兩度離婚又如何 Scarlett Johansson 拖新男友甜蜜現身首映
Fendi Peekaboo 手袋設計人 Silvia Venturini Fendi 獨家分享
2018 春夏跑鞋推薦:呼叫春天、激發少女心的粉紅色跑鞋!
這晚他們每位都是自己的最佳主角!2018 金像獎衣著巡禮
即時更新!第 37 屆香港電影金像獎 2018 候選及得獎名單
海底放閃!王陽明送太太驚喜海洋生日浪漫之旅
2018 春夏人人都用透明 PVC 手袋,教你該如何配襯!
feature
Scarlett Johansson, 首映, 男友
BAZAAR News

兩度離婚又如何 Scarlett Johansson 拖新男友甜蜜現身首映

兩度離婚又如何 Scarlett Johansson 拖新男友甜蜜現身首映
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

最近《復仇者聯盟 3 無限之戰》於洛杉磯舉行首映禮,曾兩度離婚的荷里活性感女神 Scarlett Johansson 十指緊扣拖著新男友現身成為全場焦點! Scarlett Johansson 與男友在閃個不停的鏡頭下,顯露出一點小緊張,但是仍保持著小情侶般的甜蜜,不時看著對方,滲出濃濃的戀愛氛圍。  與 Scarlett Johansson 曾經高調愛過的男生包括有 Jack Antonoff、Justin Timberlake 、Josh Hartnett 以及 Sean Penn ,還有兩位前夫Ryan Reynolds 和 Romain Dauriac ,而今次成功俘虜她的心的,竟然是主持《 Saturday Night Live 》的 Colin Jost 。 

Scarlett Johansson 一頭深棕色精靈髮型,配上超閃低胸晚裝行《復仇者聯盟 3 無限之戰》首映紅地氈,狀態大勇,女神 SJ 回來了!

而讓全場感到驚喜的,是她首次攜同新男友 Colin Jost 行紅地氈!2017 年 5 月時 Johansson 已傳出與他過從甚密,疑似拍拖,不過二人刻意將感情低調處理,未有正式公開承認關係,如今二人終於一起高調亮相,Colin Jost 的男友身份獲得女神在人前認證了。

Colin Jost 以一身深藍色西裝亮相,不時與 Scarlett 情深對望,非常甜蜜。雖然 Scarlett 與法籍前夫 Romain Dauriac 的離婚2017年9月才許妥,但實情她與 Romain 於 2016 年已分開了,相隔一年左右,女神就決定再公開認愛,相信她已從上一段感情中回復過來。

 Scarlett Johansson 對這段關係非常肯定,在大家面前與男友十字緊扣,即使曾經愛錯,亦勇於再愛。

「她是最好的!」「她很美好!」這些都是 Colin Jost 向記者透露對於女友 Scarlett Johansson 的評價,短短幾句就知他對女神有多著迷。

這次 Scarlett Johansson 穿了露背的晚裝,讓大家清晰看到了她背部的新紋身,她背部原已紋了一隻羊,現在多了玫瑰花紋身,相信是代表著女兒 Rose Dorothy Dauriac 。

雖然 Scarlett Johansson 和 Colin Jost 2018年才正式公開戀情,但原來二人早於十二年前已經認識彼此。 2006 年, Scarlett Johansson 主持《 Saturday Night Live 》時,當時 Colin 正是該節目的撰稿員,如今 Colin 已成主持之一了。而 Scarlett Johansson 早前當《 The Ellen Show 》嘉賓時就透露自己是《 Saturday Night Live 》超級粉絲,甜絲絲的表示同最愛看 Colin 主持的部分。

3 月時 Scarlett Johansson 被拍到與 Colin Jost 約會,雖然兩人尷尬的分開行,但 Colin 亦關心地望著 Scarlett ,而 Scarlett 則難掩約會時的開心笑容,或許這也讓他們覺得是時候要公開戀情。

 Scarlett Johansson 與新男友會否開花結果仍然是未知之數,不過無可否認的是 Scarlett 是喜歡結婚的女孩,她曾於受訪時表示結婚對她來說是一件非常浪漫的事,是一個很美麗的想法。非常可惜的是,她過往兩段婚姻都維持得很短。 Scarlett Johansson 與法籍前夫 Romain Dauriac 2012年開始拍拖,在 2014 年悄悄結婚、同年秋天生下女兒 Rose Dorothy ,二人不時一起出席公開場合放閃。

Scarlett Johansson 婚後更為了這段關係而搬到法國生活,二人也會一家三口外出享受家庭樂,不過工作時二人還是少不免要分隔兩地,後來也發現彼此的生活態度都非常不同,關係逐漸生變,據知男方一度想挽回這段婚姻,不過女神已經 move on 了!雖然兩人離婚,但 Scarlett 對女兒的愛絲毫不減,Scarlett 笑言 3 歲的女兒以為她真的是超級英雄來的。

Scarlett Johansson 第一任丈夫是死侍 Ryan Reynolds , 2008 年結婚, 2010 年離婚,夫妻關係僅維持了兩年。而之後的故事大家都知道, Ryan Reynolds 愛上了 Blake Lively ,現在而與她組成了一家四口幸福的家庭。

DFIC, instagram

Load More