服裝設計師透露:戴安娜王妃不再用 Chanel 之謎
梅根、凱特都愛的「平價時裝」!皇室對 ASOS 的愛戴不比平民少
Meghan Markle 接二連三犯錯!究竟她打破了哪些皇室穿衣規矩?
不愛童話式婚禮的皇室成員:細數 12 個低調貼地皇室婚禮
誰斗膽把喬治小王子推下山坡?齊來認識皇室調皮成員薩凡娜!
梅根當初嫁入皇室後,8 件不再穿的衣服和手袋!回復「自由身」後會再用嗎?
一生花了超過 $400 萬買這品牌的手袋!英女皇買不停的手袋品牌是?
editing
服裝設計師透露:戴安娜王妃不再用 Chanel 之謎
Royal

服裝設計師透露:戴安娜王妃不再用 Chanel 之謎

服裝設計師透露:戴安娜王妃不再用 Chanel 之謎
0

戴安娜王妃卓越的衣著品味時至今日仍然是讓人無容置疑,不但甚具個人特色,更用自身魅力把各大品牌的衣服穿出一種專屬於戴妃的味道。但戴安娜王妃的服裝設計師卻透露她對 Chanel 的衣服特別卻步,到底這個百年品牌為何不得戴妃歡心呢?

根據最近澳洲服裝設計師 Jayson Brunsdon 在採訪中透露,當年1996年他為戴妃挑選服裝出席澳洲慈善活動時,戴妃就親口向他透露出她為何避免選擇 Chanel 的衣服原因。

「當時我被邀請去協助戴妃挑選衣服,她拿出了一堆手袋和鞋子請我幫忙挑選,我當時挑了一雙 Chanel 的鞋子,因為我覺得和她的裙子很搭。但她卻說她不能穿 Chanel ,追問之下她才說出這是因為 Chanel 的 Double C 標誌讓我想起 Camila 和 Charles。 」

誰能想到那小小一個 Chanel logo 象徵的卻是自己的丈夫和情人連結在一起的名字,每當看見這標誌時,戴妃大概就能聯想到自己的丈夫和另位一個女人親密地靠在一起的畫面,只能說戴安娜王妃在這段婚姻中所投放的感情遠比我們想像得更多。

雖然戴安娜王妃是個敢愛敢恨的人,但面對自己的丈夫出軌,甚至在1994年的電視訪問中親自承認和 Camila 的關係早在和戴妃的婚姻當中就已經開始時,這段婚姻終究還是讓她傷心不已。

自始之後就很難看見戴安娜王妃穿上 Chanel 的衣服、鞋子和手袋了,這個 Logo 對她而言應該也是種不可觸及的痛吧。

Graphics by Wing Chan

Load More