爆肌「亞洲水行俠」!緬甸男模 Paing Takhon 爆紅,不但顏值高、有才華兼有愛心
《愛麗絲 ALICE》43 歲金喜善演活 22 歲大學生!凍齡秘訣在橄欖油護膚、蜂蜜斷食等
為甚麼英國皇室成員只愛穿千鳥格?5個鮮為人知的千鳥格紋小知識
《Emily in Paris》反映的文化差異:女星們為事業、愛情遷居外地的真實辛酸生活
IG 女王 Kylie Jenner 白手興家成女富豪:父母教我學會自己賺錢
本地薑都有小鮮肉!要立即 Follow 的演藝圈男新人
名牌手袋女皇 Jessica 鄭秀妍極愛 Hermes 手袋! 手袋收藏量驚人款款都是經典長青款
feature
爆肌「亞洲水行俠」!緬甸男模 Paing Takhon 爆紅,不但顏值高、有才華兼有愛心
Celebrity Life

爆肌「亞洲水行俠」!緬甸男模 Paing Takhon 爆紅,不但顏值高、有才華兼有愛心

爆肌「亞洲水行俠」!緬甸男模 Paing Takhon 爆紅,不但顏值高、有才華兼有愛心
0

近月有位緬甸男模 Paing Takhon 在網路爆紅,除了在當地模特兒界炙手可熱,在泰國亦人氣高企。今年 24 歲的 Paing Takhon ,身高 188 cm 不但擁有逆天大長腿,一身 6 舊腹肌,由胸肌、恥骨到雙腳都佈滿紋身,配上一頭不羈的長曲髮,被大眾封為「亞洲水行俠」,簡直就是性感男神的化身!網傳他更是緬甸銀行家的繼承人,這樣的背景更為他增添一種神秘色彩。外表謎一樣般的 Paing Takhon ,究竟有甚麼魅力顛倒眾生?立即為大家揭曉吧! 

Paing Takhon 在緬甸出生

先說說 Paing Takhon 的背景,Paing Takhon 在緬甸出生,2014 年成為模特兒,2017 年更拍攝電影及推出唱片,正式踏入演藝圈。2019 年,更被《The Myanmar Times》選為十大演員之一。

Paing Takhon 從某些角度看,外貌有些像韓星金秀賢。

顏值超高

短髮的 Paing Takhon,從某些角度看,外貌有些像韓星金秀賢。束起迷人的長曲髮時,有人則說他像金城武及木村拓哉。

 

當 Paing Takhon 收起笑容的時候,有如壞男孩帶不羈的模樣

當他收起笑容的時候,有如壞男孩帶不羈的模樣,笑起來時則像個大男孩非常暖心。

喜歡小動物

喜歡小動物

曾經有美國研究指出,多數女性認為愛動物的男人特別性感,原因是這些男士可能更有責任心,懂得照顧另一半。在 Paing Takhon 的 IG,不乏見到他經常 貓、狗,甚至牛、鸚鵡等動物互動的合照,不但如此,他更經常照顧流浪狗,非常有愛心。

外表型格冷酷的 Paing Takhon ,面對小動物時,卻盡顯其暖男一面。

外表型格冷酷的 Paing Takhon ,面對小動物時,卻盡顯其暖男一面,教人如何不喜歡他呢,你想化身為他臂彎內的小貓嗎?

孝順父母

孝順父母

早前 Paing Takhon 在 IG 上載了一段影片,內容是他給了父母一個大驚喜。Paing Takhon 先是騙父母錄製節目,把他們帶上車後並著他們把眼睛蒙上了,抵達目的地後,他旋即奉上鑰匙給父母,原來他為父母準備了一間別墅及一輛車子作禮物!父母即場感動落淚。

為何 Paing Takhon 有此孝順的舉動?

為何 Paing Takhon 有此孝順的舉動?有此舉動,他曾透露小時候跟從父母搬到仰光,家中有 6 兄弟姐妹,最初只能租屋住,雖然當時父母生意順利,但當他上小學時,遇到了很多不如意的事情。

18 歲那年,Paing Takhon 與母親發生了激烈的爭執,鬧至離家出走。

18 歲那年,Paing Takhon 與母親發生了激烈的爭執,鬧至離家出走:「雖然在外工作,但我没有與家人斷絕聯繫,我亦因此更了解他們。那時侯的我,腦海裡只會想著如何省錢,及如何用金錢回饋他們。」Paing Takhon 指出以往一天只用 1600 緬元(約港幣 10 元)解決 3 餐。

Paing Takhon 已送上一疊現金予父母。

「我的運氣來自我的父母。看到他們喜極而泣是我一生中最好的事情。」而其實送樓送車之前,Paing Takhon 已送上一疊現金予父母。在如今人人想靠父幹的年代,Paing Takhon 卻節衣宿食買車買樓給父母,實在非常孝順。

Paing Takhon 除了唱歌與拍戲,還喜歡畫畫及烹飪,多才多藝。

才華洋溢

Paing Takhon 除了唱歌與拍戲,還喜歡畫畫及烹飪,多才多藝。的確人人都會拿筆畫畫,但畫得好不好才是重點,Paing Takhon 的畫作畫得很不錯吧,有樣貌又有才華,這世界公平嗎?

Paing Takhon 出道至今除了吸納不少粉絲,亦曾與泰國女星 Baifern、Junji 傳過緋聞。

Paing Takhon 出道至今除了吸納不少粉絲,亦曾與泰國女星 Baifern、Junji 傳過緋聞。另外,有網傳某泰國一線明星與女友分手,是因為女方喜歡上 Paing Takhon 緣故,果然是靚仔人紅緋聞自然多。

Load More