Netflix《全裸監督》第 2 季!延續 AV 帝王故事爆點十足,結局太意想不到!
Netflix《慾罷不能 2》:12 火辣男女參賽者 IG 全公開,金髮律師、性感女機師、肌肉型足球員齊集
VIUTV 港版 BL 劇《大叔的愛》將登陸日本!Edan、Anson Lo、黃德斌陷三角戀首五集劇照曝光!
李善彬要跟李光洙結婚?9 件事認識李光洙女友李善彬,錄 Running Man 結緣、回顧二人甜蜜愛情故事
Error 人氣王 193 郭嘉駿的 10 個小秘密:與「Dee 姐」Isabella 疑似拍拖、提起「老婆」就爆喊?
獨家專訪姜濤 《調教你 Mirror》 以外的自白
editing
Netflix《全裸監督》第 2 季劇情!延續 AV 帝王故事爆點十足,結局太意想不到!
Celebrity Life

Netflix《全裸監督》第 2 季!延續 AV 帝王故事爆點十足,結局太意想不到!

Netflix《全裸監督》第 2 季劇情!延續 AV 帝王故事爆點十足,結局太意想不到!

Netflix 超人氣日劇《全裸監督》第二季終於推出。憑著超乎想像的真人真事劇情、衝擊電視尺度的色情場面,由山田孝之飾演的「AV 帝王」村西透故事又再度上演。相比起上季的新鮮感當然有所不及,但今季仍然落力地吸引觀眾目光,就像以下幾個「爆點」,仍然是話題性十足!

「腋毛女優」黑木香:繼續性解放

「腋毛女優」黑木香:繼續性解放

《全裸監督》雖然有有超多女星飾演 AV 女優,但女主角的聚光燈,還是落在森田望智 飾演的黑木香身上。上季身為女大學生的她,擺脫了家教甚嚴的母親,加入女優行列,為的就是追求女性性解放,而留有腋毛更是她的象徵。今季講述她已經成功走紅,更會上電視節目、拍廣告,不需要再拍 AV 都能有人氣及賺錢。

不過黑木香的心底裡,還是想繼續有下一部作品,她仍然相信在 AV 中的才是真正自己。

不過黑木香的心底裡,還是想繼續有下一部作品,她仍然相信在 AV 中的才是真正自己。她一邊落力地在電視節目、不同平台宣揚女性的性解放,一邊默默等待導演再次視她為靈感女神的眼神。可惜,導演村西透對她變得冷落,醉心於自己 AV 衛星電視的新計劃,不與她再度拍新作品。最終她在極度傷心下離開了導演,更走上自殺之路。

爆明星性癖:發明「顏射」系列、《謝謝》作品

爆明星性癖:發明「顏射」系列、《謝謝》作品

上季村西透因為有黑木香的《我愛 SM》作品而賺大錢,今次村西透有更多金錢、女優,但難題就是在眾多競爭下拍出更有話題的作品。其中一幕就是搞笑地透過副導演三田村而意外產生。話說身為處男的他竟有與女優奈緒子拍攝的機會,但他就控制不住,發生「顏射」意外。結果這竟然成為村西透的新系列,「顏射」亦因此而生。

劇集中也講述村西透發明了另一個知名系列。話說 AV 女優羅馬

另外,劇集中也講述村西透發明了另一個知名系列。話說 AV 女優羅馬,在閒聊時表示她在夜店搭上了知名男偶像北條健,並與他發生關係,更發現北條健原來有奇怪的性癖。結果村西透就以此為題材,拍攝出《謝謝阿健》AV ,結果大受歡迎。他們更再重金請人大爆明星性癖,讓他拍出多部《謝謝》作品,令他再次豬籠入水。

與好友鬧翻:村西透另組公司 24 小時拍 AV

與好友鬧翻:村西透另組公司 24 小時拍 AV

上一季,村西透與荒井敏、川田研二,三位好兄弟創立了藍寶石影業公司。但來到今季,卻因為村西透的自我澎脹,與一意孤行的決定,令阿敏與川田都決心離他而去。村西透自從發現了衛星電視的技術後,就決心要全力發展,希望讓觀眾能 24 小時都看到 AV 電影。

