姐當年看台灣版時你出生了沒?2018 年版《流星花園》男主角竟是「98 後小刺身」
IG 萌樣小豬很療癒!背後的故事更窩心
佘詩曼低價接拍《延禧攻略》,同樣演嫻妃的她酬勞卻高達半億!
胖了又怎樣!霸氣側漏的女皇 CL 舞台上回應惡評
最愛姐弟戀?傳彭于晏戀上 49 歲的姐姐許晴
木村光希 Kōki 勢不可當!木村拓哉女兒成多個品牌最年輕代言人
話題製造機 Kardashian 家族又出真人秀!五姊妹的火辣身材令人讚嘆基因的強大
feature
姐當年看《流星花園》時你出生了沒?2018 年版《流星花園》男主角們都是「95 後小刺身」
BAZAAR News

姐當年看台灣版時你出生了沒?2018 年版《流星花園》男主角竟是「98 後小刺身」

姐當年看台灣版時你出生了沒?2018 年版《流星花園》男主角竟是「98 後小刺身」
0

看到在 Netflix 上播放的最新《流星花園》中國版,除了要留意女主角沈月的少女感妝容及徐熙娣(小 S)的客串戲份外,最吸引眼球的當然就是一群青春氣息洋溢的男主角們吧!在這個版本中飾演 F4 的幾位男生王鶴棣、官鴻、梁靖康和吳希澤每一位都是 1995 年或以後出生的,其中飾演道明寺的王鶴棣更是出生於 1998 年,今年才 19 歲。換言之,當年台灣版《流星花園》開播之時,現在的道明寺還未入讀幼稚園!果然是「小鮮肉」,不,應該是「小刺身」才對啊!

2001 年的台灣版《流星花園》由朱孝天、吳建豪、周渝民及言承旭主演,由於劇集在台灣及亞洲各地都廣受歡迎,主角四人也迅即爆紅。有見及此,製作公司便打鐵趁鐵,順應粉絲要求,湊合四人正式成立男子團體 F4。當年的萬人迷偶像,現在已經「奔四」了,對 2018 年的「F4」而言,他們已經是叔父輩了。

而飾演 2018 年版《流星花園》的小子們,就是這幾位了,左起:飾演馮美作的梁靖康、飾演道明寺的王鶴棣、飾演董杉菜的沈月、飾演花澤類的官鴻及飾演西門彥的吳希澤。他們平均身高 180 以上,每位都擁有大長腿及高顏值美貌!

這個版本的《流星花園》同樣由「偶像劇之母」柴智屏擔任製作人,由她的團隊原班人馬打造的這套新劇,劇中主角們每一位在內地的人氣都爆燈,微博粉絲至少已經達到 100 萬。

道明寺 - 王鶴棣
飾演霸道總裁道明寺的男生就是他王鶴棣了,這位橫空出現的小子現年 19 歲,在 2017 年參加《超次元偶像》獲得總冠軍。他雖然樣子與「舊道明寺」言承旭絲毫也不像,但由外表充滿壞男孩陽光氣息的他來擔任道明寺一角,卻毫不違和,很容易就令人投入於劇集之中。



雖然王鶴棣不是表演學科出身,所以他為了把道明寺的說話方式及行為演繹得更好,每天都刻苦排練,演繹一位如此有個性的角色,這對一個新演員來說,算是不小的挑戰。

現實生活中的王鶴棣,其實也是偶爾有些小霸道和孩子氣,讓人哭笑不得。飾演女主角的沈月說他很古靈精怪,每天排練時都說四川方言,然後整個劇組都被他潛移默化,他又會每天早上喊醒大家,簡直就是一個調皮的大男孩。

這位大男孩本人猶如道明寺的性格一樣,時刻充滿自信。雖然他被某些網民「花式批評」,但問到他會給自己的表現幾多分,他回答:「100 分吧,既然已經拍完了,就要給自己更多的鼓勵。」

臉長長的他,做出趣怪表情時,乍看之下竟然有點像大家的老公彭于晏!

髮型不經修飾,抱著小動物的王鶴棣,充滿愛心的模樣實在太純真可愛了,令姐姐們看得臉紅心跳!

花澤類 - 官鴻
飾演深情暖男花澤類的是一位台灣男生官鴻,1995 年出生,身高 184cm。官鴻本身也是一位深情的大男孩,他對台灣「偶像劇一姐」陳喬恩的「愛」簡直是深得感動人心。

由於官鴻從小就喜歡每天宅在家裡看電視,特別欣賞陳喬恩在《王子變青蛙》裡飾演的女主角葉天瑜,覺得她堅韌聰明又有主見。當他亮相內地綜藝節目《天天向上》時,製作單位安排了陳喬恩突然出現,嚇呆了的官鴻當然害羞得不敢直視陳喬恩,之後說著說著,他更止不住情緒,眼泛淚光,實在太可愛了。

劇中的花澤類有點自閉,經常目無表情,但現實中的官鴻則比較活潑,燦爛大笑時更有點像賀軍翔呢!

西門彥 - 吳希澤
無論哪個版本的《流星花園》,「西門」一角都是彬彬有禮而且十分沉穩,是性格迥異的 F4 成員之間的一個很好的調和劑。飾演西門彥的吳希澤外表也是四位之中比較成熟穩重的。

私底下的吳希澤其實不太似劇中角色,現實中的他反而有些調皮。雖然他現在擁有很多粉絲,但仍然沒有偶像包袱,更認為遊戲還是要打的,好吃的還是要吃的。

西門一角滿肚子都是肉麻情話,如果女主角是你,你希望聽到怎樣的話呢?

馮美作 - 梁靖康
在這四位男生之中,微博最多粉絲的不是男主角王鶴棣,而是飾演馮美作的梁靖康。美作的個性時而幽默時而木訥,其實也別具吸引力,難怪引來海量的支持者。

這位 24 歲的男孩充滿陽光氣息,深得人心。他擁有濃濃的鄰家男孩氣質,樣子更與林宥嘉有點像,被稱為「小林宥嘉」。

梁靖康內裡其實是一位文青,他說過如果不做演員的話,現在應該是一位 IT 人員(因為他讀電腦),更夢想開間灑滿陽光的書店,那就可以在哪裡躺著看書。

Load More