《安眠書店》第三季 15/10 登場!Netflix 大熱劇 7 大賣點,Joe 當爸爸、新角色加入懸疑大增、激烈床戲!
Netflix《24 個比利》紀錄片!24 種人格分裂,犯下強姦罪卻能脫身?
還記得這位藍眼睛男神嗎?天使男模 Lucky Blue Smith 是位模範好老公!曾為家庭放棄事業、IG經常放閃表達愛妻之情
「最美小三」韓素希當女主角!Netflix 韓劇《以吾之名》如韓版《無間道》,犯罪動作情節等 6 大賣點不能錯過!
《永恆族》女主角竟是香港人、戲份比安祖蓮娜祖莉更多!5 分鐘認識 Gemma Chan 陳靜
《魷魚遊戲》韓美女大尺度演出!IG 粉絲急升,演員金珠姈 9 件不為人知的事
Anson Lo 、Anson Kong 拍攝 Calvin Klein 半裸廣告引爆網絡!盤點歷代 CK 內衣廣告主角
editing
《安眠書店》第三季 7 大賣點!Joe 當爸爸、新角色加入懸疑大增、激烈床戲!
Celebrity Life

《安眠書店》第三季 15/10 登場!Netflix 大熱劇 7 大賣點,Joe 當爸爸、新角色加入懸疑大增、激烈床戲!

《安眠書店》第三季 7 大賣點!Joe 當爸爸、新角色加入懸疑大增、激烈床戲!

由《花邊教主》Penn Badgley 領銜主演的 Netflix 愛情驚悚劇《安眠書店》(YOU)終於回歸!於 10 月 15 日上映的第三季,男主角「Joe」聯同上季加入《從前,有個荷里活》、《陰宅怪事》女星 Victoria Pedretti 扮演的女主角「Love」,展開這對變態殺人夫婦的一家三口生活,還有《決戰異世界》的 Scott Speedman、《變形金剛》、《末日孤艦》影集的 Travis Van Winkle 加盟,全新角色令劇情走勢更懸疑!

Netflix 劇集《安眠書店》影集改編自作家 Caroline Kepnes 的暢銷系列小說

《安眠書店》改編暢銷系列小說

Netflix 劇集《安眠書店》影集改編自作家 Caroline Kepnes 的暢銷系列小說 ,講述一直尋找「The One」的男主角「Joe」,為追求真愛而走火入魔成為殺人犯。首季改編系列第一本小說《You》,擁有極強變態佔有慾「Joe」為追求大學生 「Beck」 不惜清除所有障礙;第二季則改編系列第二本小說《Hidden Bodies》,因殺人而逃往加州的「Joe」遇上新目標「Love」,殊不知對方竟是更心狠手辣的殺人犯;而今次第三季則會改編系列今年 4 月才出版的第三本小說《You Love Me》 。

《安眠書店》賣點一:​​延續上季劇情 男女主角回歸

《安眠書店》賣點一:​​延續上季劇情 男女主角回歸

不知道大家還記得第二季的反轉震撼結局嗎?上季「Joe」的前女友「Candace」不但未死,還想向「Joe」新女友「Love」揭發「Joe」是變態殺人狂的真相。但結果「Love」竟然也是變態情人,直接殺死「Candace」為「Joe」掩護。當「Joe」知道一切想震殺死「Love」時,「Love」卻告訴他自己已經懷孕。因此第三季延續之前劇情,男女主角雙雙回歸,講述「Joe」與「Love」結婚並搬到郊外過一家三口的新生活故事。

《安眠書店》賣點二:殺人狂夫妻大鬥法

《安眠書店》賣點二:殺人狂夫妻大鬥法

這對殺人狂夫婦婚後怎可能過風平浪靜的生活呢!「Joe」在「Love」誕下兒子後,說好要為兒子和家庭成為最好團隊。然而在預告中,兩人不但要接受婚姻輔導,「Joe」似乎更本性難移,對鄰居產生興趣後便開始在網絡起底對方背景,還潛入鄰居家中偷走對方內衣褲。不過,「Love」很快就發現這一切,片中有不少「Love」發狂片段,最後一幕更看見兩夫婦共同埋屍。變態程度不相伯仲的「Joe」和「Love」要一邊維繫家庭,一邊繼續大鬥法必定是本季最大看點。

