最大本錢不是青春,而是懂得留住青春!《夫妻的世界》53 歲金喜愛如何保養得像 30+
素食、勤練瑜伽、愛看身心靈書籍!施匡翹生活有規律注重內外平衡
Anne Hathaway 經歷挫折才會成長,成功需要勇氣和決心
專訪跳高女神楊文蔚:學習慢活,發掘更多可能性,也快樂了
長青的總比當季潮流更耐看!《夫婦的世界》金喜愛時尚穿搭絕不輸小三「呂多景」
從平民到西班牙王后 Letizia 才貌兼具,證明最美王后絕非花瓶!
editing
最大本錢不是青春,而是懂得留住青春!《夫婦的世界》53 歲金喜愛如何保養得像 30+
Celebrity Life

最大本錢不是青春,而是懂得留住青春!《夫妻的世界》53 歲金喜愛如何保養得像 30+

53 歲金喜愛如何保養得像 30+?韓劇《夫妻的世界》女星 6 大保養秘訣
0

近期正在熱播的話題韓劇,緊湊反轉的出軌復仇劇情、19 禁大尺度的火辣畫面,加上演技派金喜愛、朴海俊的精湛演技,讓人追看得欲罷不能呢!當中最讓觀眾驚嘆不已的,就是現年 53 歲的金喜愛一副「零贅肉」的Fit爆身材,肌膚保養得宜的她與 20 年前的模樣幾乎零差別,到底她有甚麼保養秘訣?

高收視出軌復仇韓劇《夫妻的世界》

高收視出軌復仇韓劇《夫妻的世界》

《夫妻的世界》 翻拍自英劇《Doctor Foster》,劇情講述金喜愛與朴海俊原是眾人眼中的模範夫妻,但金喜愛卻意外發現丈夫外遇,進而發現周圍的人都知道丈夫愛上別人,卻唯獨她被蒙在鼓裏,因此決心展開報復。劇情緊湊刺激,觀眾紛紛期待女主角復仇成功,使收視節節上升,超越贏《鬼怪》、《天空城堡》成為韓國史上收費台收視最高的劇集。

16 集的《夫婦的世界》幾乎每集都被列為 19 禁的觀看分級,經常上演大尺度床戲。

19 禁大尺度床戲 金喜愛 Fit 爆身材成話題

16 集的《夫婦的世界》幾乎每集都被列為 19 禁的觀看分級,經常上演大尺度床戲。譬如首集金喜愛就脫下睡衣引誘老公,展開火熱的激吻,期間金喜愛大尺度的裸背場面,讓她的姣好身材展露無遺,甚至猶勝扮演第三者的 25 歲韓素希,因而成為觀眾熱話呢!

53 歲的金喜愛向來有「最強美魔女」之稱,她零贅肉的長腿與窈窕的背部曲線,都讓人羨慕不已。

其實,53 歲的金喜愛向來有「最強美魔女」之稱,她零贅肉的長腿與窈窕的背部曲線,都讓人羨慕不已。而且,身高 164cm 的她,10 以年來都能維持體重約 49 公斤,難怪身材如此 Fit 爆。快來一起向她學習保養之道吧!

金喜愛保養秘訣 1:天天做運動從不鬆懈

金喜愛保養秘訣 1:天天做運動從不鬆懈

無論工作多忙碌,金喜愛每天都會抽時間做運動,要做到習慣成自然。她最愛做有氧運動,因為能有效燃燒脂肪,並促進新陳代謝,例如每天固定 45 分鐘慢跑,或者是做弓箭步與深蹲,幫助鍛鍊身體線條。  

金喜愛保養秘訣 2:嚴格控制體重 隨狀態調整運動計劃

金喜愛保養秘訣 2:嚴格控制體重 隨狀態調整運動計劃

除了做運動,金喜愛亦對自己的體重定下嚴格標準。她每天早晚會各量一次體重,如果體重上升會立即調整運動計劃,所以才能 10 年以來都維持約 49 公斤體重。而她的體脂率僅 15%,難怪毫無贅肉。

金喜愛保養秘訣 3:保持健康飲食習慣  必吃 3 類食物

金喜愛保養秘訣 3:保持健康飲食習慣 必吃 3 類食物

雖然韓國人最愛吃泡菜,但金喜愛平時會避免進食鹹和辣的刺激性食物,避免對腸胃及皮膚造成負擔。她曾表示必須攝取堅果類、高麗菜和黑豆這三類健康食物。它們含有豐富膳食纖維,有助排便並減少體內脂肪堆積,加上高蛋白質能帶來飽足感,讓人輕鬆減肥。

金喜愛保養秘訣 4:蔬菜早餐配合綠茶延緩衰老

金喜愛保養秘訣 4:蔬菜早餐配合綠茶延緩衰老

飲食清淡除了可以維持身材,其實還可以延緩衰老。金喜愛早餐通常會吃紅蘿蔔或蔬菜沙律,幫助去除毒素延緩衰老。另外,她十分愛喝具有抗氧化效果的綠茶,綠茶當中的茶多酚能抑制黑色素沉澱,還有排毒去水腫等功效,所以才使金喜愛年過半百都能保持水潤肌膚。

金喜愛保養秘訣 5:高度自律節制飲食

金喜愛保養秘訣 5:高度自律節制飲食

金喜愛不但能維持健康的飲食習慣,她還擅長忍口,嚴格限制自己食零食的次數,即使想吃朱古力批也只會吃一半,從來沒試過吃完整個朱古力批。對自己如此苛刻,能高度節制飲食的態度實在使人十分敬佩呢!

金喜愛保養秘訣 6:長期保持肌膚水潤抗衰老

金喜愛保養秘訣 6:長期保持肌膚水潤抗衰老

53 歲的金喜愛能保養得宜,除了因為擁有健康規律的生活習慣,平日的護膚亦不可或缺。她是 SK-II 青春露的忠實粉絲,10 多年來無間斷地使用,使她可以保持肌膚晶瑩剔透。另外,她表示一旦發現皮膚變得乾燥,便會立即用噴霧為肌膚保濕,亦經常敷面膜為肌膚補充營養,讓肌膚時刻保持柔軟光澤。

Graphics by Andy Lau

Load More