泰國「腐劇」是小鮮肉製造機!5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦
「港風」穿搭完勝韓風、歐美風?80、90 年代香港明星穿得比誰都時尚!
editing
泰國「腐劇」是小鮮肉製造機!5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦
Celebrity Life

泰國「腐劇」是小鮮肉製造機!5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦

【2020 泰國「腐劇」男星列陣】5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦
0

泰國 BL 劇集又稱腐劇,即是描述男男的愛為主題的劇場,在香港算是小眾,但也有不是沒有市場。像是近期於於 Netflix 上架,極具話題性的腐劇《只因我們天生一對》(2gether) ,更是令泰中美混血兒男星 Bright (Vachirawit Chiva-aree) 一炮而紅。可見泰國 BL 劇的影響力不容忽視,泰國 BL 劇集不僅能拍出讓人心動的場面,獨到的選角更能捧紅不少剛出道的泰國男星,讓他們的人氣急升,躍升為新生代男星。BL 劇集的劇情不一定要大起大落,簡簡單單地談個戀愛也能很吸睛,假戲真做的情節雖然老土,但依然吸引了大批觀眾,兩位 CP 感十足的男主角更是劇集成功的重點。是時候轉轉 Channel,要認識 5 大因泰國 BL 劇集而爆紅的高顏值泰國男星。

Win Metawin

泰劇《只因我們天生一對》男主角 Win Matawin

在《只因我們天生一對》飾演男主角之一的 Win Matawin 是泰國娛樂圈的新人,出生於 1999 年,是泰國 MGGTV 旗下的男演員。《只因我們天生一對》開啟了 Win 的演藝之路,這是他的第一部電視劇,也是首次擔任男主角。第一次演出就獲得很好的成績,Win 的人氣在泰國急升,更衝出亞洲,近期他更開通了微博,與內地的 fans 分享生活。

Win 亦宣布了自己的中文名字是林漢洲,不過 Fans 更習慣稱他為「兔子」

在開通微博之際,Win 亦宣布了自己的中文名字是林漢洲,不過 Fans 更習慣稱他為「兔子」,因為 Win 的牙齒讓他看起來很像電影《寵物當家》中的兔子「Snowball」。

泰國電視台 GMMTV 更加推了續集《 Still 2Gether》

隨著《只因我們天生一對》( 2gether ) 的成功,泰國電視台 GMMTV 更加推了續集《 Still 2Gether》,一連五集正在 Youtube 同步跟播,要線上看 《 Still 2Gether》更方便。

Win 也很敬業,為了讓外表更接近原著,他為戲減肥,瘦了 20 斤。

在《只因我們天生一對》中 Win 飾演 Tine,是個可愛帥氣的大男孩,樣貌已經十分吸睛,他自然的演技亦是個加分項,劇集中 Tine 戀愛中的各種小表情拿捏妥當,彷彿整個角色都活過來。其實,Win 也很敬業,為了讓外表更接近原著,他為戲減肥,瘦了 20 斤。

剛滿 21 歲的 Win 戲演得好

剛滿 21 歲的 Win 戲演得好,書也讀得很好。在高中時期,Win 曾去過美國做交換生,後來考入了泰國國立法政大學,就讀經濟學。

《Still 2gether》合唱片尾曲

Win 跟另一男主角 Bright Vachirawit 更是為劇集《Still 2gether》合唱片尾曲,盡現 Win 多才多藝的一面。

泰劇《只因我們天生一對》 Bright

泰劇《只因我們天生一對》 Bright

《只因我們天生一對》的另一位男主角是 Bright,全名是 Vachirawit Chivaaree,他還是個泰中美混血兒,精緻深邃的樣貌讓一批少女 fans 為之瘋狂。在《只因我們天生一對》播出之前,Bright 的知名度不算太高,但劇集播出後,帥氣的樣貌立即引起廣大的討論,讓他的人氣三級跳。

Bright 出生於 1997 年,在 2016 年參演電影成為演員,4 年期間演出過不少電視劇

Bright 出生於 1997 年,在 2016 年參演電影成為演員,4 年期間演出過不少電視劇,像是泰版的《我可能不會愛妳》等。除了演戲之外,Bright 還有出色的音樂才能,劇集的片尾曲便是由他親自演唱,而他亦經常在 Instagram 上發佈自彈自唱的影片。

雖然 Bright 藉著 BL 劇集而爆紅,但他在現實中已經有一位交往 3 年的女朋友。

雖然 Bright 藉著 BL 劇集而爆紅,但他在現實中已經有一位交往 3 年的女朋友。Bright 的女朋友 Nnevvy 在網絡上也小有名氣,兩人在 Bright 尚未走紅時便在一起,Bright 亦從沒有隱瞞自己有女友,在個人社交網站上不時都能看見他們的恩愛合照。

Mike Chinnarat

泰劇《只因我們天生一對》男二 Mike Chinnarat

雖然 Mike Chinnarat 在《只因我們天生一對》中不是飾演男主角,但他也不會讓人忽視,他在劇中飾演 Bright 身邊的好友之一 Man。劇集的走紅,也讓 Mike 獲益,留著鬍鬚的他有了更多人認識。有鬍鬚並沒有讓 Mike 變得粗獷,反而有點小性感。

私底下 Mike 是個喜歡健身的大男孩,身材雖然不是十分健壯,但鋼條型的身形也是很有看頭。

Mike 的作品並不算太多,過往參演過的劇集包括《愛情理論》、《我們的天空》等。私底下 Mike 是個喜歡健身的大男孩,身材雖然不是十分健壯,但鋼條型的身形也是很有看頭。

BL 劇集走紅始祖 Singto Prachaya

BL 劇集走紅始祖 Singto Prachaya

Singto Prachaya 可說是以 BL 劇集走紅的始祖,2016 年他拍攝《一年生》一炮而紅,自此成為泰國 BL 劇集新生代演員代表。由於《一年生》深受泰國以及亞洲 fans 的喜愛,在一年後更原班人馬拍攝了《一年生 2》,同時亦奠定了 Singto 與合作演員 Krist 的螢幕情侶形象。

Singto 亦在 2019 年拍攝了另一部 BL 劇集《他在清明來看我》

除了《一年生》,Singto 亦在 2019 年拍攝了另一部 BL 劇集《他在清明來看我》,今年也有不少電視劇將推出,像是《鄰家女孩大鬥愛》、《朋友圈 2:危險地帶》。

泰國「腐劇」是小鮮肉製造機!5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦

《一年生》爆紅的 Krist Perawat

而藉著《一年生》爆紅的還有另一位男主角 Krist Perawat,其實 Krist 在 12 歲時便已經演出了他的第一部作品,其後他便專心學業,直至 2016 年才接拍了《一年生》。成熟自然的演技和劇集中與 Singto 之間的曖昧氣氛讓 Krist 大受好評,更讓人氣衝出泰國,在亞洲市場亦小有名氣。

Krist 歌唱得更好,他亦精通吉他、鼓等樂器。他經常為劇集獻聲,推出不同 OST。

戲演得好,Krist 歌唱得更好,他亦精通吉他、鼓等樂器。雖然 Krist 沒有自己的單曲,但他經常為劇集獻聲,推出不同 OST。

Load More