfried(@mingey)張貼的相片 張貼

平日 Amanda 亦會偶爾發佈與未婚夫的行蹤, 除了一起為美國大選投票,還會出外走走散心,生活簡單卻甜蜜非常!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