Anne Hathaway 出演外,電影《走佬俏公主 3》的作者證劇本已寫好
26 個字母中總會有一個對你意義深遠!專屬於你的字母吊墜是哪個?
快從衣櫃底找出來!低腰牛仔褲熱潮回來了!
時裝字典:紅了半世紀的 Roger Vivier 方扣鞋
以為不買名牌就不是 fashion victim 嗎?5 招教你買得精明
他們都不是配搭能手,但懂得選擇手袋款式點亮造型
真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
Anne Hathaway 出演外,電影《走佬俏公主 3》的作者證劇本已寫好
BAZAAR News

Anne Hathaway 出演外,電影《走佬俏公主 3》的作者證劇本已寫好

Anne Hathaway 出演外,電影《走佬俏公主 3》的作者證劇本已寫好

改編自同名英語小說的《走佬俏公主》(Princess Diaries) ,於 2001 年上映,不僅是迪士尼的經典電影,亦是當年 Anne Hathaway 的成名作,在 2004 年拍攝續集後,這本公主日記就偃旗息鼓,而 13 年後的今日,原著小說作家 Meg Cabot 透露,《走佬俏公主 3》劇本已寫好,並在籌備當中,對於過了十年多後再拍第三集,以下有關於電影的內幕透露。

劇本已確定
最新的一集劇本已確定,這一集的內容將有別於小說版本,而是從電影中延伸的續集。

主角不變
飾演 Grimaldi 公主的 Anne Hathaway,女王 Julie Andrews 及皇室助理 Joe 的 Hector Elizondo 都說過會回歸。

電影原來的導演已過世
早在去年荷里活已計劃開拍第三集,而當時拍攝《走佬俏公主》及《走佬俏公主 2》的導演 Garry Marshall 曾表示,等待 Anne Hathaway 的 BB 出生後,便會馬上開拍第 3 集,但導演 Garry Marshall 不幸於同年因病離世,自始項目暫時被擱置,而開拍新一輯電影的話,當然也必須換上新導演了。

選角有難度
對於第二集出現的 Chris Pine,片中與 Anne Hathaway 談情說愛,自始就片約不斷,還參演了《星际迷航》、《星空奇遇記》、《星空奇遇記:黑域時空》、《神奇女俠》等電影擔任主要演員,成為荷里活的一線演員,對於會否出演新一集仍是未知之數。

演員不再年輕
畢竟距離上一部電影的拍攝已達 13 年之久,而 Anne Hathaway 已跨過 35 歲之齡成為了人母,所以要如何在大銀幕上演釋詼諧的青少年電影將會是一大難題。

原有班底演員的動態
電影中的女主角 Anne Hathaway 飾(公主 Amelia/Mia),已為人妻並在 2016 年誕下兒子 Jonathan,而 Julie Andrews(飾女王Queen Clarisse Renaldi )自第二集後,已甚少進行任何電影拍攝,而是投身配音及主持人工作,並獲得多個終身成就獎。而出演 Mia 好友的 Lilly - Heather Matarazzo,現在的她留有長髮並在歌影兩棲發展;皇室助理 Joseph(Hector Elizondo),自 2011 年在美國電視劇集《硬漢老爸》中出演到現在,並不時為電影配音。作為 Mia 在學校的死對頭的金髮女孩 Lana(Mandy Moore)最初為美國流行音樂創作歌手,直至拍攝《初戀的回憶》才展開了演員的生涯,到現在還是雙線發展。

SPECIAL PRIVILEGE

Graphics prepared by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More