英女皇算酗酒嗎?她每餐都無酒不歡
除了用來放唇膏、老花鏡,英女皇的手袋原來有秘密功能
皇室閃光彈!哈里王子跑贏威廉王子也被閃
時尚女王 Lady Gaga 變身背後 5 個重要人物
愛,要說出口!Prince William 和 Kate Middleton 都是這樣說
皇室愛情故事:英女皇與菲臘親王的 69 年婚姻 Timeline
兩代皇妃相似衣著打扮!巧合還是致敬 ?
Royal

英女皇算酗酒嗎?她每餐都無酒不歡

英女皇算酗酒嗎?她每餐都無酒不歡
0

英女皇(Queen Elizabeth II)至今超過 90 多年的人生事蹟和私生活,用幾季《王冠》也說不完,最近白金漢宮網站更宣布英女皇正在物色一位臨時 Digital Communications Officer 為她管理社交平台。這位年紀老邁但與時並進的英國君主,養生的方法一直備受關注,究竟她的養生靈丹妙藥會不會就是酒精?

根據英國《獨立報》,英女皇的好朋友兼表姐 Margaret Rhodes 透露,英女皇每天午餐前都會喝一杯琴酒(Gin)和杜本內(Dubonnet),再加一片檸檬和大量的冰;午餐用餐的時候會喝一杯 Dry Martini;晚上則會喝一杯香檳。

根據英國《獨立報》,英女皇的好朋友兼表姐 Margaret Rhodes 透露,英女皇每天午餐前都會喝一杯琴酒(Gin)和杜本內(Dubonnet),再加一片檸檬和大量的冰;午餐用餐的時候會喝一杯 Dry Martini;晚上則會喝一杯香檳。

英女皇對於香檳的品質當然有講究,為白金漢宮供應香檳的酒商共有 8 間,包括 Bollinger、Krug、Lanson 和 Pol Roger 等,當中 Pol Roger 就是威廉王子和凱特皇妃大婚之日的供酒商。

英女皇的母親(Queen Mother)長壽至 101 歲,據聞她每天的喝酒量超過 8 杯,非常能喝。不過,英國政府建議國民每星期不應該喝超過 14 杯酒,但以英女皇的喝酒量來計,一早已超標。

英女皇的母親(Queen Mother)長壽至 101 歲,據聞她每天的喝酒量超過 8 杯,也非常能喝,英女皇盡得母親真傳。不過,英國政府建議國民每星期不應該喝超過 14 杯酒,但以英女皇的喝酒量來計,一早已超標。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More