汪明荃 IG 粉絲急升!年過 70 的她是如何保持青春活力?
時裝大事回顧:自 80 年代「反轉」時裝界的模特兒與攝影師
【 2018 金馬獎】 52 歲劉嘉玲性感展示火辣露背裝!滑溜背肌叫人羨慕!
Irene Kim 與 Angela Yuen 發掘 Coco Crush 高級珠寶的時尚配搭法
永別了老佛爺!Karl Lagerfeld 歷年來的霸氣 Quote
feature
汪明荃 IG 粉絲急升!年過70的她是如何保持青春活力?
BAZAAR News

汪明荃 IG 粉絲急升!年過 70 的她是如何保持青春活力?

汪明荃 IG 粉絲急升!年過 70 的她是如何保持青春活力?
by Moe Kwok
by Moe Kwok
0

因為自創 #汪阿TAG 在 Instagram 爆紅的汪明荃,其 IG 粉絲人數在兩日內急升,不少網友更封她為 IG 皇后!在這資訊爆炸,社交媒體泛濫的年代,年過 70 的汪明荃,是如何保持青春活力,廣受年青人愛戴的呢?

汪明荃雖然年屆 71 歲

汪明荃雖然年屆 71 歲,但無論外貌或身材都保養得超好,精力充沛的樣子更完全不似其真實年齡!過去,汪明荃除了歌影視三棲,更涉足主持、話劇、政界等多方面,每個場合都受人敬仰!

上月 9 日才正式開通 Instagram 的汪明荃

上月 9 日才正式開通 Instagram 的汪明荃,早在兩日前的慈善盆菜宴,自創 Instagram 標記人物的方法:直接在照片上手寫紅色人名,效果如紅油般搶眼!

相信此舉應為方便老人家觀賞而設

相信此舉應為方便老人家觀賞而設,取代 IG 本身隱藏式的標記。

#汪阿TAG 由此而來,也簡接令汪明荃人氣爆錶

因為效果太出眾,一眾藝人及網友對此舉一見鍾情,紛紛仿效,令 IG 出現洗版效應,#汪阿TAG 由此而來,也簡接令汪明荃人氣爆錶, IG 粉絲人數直線上升,不得不佩服汪明荃的過人魅力!

汪明荃的保養及處世之道

其實女人上了一定年紀,年齡只是數字,心態才能決定境界!看看汪明荃的保養之道,就會明白,青春活力一切都在心中,悠然自得,自然散發魅力!

汪明荃的保養之道 1. 常吃含核酸的食物

汪明荃的保養之道 1. 常吃含核酸的食物
汪明荃自言平常愛吃富含核酸的食物,例如魚子醬、蝦、動物肝臟、蘑菇和酸奶等,核酸有助加速新陳代謝和促進血液循環,以維持身體健康不老,人也顯得比較有活力。

汪明荃的保養之道 2. 簡單護膚為主

汪明荃的保養之道 2. 簡單護膚為主
汪明荃表示她在 40 歲之前,其實甚少用護膚品,加上經常要化妝的關係,洗臉後通常不會再塗護膚品,好讓皮膚充分休息。

看汪明荃年輕時的肌膚緊緻白滑

看汪明荃年輕時的肌膚緊緻白滑,算得上是得天獨厚。

汪明荃說過去用得最多的護膚品是大台化妝間內用來卸妝的「豬油膏」

汪明荃說過去用得最多的護膚品是大台化妝間內用來卸妝的「豬油膏」,之後做大戲要化厚粉,更試過用不知名的內地牌子化妝品,仍能保持一臉白淨,真的不容易啊!

汪明荃現在都會注重皮膚保濕

不過年紀漸大,汪明荃現在都會注重皮膚保濕,像坐飛機時因空氣乾燥,她會敷面膜或戴口罩保濕,晚上又會塗面霜,以補充肌膚營養。

汪明荃的保養之道 3. 適度運動+充足睡眠

汪明荃的保養之道 3. 適度運動+充足睡眠
雖然天生麗質,但汪明荃都覺得飲食要均衡有規律,加上適度的運動,以及充足的睡眠,才能保持心境自在開朗,由心發出青春活力!

Photo Credit: instagram

Load More