佐藤健日劇《戀愛可以持續到天長地久》大結局!他的理想女友是?
《李屍朝鮮 2》改名《屍戰朝鮮》!率先拆解劇內 4 大喪屍圍城謎團,劇情推進相當快!
韓國女星愈成熟愈有魅力,孫藝珍、全智賢、金泰希都是天然美女
史上最年輕香港電影金像獎男主角提名,易烊千璽是誰?
《The King: 永遠的君主》冷面皇帝李敏鎬抗疫心火熱捐 3 億韓元
男拍檔越來越年輕!朴敏英 6 招家族遺傳「保嫩」護膚術永保青春
傳奇般的時尚之路!成功女性 Victoria Beckham 受勳 OBE
editing
佐藤健以日劇《戀愛可以持續到天長地久》回歸!他的理想女友是?
Celebrity Life

佐藤健日劇《戀愛可以持續到天長地久》大結局!他的理想女友是?

佐藤健日劇《戀愛可以持續到天長地久》大結局!他的理想女友是?
0

當紅日本男星佐藤健憑電影系列《浪客劍心》聲名大噪,今年更即將推出《浪客劍心》最終章上下兩部電影,勢必再創票房紀錄。雖然電影預計於夏季才會上映,但等待期間大家也不用擔心,因為佐藤健主演的 2020 日劇《戀愛可以持續到天長地久》已經啟播,讓大家可以望梅止渴!

日劇《戀愛可以持續到天長地久》傻氣小護士 X 毒舌醫生組合

日劇《戀愛可以持續到天長地久》傻氣小護士 X 毒舌醫生組合

戀愛日劇《戀愛可以持續到天長地久》改編自同名漫畫,講述由上白石萌音扮演的女主角對佐藤健飾演的醫生一見鍾情,為了追到心目中的男神而想成為護士。當上護士的她於 5 年後重遇佐藤健,卻發現原來他竟然是個冷酷毒舌醫生魔王,堅毅不屈的女主角能融化他的心嗎?

上白石萌音一集一集攻陷佐藤健的心,佐藤健由冷酷魔王,漸漸露出肉食系男友本色。

上白石萌音一集一集攻陷佐藤健的心,佐藤健由冷酷魔王,漸漸露出肉食系男友本色。佐藤健不但公開宣示主權,更上演摸頭殺、壁咚、英雄救美等多個讓人怦然心動的舉動,變得越來越寵愛女友,成為觀眾心中的完美男友呢!

大結局當然是Happy Ending啦!

大結局當然是 Happy Ending 啦!最後一集繼續大曬恩愛,佐藤健與上白石萌音一口氣上演「背後抱之吻」、「麵包之吻」、「堆積木之吻」、「機場之吻」、「誓約之吻」,向粉絲大派福利。佐藤健更以 Tiffany & Co. 戒指求婚,與上白石萌音舉行婚禮呢!希望可以快點推出劇集 SP,為大家展示他們婚後的甜蜜生活!

現實中的佐藤健又喜愛甚麼類型的女生?他又是如何入行呢?

雖然劇情充滿少女漫畫的套路,但又有誰不愛看佐藤健化身為高冷男神地談戀愛?現實中的佐藤健又喜愛甚麼類型的女生?他又是如何入行呢?

被星探發掘 《幪面超人電王》1 人分飾 8 角展演技

被星探發掘 《幪面超人電王》1 人分飾 8 角展演技

現在大紅大紫的佐藤健,想不到原來當初他除了演員之外並沒有甚麼想做的事。所以如果沒有成為演員,他說可能就是上大學,然後就進入能進入的公司當平凡的上班族。幸好帥氣的佐藤健高二就被星探發掘,並在翌年成為《幪面超人電王》的主角,更於戲中 1 人分飾 8 角。

平成最後一套幪面超人電影《幪面超人 平成 Generations Forever》,都特地邀請佐藤健

劇中出色演技令不少粉絲留下深刻印象,就連 2018 年時,作為平成最後一套和第 20 部幪面超人電影《幪面超人 平成 Generations Forever》,都特地邀請佐藤健重出江湖,再次扮演幪面超人電王呢!

