神一樣的男人終需返回凡間?男神黃曉明、陳冠希、Leonardo DiCaprio 崩壞的前後對比
買手袋跟揀老公都要眼光獨到!何家媳婦奚夢瑤的名牌手袋入手指南
Emma Watson、Steve Jobs 等名人都有這個習慣!網購免運費 8 本提升自我氣質必讀書單
只有富豪配得起女星? 5 位韓國女星嫁入豪門幸福生活實錄?
feature
神一樣的男人終需返回凡間?男神黃曉明、陳冠希、Leonardo DiCaprio 崩壞的前後對比
Celebrity Life

神一樣的男人終需返回凡間?男神黃曉明、陳冠希、Leonardo DiCaprio 崩壞的前後對比

神一樣的男人終需返回凡間?男神黃曉明、陳冠希、Leonardo DiCaprio 崩壞的前後對比
0

男女都是公平的,都是敵不過歲月的洗禮,幸好科技的發達,有不少先進方法可以「凍齡」,留住最美的一面。可能男人都不及女人著重外表,經過歲月的洗禮後,不少男神都似乎走了樣,甚至連氣質都走了調。不過幸好這些男神也不是得外表,至今他們憑實力在演藝圈闖出一片天並上了神檯,不如一起重溫他們的全盛時期,也更新他們的近況吧!

黃曉明

黃曉明

黃曉明與 Angelababy 的婚姻狀況鬧得沸沸揚揚,屢傳婚變,不過二人都沒有作出正面回應。近日黃曉明出現在全新的綜藝節目,節目中黃曉明在烈日當空下搬行李搬物資,搬完後大家食飯休息,但當時黃曉明的妝容已經完全溶掉,令網民大感驚訝,指完全認不出他。不過黃曉明的樣子都不是第一次引起大家關注 ,因初出道的他與現今的樣貌有所不同,也許只要懂得打扮擺脫土氣,氣質也會隨著改變。

木村拓哉 Kimura Takuya

木村拓哉 Kimura Takuya

剛剛播完的《BG:貼身保鑣 2》有口碑有收視,木村大神繼續無負「日劇天王」之名,在劇中可見將近 48 歲的木村拓哉仍然保持型佬形象,但其實他曾經都有一段短暫的崩壞的時期,2018 年出席康城影展時驚現浮腫老態,令不少粉絲憂心。

木村拓哉 2

木村拓哉

回顧全盛時期的木村拓哉,的確俊朗得令人窒息,曾多年蟬聯「日本最受歡迎男性」。木村拓哉是時尚 ICON 眾人皆知,當年留著招牌長髮,令不少男士爭相仿效。木村拓哉兩位女兒曾表示找男友的標準是要比爸爸帥,裙下之臣可要加把勁了。

古天樂

古天樂

當年的古仔搖身一變為古老闆,除了在娛樂圈大展拳腳,近年更積極做善事。好像近日在疫情下即使餐廳生意受影響,古天樂堅持不裁員,被封為良心老闆。古天樂由白淨花美男將自己肌膚曬成一身古銅色,拍攝《美味天王》、《尋秦記》越來越紅,其後進軍到電影界紅透半邊天。

古天樂2

近年古仔出席活動,未知是否工作過於操勞,面容繃緊,又見疲態,甚至與杜琪峯有撞臉的情況。

陳曉東

陳曉東

憑著俊朗的外表、可愛的爆牙,一臉青澀的,令他一出道便成為不少人的夢中情人,直登男神之位。隨後,陳曉東主力北上發展,開始甚少於香港露面。近日再次亮相於本地電視節目上,唱出 《借借你肩膊》和《心有獨鍾》等充滿青春回憶的歌曲,但陳曉東的樣子有點出入了,留住了大眼睛的特點,但爆牙不見了,整個感覺都不同了,有網民笑言,陳曉東跟黎諾懿及余迪偉撞樣,昔日的陳曉東只成為回憶。

Jude Law

Jude Law

脫髮真的是男人的大忌,一出道俊朗的外表加上英國 gentleman 氣質的 Jude Law,一直都是不少人心中的男神,但歲月催人老外,更帶走了他不少的頭髮,不知他男神的地位,可否由他兒子 Rafferty Law 接棒呢?

 

Jude Law 2

這位情場浪子終於被他年輕 14 歲的 Phillipa Coan 收服,Phillipa 是一位心理學博士,二人戀愛 4 年最終在 2019 年低調完婚。2020 年他們被拍到溫馨散步,Phillipa 已是腹大便便,恭喜恭喜。但老實說,若不是見到 Phillipa,也認不到身形暴脹及留著白鬍子的 Jude Law。

Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio 可算是小鮮肉的始祖,一套經典電影 《 Titanic 》令他登上男神之位,隨後 Leonardo Dicaprio 身型亦不斷發福,跟男神之名愈來愈有距離,幸好他仍有演技補救,可能因為這樣至可奪得奧斯卡最佳男主角,始終奧斯卡對靚仔都是有偏見的。

陳冠希

陳冠希

不管你對陳冠希的行為、音樂事業或是緋聞看法如何,都不得不認同他確實是貨真價實的俊男,五官標緻令不少女生封他為男神,2020 年將踏入 40 歲的陳冠希,臉上多了滄桑感,飽歷風霜的模樣,不少網友都慨嘆歲月無情!

Johnny Depp

Johnny Depp

曾幾何時,俊俏的臉孔加上我行我素的性格,不羈的 Johnny Depp 成為非主流的男神,迷倒了 Kate Moss,也迷到 Amber Heard。可惜好景不常,Johnny Depp 被指家暴前妻 Amber Heard,形象受挫。Johnny Depp 亦決定控告傳媒誹謗,2020 年 7 月在倫敦開審,當天 Johnny Depp 出席法庭,也許歲月就是無情的,略為發福的他,不羈的氣質減少了,不過也祝福他可以早日解決這件事。

金城武

金城武

台灣日本混血兒的金城武,作風一向低調,若不是跟周冬雨合演電影《喜說你》中飾演霸氣總裁,相信金城武都甚少公開露面了。自出道之來,帶著不羈而憂鬱眼神的金城武,迷倒不少女士,即使曝光率不高,都總可以佔男神一席位,歲月只為他添上滄桑感,暫沒有毀壞他的外型。

Load More