公益金主席江鈺琪住過億獨立屋、男友是莎莎太子爺!Yuki Kong 豪門生活成話題焦點
周杰倫踏入藝術界!與蘇富比、K11 聯合呈獻首屆「Contemporary Curated:Asia」拍賣會
Mirror、Error 背後的女人!追看《調教你 Mirror》前認識「花姐」黃慧君的經理人之路
Bill Gates 結束婚姻將刷最貴離婚紀錄?盤點名人們的天價離婚紀錄!
完全看不出她已經年過 30 歲!「童顏女神」朴寶英的 7 大保養法則
《Emily in Paris》的褓姆 Mindy 原來大有來頭!你不得不認識 Ashley Park 這位實力新星
認識「姜濤緋聞女友」黃曦誼 Candy Wong!ViuTV《YOLO 的練習曲》女神成員笑容甜美、穿搭青春可人!
editing
公益金主席江鈺琪住過億獨立屋、男友是莎莎太子爺!Yuki Kong 豪門生活成話題焦點
Celebrity Life

公益金主席江鈺琪住過億獨立屋、男友是莎莎太子爺!Yuki Kong 豪門生活成話題焦點

公益金主席江鈺琪住過億獨立屋、男友是莎莎太子爺!Yuki Kong 豪門生活成話題焦點

富二代江鈺琪早前出席《萬眾同心公益金》慈善籌款節目中,比一眾女明星更為搶鏡。江鈺琪的來頭不少,是城中知名富二代,更是公益金籌委會聯席主席,而穩定交往的男友同樣是來自顯赫家庭。江鈺琪作為籌委會代表出席《萬眾同心公益金》,樣貌甜美可愛,而且在節目遊戲環節表現積極投入,隨即引發網民熱議。

江鈺琪穿上一件黑色長禮服

出席《萬眾同心公益金》當天,江鈺琪穿上一件黑色長禮服,裙擺開高衩,露出白皙長腿,漂亮形象一點不輸女明星。

江鈺琪

這也不是江鈺琪第一次參加《萬眾同心公益金》,往年她也有在節目中亮相接受減肥挑戰,雖然最後減肥不成,體重反增,但自然態度也很吸睛。不僅如此,其實每年的籌款活動,江鈺琪一出現都能會引起網民的討論。

「燈芯絨大王」之稱的江達可

江鈺琪來自富裕家庭,她的父親是有「燈芯絨大王」之稱的江達可,身兼麗達集團主席一職,同時也是全國政協委員。作為香港知名富豪之一,他們的生活環境也十分豪華,據悉江鈺琪一家居住在飛鵝山過億元的獨立屋。

江鈺琪的父親江達可

其實,以往《萬眾同心公益金》的籌款節目向來是江鈺琪的父親江達可所負責,但從 2019 年起,他便將此重任交給女兒,讓她成為籌委會的聯席主席為慈善出一分力。

江鈺琪與男友 Patrick

而江鈺琪與男友 Patrick 穩交數年,女生家底豐厚,男方同樣出身豪門。Patrick 全名為郭浩泉,是莎莎國際主席郭少明的兒子,他在家族中主要負責地產投資,經手的項目金額龐大,是城中知名的鑽石王老五。

Patrick 也與女友江鈺琪一起現身

在今年的《萬眾同心公益金》,Patrick 也與女友江鈺琪一起現身。

SPECIAL PRIVILEGE
江鈺琪

據聞,Patrick 在初遇江鈺琪時便對她有好感,隨即展開熱烈追求,而兩人正式公開大約是在 2019 年。公開戀情後,江鈺琪頻頻在個人社交網站放閃,大曬與男友的恩愛日常。

江鈺琪喜歡遊歷世界

在疫情之前,江鈺琪喜歡遊歷世界,經常與男友前往不同的地方旅行,並大方在 Instagram 上分享兩人的旅遊照。

喜歡旅遊的江鈺琪

喜歡旅遊的江鈺琪當然不能錯過海島國家,入住高級奢華的酒店,與一望無際的海洋一起共進早餐,享受人生。

江鈺琪也是愛狗之人

江鈺琪也是愛狗之人,她為家中的 2 隻狗狗改名為 Kobe(黑色柴犬)和 Waffle(高比犬)。去年,江鈺琪碩士畢業時,男友 Patrick 也帶著兩隻愛犬現身畢業禮與她一起拍攝畢業照。

五官標緻的江鈺琪

眼大大,五官標緻的江鈺琪身形也維持得很好,大多時候的穿搭都是青春洋溢,顯得陽光開朗又不失時髦。一件純色短 Top,搭配高腰闊腳褲和戴上時尚的太陽眼鏡,已經是最好的旅行穿搭。

Dior Saddle Bag

在去年 Halloween 時,江鈺琪穿著簡單的白色襯衫與黑色短裙,揹著時髦的 Dior Saddle Bag,顯得青春可人。

Hermes Birkin 手袋

作為富二代,手上又怎會沒有 Hermes Birkin 手袋顯身價呢?

EXPLORE MORE
Load More