即使「封盤」了也可以繼續觀賞!哈里王子歷年最迷人的時刻
電台 DJ、名人作家精選 2017 聖誕禮物送給摯親及閨蜜
2018 要入手的手袋款必是腰包款,女星率先示範以腰包襯出型格
一見鍾情的皇室愛情故事:哈里王子和 Meghan Markle 的愛情 Timeline
當了 17 年維密 Show 台柱 Alessandra Ambrosio,身型 keep 足 17 年
能夠取代 Hadid 姊妹的超模,相信只有 Kaia Gerber 一個!
與我們一同成長的天后:容祖兒、蔡卓妍
即使「封盤」了也可以繼續觀賞!哈里王子歷年最迷人的時刻
Celebrity Life

即使「封盤」了也可以繼續觀賞!哈里王子歷年最迷人的時刻

即使「封盤」了也可以繼續觀賞!哈里王子歷年最迷人的時刻
0

自遇上未婚妻 Meghan Markle 之前,哈里王子 Prince Harry 一直被稱為皇室中的「黃金單身漢」,無數年輕女子總會對他有些許幻想。天生幽默又活潑的他,歷年來在公開場合都不經意地展現出他迷人又「暖男」的一面,不禁令人想多望幾眼!好吧,即使王子已經「封盤」,但阻止不到我們繼續觀賞他!

2006 年哈里王子到訪非洲出席慈善活動,與一位黑人小孩玩得非常親密。

哈里王子與黑人小孩們之間完全沒有隔閡,玩得開懷。

2008 年哈里王子在阿富汗南部的赫爾曼德省沙漠揮灑青春的汗水,脫下上衣展現六塊腹肌,與眾人較量欖球之技。

2009 年哈里王子出席 Veuve Clicquot 舉辦的馬球賽事,威風凜凜。

哈里王子在 2010 年到訪美國西部的軍事學校,穿上軍服的他,英姿不遜於偶像劇男主角。

SPECIAL PRIVILEGE

哈里王子到訪犬隻訓練中心,他抱起狗狗時的樣子帶有幾分腼腆。

在威廉王子和凱特王妃的婚禮上,花女當然是由暖男哥哥哈里王子帶領吧。

在跑步比賽的賽前熱身時,哈里王子也不忘展現一下舞蹈技巧,幽默感十足。

哈里王子化身哈利波特,是愛啊!哈里!

哈里王子遠赴南極進行慈善跋涉,這個挑戰毫不容易!

揮動棒球桿時,真的很有力度!而且,摺起恤衫衣袖的男人絕對會加分。

SPECIAL PRIVILEGE

在學校探訪活動中,哈里王子與小孩們玩盪鞦韆,猶如一個「大細路」,很可愛。

充滿活力的哈里王子,生活於足球大國,足球當然難不到他!

無論平日有多活潑,敬禮時的哈里王子也會一臉莊嚴,相當有氣勢。

Graphic by Wing Chan

EXPLORE MORE
Load More