Alison Chan El Azar 運動是一種生活態度
Elva Ni 由內至外美得健康
Eleanor Lam 崇尚歐美優閒風
Zelia Zhong 打開心扉多愛自己
Antonia Li 擁有盼望才是最美麗
Gigi Chao 崇尚天然有機生活
Angela Yuen 一切從簡單開始
Yen Kuok 將奢華時尚注入年青活力
Interview

Yen Kuok 將奢華時尚注入年青活力

Yen Kuok 將奢華時尚注入年青活力
0

身為時裝網站 Guiltless 創辦人的 Yen 認為高級珠寶也可以戴得年青有型,只要大膽地將不同顏色、不同金屬材質的款式堆疊起來就可以,聰明的配搭可以突顯個性。

她日常一定必備兩件珠寶,首先是高貴又精巧的Chaumet Bee My Love Ring,它的幾何圖案看起來很有現代感,又可以輕易與其他珠寶配搭,而且不會太女性化。

Yen Kuok 郭燕光(@yenskiboo)分享的貼文 張貼

另外,Van Cleef & Arpels Perlée Clovers Bracelet也是她不可缺少的,它的detail位精緻複雜,戴在手腕上很搶眼。

Yen Kuok 郭燕光(@yenskiboo)分享的貼文 張貼

除了時裝,Yen也是個「美妝控」,更會親身試用多款美容儀。Yen自豪地表示,Nuface的Trinity Facial Toning Device令她的面部線條立即變得更緊致和立體。剛開始使用時已被所有朋友都問她是不是減肥了。
 
Honorable Choices

Chaumet Bee My Love Ring

Van Cleef & Arpels Perlée Clovers Bracelet

Graphic by Kasai Sin

Load More