這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭
放下女皇權仗,原來英女皇是個和靄的嫲嫲!英女皇與孫兒們的溫馨互動
Meghan Markle 拒絕與爸爸聯絡,父親鬧爆:是我令她成為王妃的!
幾千元手袋已經盡顯氣質!梅根王妃 Meghan Markle 愈用愈紅的小眾手袋
皇室髮型的秘密:凱特王妃、梅根王妃的髮型都有公式
想回歸拍劇?Meghan Markle以行動打破懷孕傳聞
「事頭婆」死後這樣安排?英女皇舉行駕崩預演
feature
這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭
Royal

這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭

這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭
0

英國皇室的王妃們的衣著和打扮我們留意得多,其實在歐洲皇室中還有一位「最美王后」值得你留意!西班牙王后 Letizia Ortiz 擁有高顏值、均勻的身材及出眾的品味,無論出席莊重的場合還是日常生活,她都總是穿得非常知性優雅。參考西班牙王后 Letizia Ortiz 的衣著,一定可以為你的上班穿搭帶來靈感。

最近,西班牙王室一家四口日前往西班牙著名的馬略卡島(Mallorca)度假​​,這裡的陽光與海灘吸引,但西班牙王后比景色更耀眼!她穿著一襲白色鏤空連身裙,輕盈又簡潔大方;加上一對船跟 Espadrille,完美展現西班牙風情。

西班牙王室一家的衣著都甚具品味,這個家庭這次的 dresscode 以藍色和白色為主。國王菲利浦六世以恤衫、牛仔褲配搭麂皮 loafer,感覺充滿休閒感卻不失穩重;而兩位小公主 Leonor 和 Sofia 更穿著同款涼鞋亮相,非常可愛。

這個王室家庭一起漫步小島的街上,幸福滿溢,畫面令人賞心悅目。

西班牙王后 Letizia Ortiz 平日的衣著都經常令人眼前一亮,穿上這襲紅色的晚裝裙,只是小露手臂已經感覺充滿氣勢又帶有幾分性感,真會挑衣服!

一襲簡單的黑白色露肩長裙已經盡顯氣質,由此可見,只要衣服剪裁合身,設計細緻,簡簡單單也可以很美!

這一身大地色及白色混搭的 outfit,氣場幹練又有時尚感,完美展現知性女強人氣質。

日常衣著她會選擇波點圖案來添加一點浪漫氣息,加上高腰剪裁的長褲,令腿部線條顯得非常修長。

格子衣服她也以同樣的方程式來配搭,已經快要 50 歲的她,一雙修長的腿還是令眾多少女羨慕!

王后果然是王后,連碎花裙也穿得別具高級感,她選擇圖案細緻的碎花裙,配搭款式簡單的尖頭高跟鞋,感覺清麗脫俗。

穿上 A 字型傘裙,王后也化身少女!上身配搭款式穩重的恤衫令整體 outfit 看起來非常和諧,不會帶給人「裝年輕」的感覺。

對她來說,最不費吹灰之力的配搭就是這樣子,白恤衫加高腰 pencil skirt 已經吸睛度滿分。

西裝方面,她會選擇窄腳褲款式,再加上較鮮艷的尖頭高跟鞋,令沉悶的衣著添上亮點。

在冬季出席隆重場合,王后較常選擇穿著 tweed 質地的套裝,知性而優雅。

打破王室守舊穿衣風格的她,更會以運動服長褲融入日常穿搭之中,效果完全沒有輕佻的感覺,而且甚具時尚感!

Load More