「愛情真是一個複雜難解的人生課題。」宋慧喬大方分享珠寶、情感哲學及最新近況!
誰說戴機械錶是男士專利?8 款 2020 女錶入門推薦和價格,以及每個女生都要學懂的手錶原理
AGA 江海迦:「當創作歌手最困難的地方,其實是怎樣去『熄機』。」
不同寶石種類有不同的寓意!8 種常見高級寶石的意義
K 金、玫瑰金戒指怎樣戴才好看?10 個疊戴混配戒指技巧,吸睛又顯指長!
認識「祖母綠 」的功效、產地及鑑定準則!令埃及艷后,皇室女星都著迷的傳奇綠色寶石
「玫瑰金手錶」推薦!這 10 款時尚又高質的女錶,足以讓你佩戴收藏一輩子
feature
「愛情真是一個複雜難解的人生課題。」宋慧喬大方分享珠寶、情感哲學及最新近況!
Interview Watches & Jewelry

「愛情真是一個複雜難解的人生課題。」宋慧喬大方分享珠寶、情感哲學及最新近況!

「愛情真是一個複雜難解的人生課題。」宋慧喬大方分享珠寶、情感哲學及最新近況!
0

宋慧喬對上的韓劇是與朴寶劍合作的《男朋友》,原來都已經是 2018 年的事了。及後宋慧喬休息了一段時間,間中見她出席品牌活動,也間中見宋慧喬在 ig 上載近況,像是好久不見,但新聞總在圍繞她在轉。早幾天就有一張疑似戀愛的相片,原來又是大家的捕風捉影。大家似乎對宋慧喬的生活大感興趣,那究竟她的近況如何?宋慧喬最近為珠寶品牌 Chaumet 的珠寶系列拍攝一輯全新硬照,期間她談到自己的最新狀況,不如讓她親自解說吧。

宋慧喬的性感源自自信

宋慧喬的性感源自自信

宋慧喬久未露面,但不得不說,她每次出現總會讓人驚艷,除了保養得宜,當她佩戴著 Bee My Love 珠寶系列,在鏡頭前她每個舉手投足散發的自信、更有智慧、優雅氣質,與當年在《浪漫滿屋》一臉 Baby Face 的她比較,今天綻放的女性魅力,更引人入勝。這段養尊處休的時間,生活似乎過得愜意,那休息期間有甚麼難忘事發生?「最難忘的是 2019 應邀到摩納哥出席『Chaumet in Majesty』皇室情緣珍寶藝術展,欣賞到許多難得一見、擁有深厚歷史價值的皇室珠寶。」

宋慧喬這段時間,我也學會更認識和了解自己,學會珍惜那些在我艱難時堅持與我並肩的人。

「這段時間,我也學會更認識和了解自己,學會珍惜那些在我艱難時堅持與我並肩的人。」除了喬妹,這些日子相信全球的人都不好過,但正如她所言:「 艱難時期裡,我們所擁有的就是彼此,我們可以擁抱愛與善的力量,去愛護與關懷身邊的人,因為他們比我們想像中有更多需要。」

珠寶與情感的哲學

珠寶與情感的哲學

今次為珠寶系到拍攝硬照,少不免談到珠寶,宋慧喬作為藝術愛好者,看待珠寶時亦自有一套看法,她認為珠寶除了是藝術品,是時尚單品,更重要是傳承歷史文化的載體。「每件珠寶都承載着創作者和收藏者的記憶與情感,被賦予獨一無二的故事與意義。」

 

宋慧喬「我覺得情感故事都有一個共通點,就是愛情需要雙方的努力與配合才能維繫和延續。

珠寶與情感往往有著密切關係,特別是愛情。比如約瑟芬珠寶故事的背後,總牽連著拿破崙,這些關於情感的故事,對宋慧喬又有甚麼體會?她說:「我覺得情感故事都有一個共通點,就是愛情需要雙方的努力與配合才能維繫和延續。愛情真是一個複雜難解的人生課題。」

宋慧喬的珠寶穿搭術

宋慧喬的珠寶穿搭術

在網站搜尋引擎中,「宋慧喬穿搭」、「宋慧喬保養」、「宋慧喬鼻子」等都是常見的搜尋關鍵字,宋慧喬一直是不少女生追捧的對象,那喬妹日常的造型靈感來自何處?「我一向對建築與當代藝術感興趣。我經常從中汲取靈感,用來設計及裝飾自己的家居空間,甚至用於個人穿搭中。」她摸著手中佩戴著的 Chaumet Bee My Love 戒指續說:「這系列設計呈獨特的六角形蜂巢結構,令我聯想起我所喜愛的幾何與建築線條外,設計時尚大方又輕盈活潑。由於我日常的穿著風格比較休閒隨性,Bee My Love 系列就非常適合配襯。」

歷練讓宋慧喬帶來自信,喬妹也透露了另一個為她帶來力量的關鍵,就是佩戴珠寶。

歷練讓宋慧喬帶來自信,喬妹也透露了另一個為她帶來力量的關鍵,就是佩戴珠寶。例如疊戴幾隻戒指與手鐲可營造活潑有趣的感覺,一條亮眼的項鏈令她提升的氣場。大家也不妨學學吧!

最後,最想知道宋慧喬未來會再拍電影及戲劇嗎?

最後,最想知道宋慧喬未來會再拍電影及戲劇嗎?她說:「作為一個演員,我可以透過演戲及角色抒發情感,獲得心理上的滿足。或許正因如此,我現在依然非常喜歡演戲。」 那我們一起期待宋慧喬重返螢幕的一天吧。

「愛情真是一個複雜難解的人生課題。」宋慧喬大方分享珠寶、情感哲學及最

Bee My Love 玫瑰金紫晶鑽石戒指(左)及玫瑰金鑽石項鏈

Bee My Love 玫瑰金鑽石耳環

Chaumet

Bee My Love 玫瑰金鑽石耳環

Bee My Love 戒指,備有玫瑰金、白金及鑲鑽款式。

Bee My Love 戒指,備有玫瑰金、白金及鑲鑽款式。

Load More