Alison Chan El Azar 運動是一種生活態度
Elva Ni 由內至外美得健康
Eleanor Lam 崇尚歐美優閒風
Zelia Zhong 打開心扉多愛自己
Antonia Li 擁有盼望才是最美麗
Gigi Chao 崇尚天然有機生活
Angela Yuen 一切從簡單開始
Carmen Yim 啟發之旅
Interview

Carmen Yim 啟發之旅

Carmen Yim 啟發之旅
0

Carmen Yim( 嚴紀雯)近年活躍於社交界,愛四處旅遊探索不一樣的自己,對護膚及時尚有一套獨突的見解。對她而言,簡約隨性便足夠了。 

可以跟我們分享你的美容秘密嗎?
我非常著重保濕程序,我每天都會敷保濕 mask,而我自己最愛的是 Sulwhasoo First Care Activating Mask 

為你皮膚狀態著想,會否特別注重飲食?
基本上沒有特別戒口,但一轉天氣皮膚變得較敏感,會盡食少食海鮮。

誰是你的 timeless beauty icon ? 
我會覺得是自己的媽媽,因為她是個無私、總是為別人著想,很值得我去學習。

對你而言,美麗的定義是甚麼?
我覺得美麗應是從內心散發的,相由心生,一個人的品格及修養很重要。

每天都有化妝的習慣嗎?
如沒有特別場合出席,我會簡單地以 BB cushion 遮瑕及畫眼線,我很著重眼妝,因為眼部是顯精神的重點。

最近用得最多的護膚品是甚麼?
我想應該會是 Charlotte Tilbury 的 Magic Cream,之前在英國時已經有聽聞過它的優點,最近試用後覺得保濕度高,我更會上妝前用,令底妝更貼服。

甚麼類型的時尚單品是你行街 shopping 的頭號目標?
我不是太經常行街 shopping,但我對高跟鞋是愛不釋手,特別是 Christian Louboutin 及 Giuseppe Zanotti 的設計。

你有甚麼顯瘦增高的打扮秘訣嗎?
我平日打扮都是偏向隨性 casual,hoodie 加牛仔褲,我只會穿 skinny jeans,因為 skinny cutting 可以修飾腿型,視覺上增高顯瘦。

你平日打扮的要點是甚麼?
我會著重簡約自然,會以簡潔的 acessories 配襯造型,我平日愛以手鐲配襯,Cartier 的 Love Bangle 及 Bulgari Sperenti 系列手鐲都是我常戴的款式。

Honorable Choices

Charlotte Tilbury Magic Cream

Charlotte Tilbury Magic Cream

Bulgari Serpenti Collection Bracelet

Bulgari‭ ‬Serpenti Collection Bracelet‭ ‬

Cartier Love Collection Bracelet

Cartier‭ ‬Love Collection Bracelet

Must Have

Christian Louboutin Heels

Christian Louboutin‭ ‬Heels‭ ‬

Sulwhasoo First Care Activating  Mask

Sulwhasoo‭ ‬First Care Activating Mask‭ ‬

Photograph by Keith Chan; Video by Sean Chu; Makeup & Hair by Sharon

Load More