何超蓮冰島浸溫泉!溫泉水真的可以美肌嗎?
朴寶劍攜新劇《男朋友》回歸,髮型竟成最大亮點?
賈靜雯逆齡生長的秘訣:多湯水、多運動、多愛自己
菲律賓之光!維密首位菲藉女模 Kelsey Merritt 上位!
這個「實習醫生」姐要定了!為了小鮮肉角色 Alex Landi 要狂追《醫人當自強》
feature
何超蓮冰島浸溫泉!溫泉水真的可以嗎美肌嗎?
Celebrity Life

何超蓮冰島浸溫泉!溫泉水真的可以美肌嗎?

何超蓮冰島浸溫泉!溫泉水真的可以美肌嗎?
by Moe Kwok
by Moe Kwok

天氣漸漸轉涼,何超蓮竟剛剛在 Instagram 發佈泳裝照!原來她因工作遠赴冰島,還趁有空檔到 The Blue Lagoon 藍湖浸溫泉!據知,這個溫泉水的美容功效十分豐富,是人生必到景點之一!

何超蓮剛剛在 Instagram 發佈泳裝照,一身白色 Deep V 連身泳衣將她的美好身材表露無遺

最美千金何超蓮剛剛在 Instagram 發佈泳裝照,一身白色 Deep V 連身泳衣將她的美好身材表露無遺,加上濕髮伴襯,狀甚性感!

另一張則穿上黑白色比堅尼泳衣,在特別的燈光效果下,顯得何超蓮仰頭的姿態十分嫵媚動人!

另一張則穿上黑白色比堅尼泳衣,在特別的燈光效果下,顯得何超蓮仰頭的姿態十分嫵媚動人!

何超蓮說:「其實三年前就來過冰島

何超蓮說:「其實三年前就來過冰島,當時沒有去到 blue lagoon 很遺憾!這次來拍攝第一天就去了,天氣還很好!」這個天然地熱的溫泉 The Blue Lagoon 藍湖 ,是冰島必到景點之一,不少女生都是因其護膚效能慕名而至呢!

位於冰島西南面、雷克雅内斯半島的 The Blue Lagoon 藍湖

位於冰島西南面、雷克雅内斯半島的 The Blue Lagoon 藍湖,是天然地熱的溫泉,溫度平均在 40 ℃ 左右,這樣的溫度比人體正常溫度稍高一點又不會太熱,可促進血液循環,將氧氣和養分加快傳送到全身,同時將廢物迅速排走,強化新陳代謝。

The Blue Lagoon 藍湖的溫泉水中含有許多礦物結晶

The Blue Lagoon 藍湖的溫泉水中含有許多礦物結晶,這些結晶已被冰島醫學院證明對舒解精神壓力有一定的幫助,功效跟水晶類同。

The Blue Lagoon 藍湖的溫泉水含有豐富礦物質例如矽和硫 藍湖的溫泉水中含有許多礦物結晶

其次,The Blue Lagoon 藍湖的溫泉水含有豐富的礦物質例如矽和硫,前者可緊緻肌膚;後者則是皮膚氨基酸和膠原蛋白合成的主要成分,可幫助吸收維他命以及促進細胞排毒。

SPECIAL PRIVILEGE
一般人在藍湖泡完溫泉後會感到全身皮膚光滑緊緻

所以,一般人在藍湖泡完溫泉後會感到全身皮膚光滑緊緻,同時皮膚的酸鹼度會得到平衡,能間接治療一些皮膚疾病如牛皮癬等。

不少遊客更會將湖底下白色的溫泉泥塗在臉及身體上

不少遊客更會當下將溫泉泥塗在臉及身體上,當面膜和體膜敷月,感受純天然的護膚功效。當然,由其衍生出的護膚品在當地以至網購的銷路都相當不錯呢!

Blue Lagoon Iceland 自家出品的面膜、磨砂膏和深層清潔面膜 US$115@

Blue Lagoon Iceland 自家出品的面膜、磨砂膏和深層清潔面膜 US$115@
含藍色活性成分藻類等專利配方,能加快細胞代謝更生,令膠原蛋白增生月,從而令肌膚回復細滑緊緻,不含香料和 Paraben ,不怕敏感。

更多秋冬保濕護膚品:

Kiehl's Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜 $295/50ml

Kiehl's Ultra Facial Cream 特效保濕乳霜 $295/50ml
含源自南極冰川的葡萄醣蛋白及澳洲內陸沙漠土生土長的白茅精華,不但能為肌膚 24 小時源源不絕地注入水份,即使極度寒冷及乾旱,或其他極惡劣的環境及天氣時,仍能提供持久的滋潤和保濕功效,並有助肌膚吸收空氣中的水份及減低水份流失。

Shiseido  淨肌防禦潔面泡沫 $320 / 125ml

Shiseido  淨肌防禦潔面泡沫 $320 / 125ml
含日本霧島純淨礦物溫泉水、稻米胚芽油和蠶絲精華,潔淨肌膚同時鎖水補濕,微米亮白粉末能清除氧化皮脂、老化細胞及污垢。

Méthode SWISS 雪絨花保濕精華  $460/ 30ml

Méthode SWISS 雪絨花保濕精華  $460/ 30ml
含瑞士溫泉水、雪絨花、茉莉花、白百合花和植物胜肽,質感清新,能迅速舒緩疲倦和乾燥肌膚,撫平細紋,提升彈性。

BORGHESE CURA DI VITA 防曬潤膚露 $360/ 50 ml

BORGHESE CURA DI VITA 防曬潤膚露 $360/ 50 ml
利用意大利塔斯肯尼的礦物溫泉精華提煉成專利活水配方 Aqua Di Vita®,含豐富 9 種高濃度的天然礦物,抗衰老的同時可為肌膚提供源源不絕的水分,改善膚質粗糙和膚色暗啞等問題。

Photo Credit: instagram

EXPLORE MORE
Load More