查理斯王子被傳與兒子不和,原因竟與戴妃有關?
英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
王妃唔易做!凱特王妃與梅根王妃的首 100 天怎樣過?
威廉王子前額的 Harry Potter 疤痕是與 Kate Middleton 的甜蜜巧合?
皇室打扮也有出錯的時候?哈利王子竟穿破洞皮鞋出席婚禮
原來不只 Meghan Markle「破格」!凱特威廉也在成婚當晚打破皇室傳統
editing
查理斯王子被傳與兒子不和 原因竟與戴妃有關?
Royal

查理斯王子被傳與兒子不和,原因竟與戴妃有關?

查理斯王子被傳與兒子不和,原因竟與戴妃有關?
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK

威廉王子(Prince William)和哈里王子(Prince Harry)一向與戴安娜皇妃(Princess Diana)的感情十分要好。早前在訪問中, 2 人表示仍十分想念母親。兩兄弟常在公開場合提及母親,卻鮮要提起父親查理斯王子(Prince Charles)。最近更傳出 3 人關係疏離的傳聞。外頭對查理斯王子的報導多是婚外情和與戴妃關係破裂的醜聞。雖然不知 3 人關係疏離的消息是否屬實,但 3 人甚少說起父子關係狀況,有不和之嫌。

表示查理斯王子與他 2 個兒子的關係十分緊張。

有外媒報導,一位匿名人士自稱皇室高層成員投稿,表示查理斯王子與他 2 個兒子的關係十分緊張。

他聲稱關係變差的原因是查理斯王子和兩位兒子相處不來

他聲稱關係變差的原因是查理斯王子和兩位兒子相處不來,除了工作的場合, 3 人不會在私下交流。另外也憎恨他們常提起戴妃去世一事,顯得過度悲傷。

曾在悼念戴妃逝世 20 週年的節目中,公開透露當時的情緒確是十分激動

事實上, 2 人曾在悼念戴妃逝世 20 週年的節目中,公開透露當時的情緒確是十分激動。哈里王子曾表示,當年要面對母親離世,以及外界的壓力,不是一個小孩能承受到的。

也許兩兄弟至今仍不時提起戴妃的原因,是戴妃對他們實在非常重要。

也許兩兄弟至今仍不時提起戴妃的原因,是戴妃對他們實在非常重要。儘管事隔多年,仍無法放下痛失母親的痛。

查理斯王子 70 歲大壽的場合上,哈里曾高度表揚他的父親。

雖然傳聞指查理斯王子與 2 位兒子關係緊張,但在查理斯王子 70 歲大壽的場合上,哈里王子曾高度表揚他的父親。

查理斯王子的樂觀和正能量,啟發到他和威廉全心全意地投入做事

他說查理斯王子的樂觀和正能量,啟發到他和威廉全心全意地投入做事去改變世界,並且向父親的付出和努力致謝。

SPECIAL PRIVILEGE
看到仨人的可愛互動,便能說明他們的父子關係了。

消息傳出後,查理斯王子立刻否認,並稱消息是虛構的。不過,父子間有怎會有隔夜仇?看到仨人的可愛互動,便能說明他們的父子關係了。

Graphics by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More