《Stranger Things》Millie Bobby Brown,你不知道的二三事
「中國第一超模」劉雯紅遍全球的理由
為甚麼連明星都喜歡在電梯裡自拍?
教女人如何不愛他!萬人迷 Bruno Mars 天賦與勤奮的結合
這些「現任名模」的衣服,90 年代名模紅星們早就穿過
明星最近都在穿哪款牛仔褲?看來窄牛真的不流行了
雙宋婚禮現場!宋仲基、宋慧喬同穿 Dior 婚紗禮服現身
《Stranger Things》Millie Bobby Brown,你不知道的二三事
Celebrity Life

《Stranger Things》Millie Bobby Brown,你不知道的二三事

《Stranger Things》Millie Bobby Brown,你不知道的二三事
by 艾加
by 艾加
0

大熱劇《Stranger Things》第二季播映不足半個月,已經造成比上一季更熱哄哄的話題!無他,它結合了驚慄與 80 年代元素,加上兩大女主角:90 年代女神 Winona Ryder 與新世代型妹 Millie Bobby Brown,令劇集令人更著迷。Winona Ryder 曾紅極一時,大家固然對她熟悉,但新面孔 Millie Bobby Brown 又為何火速爆紅?最近被選為《時代》雜誌最具影響力少年之一的她,又有甚麼大家不知道的故事?

13 歲童星 Millie Bobby Brown 接受雜誌訪問,竟然表示原來一直一邊耳失聰。

她一邊耳完全失聰
13 歲童星 Millie Bobby Brown 接受雜誌訪問,竟然表示原來一直一邊耳失聰。原來她天生一邊耳已經有聽力問題,到慢慢長大就變到完全失聰,但這個缺陷並沒有阻礙她追求夢想。

 

13歲童星Millie Bobby Brown接受雜誌訪問,竟然表示原來一直一邊耳失聰。

「我開始唱歌,也不在乎唱得多難聽,因為我在做喜歡的事。你不需要唱歌很好、或跳舞或、做戲很好,只要你喜歡做,又享受去做,沒有人會阻礙到你。」

 

她是會rap的hip hop能手

她是會 rap 的 hip hop 能手
Millie 最近密密到不同地方宣傳,上一個電視節目時,更將《怪奇物語》第一季的劇情 rap 出來!

到最後她更施展一招「mic drop」掉下咪高鋒,那一刻真是型爆全場!

雖然整段表演時間不長,但已表現出高超的技巧與無比自信。到最後她更施展一招「mic drop」掉下咪高鋒,那一刻真是型爆全場!

她更以 12 歲之齡就獲得金球獎最佳女配角提名!

她曾獲提名金球獎
在《怪奇物語》第一季播出後,劇集得到重大迴響,她更以 12 歲之齡就獲得金球獎最佳女配角提名!

 

她更以12歲之齡就獲得金球獎最佳女配角提名!

雖然最後未能勝出,輸給了《The Handmaid's Tale》的 Ann Dowd,但能獲得此認同已絕不簡單。還未計她已贏得《時代》最具影響力少年、MTV Movie + TV Awards 與 Gold Derby Awards 呢!

她全家搬往洛杉磯去完感其演員夢

她全家搬往洛杉磯去完其演員夢
出生於西班牙的她,曾搬過不少次。當她在佛羅里達居住時就喜歡上演戲,更於演藝學校就讀。一位星探發掘了她,並指她是一位天才,應搬到洛杉磯去獲取更多演戲機會。因此,她的父母舉家搬到洛杉磯。

 

自己終於得到《怪奇物語》的主角角色 Eleven,就此就改變了一生。

但起初事情並不順利,她甚至指全家要買食物及交租都成問題,後來她的姐姐更搬回英國。2015 年,她的一家都認為是時候放棄並決定搬回英國。但就在幾個星期之後,她竟發現自己終於得到《怪奇物語》的主角角色 Eleven,就此就改變了一生。

《怪奇物語》中的 Eleven 因是實驗室中的實驗品,因此角色需要剃頭

她曾因不願剃頭險些失去角色
《怪奇物語》中的 Eleven 因是實驗室中的實驗品,因此角色需要剃頭,不過 Millie 曾為此相當不情願,也難怪,女孩子都愛長長的頭髮,因此她多番希望導演不要剃她的頭髮。

 

她將會像《末日先鋒:戰甲飛車》(Mad Max: Fury Road)中的奧斯卡影后查理絲花朗(Charlize Theron)一樣有型

導演 The Duffer Brothers 非常聰明,他們對 Millie 說,她將會像《末日先鋒:戰甲飛車》(Mad Max: Fury Road)中的奧斯卡影后查理絲花朗(Charlize Theron)一樣有型,才說服了她肯剃頭,而查理絲花朗也成為了 Millie 的偶像。

Graphics by Wing Chan

Load More