為了實現這個願望,他不單要瘋狂地拍攝新作品,更要支付極龐大的衛星頻道費。

為了實現這個願望,他不單要瘋狂地拍攝新作品,更要支付極龐大的衛星頻道費。但事實上,這個項目並不能賺錢,更令他債台高築。一向不理道義的他,更偷取了女優的人工、向黑社會借錢,最終他更非法地將無碼的女優作品流放到黑市賺錢,無恥地出賣旗下女優,結果令他眾叛親離。

SPECIAL PRIVILEGE
清純新寵兒:乃木真梨子上位

清純新寵兒:乃木真梨子上位

村西透一直要新女優入行,其中一個就是由前拍檔川田發掘的新人乃木真梨子。她本身是個售貨員,因為看過黑木香的作品而決定入行。她的樣子清純、神情害羞,很快就得到村西透的欣賞,結果更成功取代了黑木香的位置,每次拍攝都只是由村西透與乃木真梨子單獨拍攝。

村西透與乃木真梨子順理成章地拍拖,中間雖然曾因各種原因分開,但到最終村西透破產失敗

村西透與乃木真梨子順理成章地拍拖,中間雖然曾因各種原因分開,但到最終村西透破產失敗,二人重遇,發現還是喜歡對方,乃木真梨子更為他生子組織家庭。現實中,乃木真梨子確實嫁給了村西透。乃木真梨子由童星出身的恒松祐里飾演,一向清純的她今次有大膽露點演出,同樣令觀眾十分驚訝。

禁戀愛情故事:阿敏與舞小姐沙也加

禁戀愛情故事:阿敏與舞小姐沙也加

與村西透鬧翻的阿敏,今季正式轉行,徹徹底底地成為了一名黑幫份子,跟隨了黑幫大佬古谷做個小混混,但他的故事並未完結,在今季更有相當重的戲份。他因工作而認識了任職夜總會的沙也加,二人漸漸培養出愛情,但有一次,阿敏撞破了沙也加與古谷發生關係,才發現喜歡的人原來是自己黑幫頭目的情婦。

阿敏與沙也加有一次捲入了黑幫鬥爭,阿敏面對大佬古谷與愛人沙也加,他最終只救了沙也加,並變成一對亡命鴛鴦

阿敏與沙也加有一次捲入了黑幫鬥爭,阿敏面對大佬古谷與愛人沙也加,他最終只救了沙也加,並變成一對亡命鴛鴦,到處躲避。但大難不死的古谷當然不會放過二人,最終沙也加亦自己回到古谷身邊,阿敏只好默默離開,回到兄弟身邊重拾 AV 拍攝的事業。去到最後,阿敏的結局非常令人傷感,令觀眾難以忘記。

導演三田村:愛上 AV 女優奈緒子

導演三田村:愛上 AV 女優奈緒子

之前提過,副導演三田村是一名處男,有一次卻被臨時安排上陣,卻在女優奈緒子面前出醜,雖然當時奈緒子大動肝火,但後來都原諒了三田村。雖然二人的故事並非主線情節,但當中都不時見到,其實編劇是一直有著默在兩人的關係。例如村西透曾私下偷取奈緒子的人工還債,三田村二話不說就用自己的錢補償給奈緒子。

而令三田村與村西透鬧翻的最大原因,正是村西透將女優的無碼影片流出,當中就包括了他喜歡的奈緒子。

而令三田村與村西透鬧翻的最大原因,正是村西透將女優的無碼影片流出,當中就包括了他喜歡的奈緒子。後來奈緒子也喜歡了三田村,二人更發生了關係,可惜這個故事並沒有完滿的結局,在眾人各散東西後,奈緒子也找到了一名銀行家結婚,最終更親口告訴了三田村,令三田村傷心到崩潰。表面上《全裸監督》是一個非常「爆」的話題作,實際上卻是相當傷感的挫折,每個角色都在時代下充滿無奈,尤其是第二季的故事,更是傷感。

EXPLORE MORE
Load More