小池徹平不倫新劇《Guilty 這戀愛有罪嗎?》!童顏男星已成好爸爸?
李敏鎬《The King:永遠的君主》收視率創新低原因是甚麼?
最具說服力的事業忠告! 名人、明星成功之道與人生金句
5 款高質「菲林相機 App」:復古仿底片特效相機濾鏡推介
2020 上半年必看韓劇推薦!李敏鎬、張娜拉、宋承憲等好戲連場!
最好看 Netflix 台劇《誰是被害者》:燒腦劇情,膽小者勿獨自看!
Julia Roberts 出道超過 30 年,如何樂觀笑迎人生?
editing
小池徹平不倫新劇《Guilty 這戀愛有罪嗎?》!童顏男星已成好爸爸?
Celebrity Life Culture

小池徹平不倫新劇《Guilty 這戀愛有罪嗎?》!童顏男星已成好爸爸?

小池徹平不倫新劇《Guilty 這戀愛有罪嗎?》!童顏男星已成好爸爸?
0

韓國最熱出軌復仇劇《夫妻的世界》大結局,大家是不是都意猶未盡呢?其實日本都有不少精彩不倫劇,近日由身高 167cm、童顏男神小池徹平主演的《Guilty 這戀愛有罪嗎?》以全員出軌為設定,展開錯綜複雜的不倫關係。小池徹平與第三者中村由利佳的濕身激情場面更成為熱話,有望成為 2020 日劇大熱呢!

《Guilty 這戀愛有罪嗎?》由同名漫畫改編

小池徹平新劇 《Guilty 這戀愛有罪嗎?》全員出軌

《Guilty 這戀愛有罪嗎?》由同名漫畫改編,講述女主角新川優愛與老公小池徹平是別人眼中的模範夫妻,殊不知平日溫柔體貼的小池徹平出軌自己的好朋友!同時,女主角重遇已婚的初戀情人,慢慢展開不倫之戀,形成全員出軌的混亂關係。

劇集播出不久,已經出現現女主角向老公攤牌、第三者正面挑釁女主等意想不到的緊湊劇情,非常引人入勝。

劇集播出不久,已經出現現女主角向老公攤牌、第三者正面挑釁女主等意想不到的緊湊劇情,非常引人入勝。而且,劇集還有大量激情場面,狐狸精不但登堂入室,還為了勾引好友丈夫小池徹平,於浴室任由花灑淋濕全身,一邊脫衣一邊獻吻,大膽激情戲惹起觀眾熱話。

雖然小池徹平在劇集扮演出軌老公,但其實出道 18 年的他幾乎從未傳出緋聞

雖然小池徹平在劇集扮演出軌老公,但其實出道 18 年的他幾乎從未傳出緋聞,直至 2018 年認愛女星永夏子並結婚,去年更榮升為父親,一家三口非常幸福。而且,年過 30歲的小池徹平保養得宜,被譽為童顏男神的他經常登上各大人氣排行榜呢!

小池徹平以樂團 WaT 歌手身份出道

小池徹平以樂團 WaT 歌手身份出道

可能大家都以為小池徹平是演員出身,但其實當年他憑自彈自唱表演贏得「JUNON SUPER BOY」比賽冠軍,之後與 Wentz 瑛士組成日本樂團「WaT」出道。兩人因高顏值與出色音樂實力走紅,更打破在日本歌手自出道至登上NHK 紅白歌唱大賽的最短時程。可惜後來兩人忙於戲劇方面發展,組合最後於 2016 年解散。

擁有無敵童顏的小池徹平,經常展現陽光開朗的天真笑容

被封為「草食男」、「犬系男子」 擄獲女性歡心

擁有無敵童顏的小池徹平,經常展現陽光開朗的天真笑容,還有可愛的小虎牙,讓人禁不住想抱緊處理,所以出道至今總被封為最可愛犬系男星代表。親切的氣質讓小池徹平獲得 2009 年日劇《單身情歌》中溫柔善良、內向居家的「草食男子」一角,此詞更成為當年潮語。

出道不久就憑可愛外表獲得注目的小池徹平,隨即得到不少劇集演出的機會

小池徹平代表作《醫龍》、《我 miss 係大佬 2》、《童顏刑事》

出道不久就憑可愛外表獲得注目的小池徹平,隨即得到不少劇集演出的機會,譬如校園青春勵劇《龍櫻》、《我 miss 係大佬 2》,更憑討好角色開始在演藝圈走紅。其後,他積極擴闊戲路,如在《童顏刑事》扮演熱血警察、《醫龍》的專業醫生,後者更拍到第四季,一步一步磨練出成熟的演技。

在影視界獲得不錯成績後,小池徹平亦開始挑戰舞台劇。

轉戰舞台劇好評如潮

在影視界獲得不錯成績後,小池徹平亦開始挑戰舞台劇。其中,他與三浦春馬共演曾獲得東尼獎最佳音樂劇的日本版《Kinky Boots》,腳踩 15cm 高跟鞋載歌載舞的演出受到激讚,不但二度公演均旋即售罄門票,更奪下菊田一夫演劇賞。他亦即將於今年出演《浪客劍心京都篇》音樂劇,定妝造型一出已被封為神還原呢!

可愛的童顏外表讓小池徹平常常出演形象正面、討好的角色

打破昔日正派形象 接拍不倫劇

可愛的童顏外表讓小池徹平常常出演形象正面、討好的角色,但 34 歲的他勇於拓展戲路,打破過往框框。先在去年接拍不倫劇《奪愛之夏》扮演控制狂渣男,又在今年《Guilty 這戀愛有罪嗎?》飾演雙重面孔的出軌丈夫。以童顏天真外表,演出實際上內心黑暗的角色,讓觀眾驚喜之餘,亦展現出他更上一層樓的演技,成功為自己找出新戲路。

現實是名草有主的好老公好爸爸

現實是名草有主的好老公好爸爸

不過大家不用擔心,演戲歸演戲,私下的小池徹平依然是好男人一個。出道近 20 年幾乎零緋聞,直至與舞台劇女演員永夏子因為合作電影《Sabuibo Mask》擦出愛火花,交往 3 年後步入婚姻殿堂,更於去年喜迎長子,榮升做爸爸呢!

Load More