《安眠書店》賣點三:鄰居美女將成新獵物

《安眠書店》賣點三:鄰居美女將成新獵物

每季「Joe」都在尋找「The One」,即使今季結婚後依然沒有放棄這個念頭。今季新獵物將會是美女鄰居「Natalie」,由《吸血新世代》38 歲女星 Michaela McManus 出演。「Natalie」丈夫有權有勢,自己也在職場與社交圈中如魚得水。但她卻覺得周遭一切也是如此的膚淺,自己也暗藏另一種秘密生活,令「Joe」對她更加著迷。

《安眠書店》賣點四:Joe 能否勝任爸爸身份

《安眠書店》賣點四:Joe 能否勝任爸爸身份

「Joe」自小生活於破碎家庭,與「Love」一樣夢想擁有美滿幸福家庭。不過在預告中,「Joe」並不期待新生命的到來,更指不想要一個像自己一樣的下一代,害怕兒子會重蹈自己的覆轍。儘管如此,「Joe」 想為兒子改變,成為受兒子尊敬的好爸爸。他為兒子取了充滿文藝氣息的名字「Henry」,認為這是個強而有力但不帶威脅性,更希望他會在放滿書本的家成長。到底「Joe」能否抑壓本性,勝任好爸爸角色呢?

《安眠書店》賣點五:Joe兒子暗藏關鍵線索

《安眠書店》賣點五:Joe 兒子暗藏關鍵線索

今季「Love」的母親「Dottie」也會回歸,她本來就不滿「Joe」對自己女兒的強烈拯制慾,加上兒子亦即「Love」的雙胞胎弟弟「Forty」於上季意外身亡,她在今季也似乎將所有心力放在外孫身上。「Love」出身豪門,過往犯下的謀殺案都被家族勢力掩蓋。但「Joe」卻不想兒子繼續受他們所控,在預告提到「無視母親的背景,無視外婆把你當作Forty轉世的決心。」看來兒子的到來,將會對今季走向有關鍵性作用。

SPECIAL PRIVILEGE
《安眠書店》賣點六:男女主角上演激烈床戲

《安眠書店》賣點六:男女主角上演激烈床戲

在《安眠書店》第三季最新發佈的片場照中,女主角 Victoria Pedretti 與男主角 Penn Badgley 正在床上拍攝激情床戲。未知道這場親熱戲到底是描述上季「Love」懷孕的原由,還是「Love」與「Joe」在組織家庭後重燃愛火,兩人感情去向成疑。

《安眠書店》賣點七:全新角色加入更多變數

《安眠書店》賣點七:全新角色加入更多變數

除了新獵物美女鄰居 Michaela McManus 外,第三季還有更多新角色,包括曾演出電影《決戰異世界》男星 Scott Speedman 出演內向寡言且神秘的年輕CEO兼爸爸「Matthew」;《變形金剛》帥哥男星 Travis Van Winkle 扮演富有、充滿魅力、經營營養品公司的「Carry」,並將邀請男主角 進入自己的交際圈;《重返犯罪現場:新奧爾良》Shalita Grant則飾演個性猶如雙面人的網紅媽媽「Sherry」,假意邀請女主角加入自己的社交圈以鞏固自己在社區中的地位。

另外,曾出演《莎賓娜的顫慄冒險》的 Tati Gabrielle 今次換上一頭黑髮

另外,曾出演《莎賓娜的顫慄冒險》的 Tati Gabrielle 今次換上一頭黑髮,扮演一位爽直的圖書館館理員,試圖為她的年幼孩子創造一個更美好的未來;《傲骨賢妻》Ben Mehl 則飾演任職圖書館的退役士兵,試圖把時間投放在他的伴侶與兩個繼子女身上。「Love」與「Joe」的交友圈出現如此巨大變化,兩人將會如何應對亦是一大看點!

EXPLORE MORE
Load More