穿越時空一人分飾兩角!62 歲日本女星宮崎美子演回高中生時期!
吳亦凡神話破滅?Louis Vuitton、Bvlgari 即時劃清界線,原因何在?
2021奧運賽場上最美的風景!盤點 5 位出戰東京奧運最美的女運動員!
Loewe 宣布泫雅成為全球代言人!品牌再次大膽破格,消息震撼時尚界
初代港產偶像黎明闊別 10 年再踏紅館開演唱會!「金句王」黎明金句顯人生智慧
#OldCeline 迷久等了!Phoebe Philo 正式回歸時裝界前回顧 Celine 時期 10 個經典設計
友誼大考驗 Fail!Vera Wang 被好友 Donna Karan 出賣,上載零修圖相片盡毀「美魔女」之名
feature
穿越時空一人分飾兩角!62 歲日本女星宮崎美子演回高中生時期!
BAZAAR News

穿越時空一人分飾兩角!62 歲日本女星宮崎美子演回高中生時期!

穿越時空一人分飾兩角!62 歲日本女星宮崎美子演回高中生時期!

提到日本女星宮崎美子,大家未必對她非常熟悉,她是日本藝能界具聲望,演技出眾的女演員,曾參演多套電影、電視劇。最近 62 歲的宮畸美子再次挑戰自我,演回青春少艾的自己,精湛的演技完全令人難以察覺是62 歲的宮崎美子一人分飾兩角。

日本麥當勞廣告

日本麥當勞廣告,為慶祝 50 周年紀念,拍攝了一系列廣告,最近便釋出了由 62 歲女星主演的新廣告,廣告一播出已掀起了話題性。

日本麥當勞 50 周年廣告 宮崎美子

日本麥當勞 50 周年廣告故事大綱, 由 62 歲女星宮崎美子擔演,講述宮崎美子回到 50 年前的中學生及現在的對比,62 歲女星宮崎美子一人分飾兩角。

62 歲女星宮崎美子

62 歲女星宮崎美子凍齡顏值演回青春少艾也沒有違和感,而她的神級演技更是演活了中學生初戀的青澀感覺。 

日本第一家麥當勞「銀座1號店」

50 年前日本第一家麥當勞「銀座1號店」,62 歲女星宮崎美子當時跟喜歡的男生約會,但巨無霸太大,不好意思在喜歡的男生面前進食,宮崎美子表演了女生的害羞尷尬之情。 

宮崎美子穿越時空

宮崎美子穿越時空的青澀演出,讓網友大讚她的演技及凍齡顏值,亦讓不少人懷念過去美好的時光。 

 62 歲的宮崎美子

鏡頭一轉, 回到現在 62 歲的宮崎美子,在回憶當日在麥當勞的初戀經歷。 

SPECIAL PRIVILEGE
宮崎美子的孫子

而宮崎美子的孫子突然領悟到,如果當年的巨無霸不夠大,就不會有自己存在在世界上了。 

日本 50 周年麥當勞廣告,邀請了 62 歲日本女星宮崎美子一人分飾兩角,大獲好評。 

日本麥當勞廣告更是公開了幕後拍攝花絮,為了要呈現更真實的中學生感,畫面亦有經過一些特別處理。 

EXPLORE MORE
Load More