多套經典日劇作品 橫掃男配角、男主角獎項

多套經典日劇作品 橫掃男配角、男主角獎項

佐藤健自入行以來一直嘗試不同的作品,其中出道不久的作品《我的帥管家》中孩子氣又可愛的模樣收獲不少女粉絲,更奪下最佳男配角。之後佐藤健演技越來越成熟,2015 年年僅 25 歲的他主演日劇《天皇的御廚》,由 16 歲演到 84 歲,細膩地演繹出各階段的變化。

佐藤健以日劇《戀愛可以持續到天長地久》回歸!他的理想女友是?

為求逼真,佐藤健更親自學廚,回到酒店休息亦繼續練習切菜,劇中切菜場面亦由佐藤健親自演出,更為劇集苦練法文與「福井腔」。如此優秀的演技與認真的態度,為他帶來首個視帝獎項。

《浪客劍心》電影系列名利雙收

《浪客劍心》電影系列名利雙收

電影方面,佐藤健亦帶來多套精彩作品如《爆漫王》、《何者》、《如果這世界貓消失了》、《跨越 8 年的新娘》等,但數到最出色的代表作,就不得不提《浪客劍心》電影系列。動漫改編的電影通常都逃離不了崩壞的命運,但佐藤健主演的《浪客劍心》在選角、演技、拍攝等方面都被稱讚完美還原漫畫。自 2012 年第一部上映以來,3 部曲累計票房已高達 125 億日元呢!

佐藤健扮演的主角緋村劍心拿着武士刀行俠仗義,但卻堅持不殺原則

佐藤健扮演的主角緋村劍心拿着武士刀行俠仗義,但卻堅持不殺原則,故選用刀刃向着自己的逆刃刀。電影中健藤健有大量武打場面,更有不少飛躍道動作,甚至在沒有吊威亞情況下在屋頂上奔跑。但原來他並沒有用替身,全都是親身上陣,實在非常敬業!而他在戲中一身紅衣劍客打扮,與流暢的動作、瀟灑的劍式,實在極具魅力。

運動神經發達 學習能力非常高

運動神經發達 學習能力非常高

能夠完美消化高難度武打場面,可能與佐藤健運動神經發達有關。佐藤健很喜歡跳舞,高中時開始跳 Breaking,不時劇集或廣告中都可以看到他大展舞技。初中時他參加過棒球隊,現更為少林寺拳法黑帶,難怪動作場面可以應付自如。

與《如果這世界貓消失了》一樣是愛貓之人

與《如果這世界貓消失了》一樣是愛貓之人

雖然佐藤健給人一種高冷的感覺,但想不到其實他與《如果這世界貓消失了》的角色一樣都是愛貓之人。他自小家中就有養貓,現在擁有 2 隻貓,經常會把愛貓的日常放上個人 Blog,又最愛與貓玩捉迷藏遊戲,讓貓貓來尋找他。一提到貓就十分高興的他,可以在電影與 10 隻貓一同拍攝,讓他高興得不想下班呢!

非常喜愛玩各式各樣遊戲

非常喜愛玩各式各樣遊戲

除了愛貓之外,佐藤健原來還有個意想不到的嗜好,就是喜愛玩各種各樣的遊戲,特別是智力問答、解謎逃生(類似密室逃脫)、狼人殺這樣需要腦力的遊戲。因為單是拼盡全力去挑戰就已經很熱血,一組人成功完成解謎任務的感覺更很滿足。

深思熟慮的戀愛觀

深思熟慮的戀愛觀

這麽完美的佐藤健不知不覺已經 30 歲了,不知道何時會找到命中注定的另一半呢?他曾經說過覺得有些女生單純只要想個男朋友而拍拖,而非因為真正喜歡這個人才一起。

佐藤健以日劇《戀愛可以持續到天長地久》回歸!他的理想女友是?

所以,他希望另一半是因為喜歡他而選擇和他戀愛;而且因為自己比較寡言,故喜歡會主動聊天的女生;亦喜歡會做家務的女生。這麼簡單的要求,希望男神可以盡快找到心靈契合的 Ms. Right啦!

Load More