日劇《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨
父親節 2020 點慶祝?10 個仔女討爸爸歡心的父親節活動
天生愛情狂 Johnny Depp 與他生命中 5 個最重要的女人
小池徹平不倫新劇《Guilty 這戀愛有罪嗎?》!童顏男星已成好爸爸?
李敏鎬《The King:永遠的君主》收視率創新低原因是甚麼?
最具說服力的事業忠告! 名人、明星成功之道與人生金句
5 款高質「菲林相機 App」:復古仿底片特效相機濾鏡推介
editing
《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨
Celebrity Life Culture

日劇《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨

日劇《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨
0

憑《今日我至叻》、《惡之華》走紅的新生代日木男星伊藤健太郎,單是 2020 年就將會有 5 套電影要上映,人氣非常高企。他近日更擔當經典日劇《東京愛情故事》2020 版本的男主角永尾完治,劇集播出後隨即受到不少觀眾熱烈討論,就連原版女主角鈴木保奈美都對他的演出讚口不絕。

《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨

《東京愛情故事 2020》 四位東京男女的愛情故事

1991 年播出的日劇《東京愛情故事》改編自柴門文的同名漫畫,講述來到東京打拼的上班族永尾完治,與率真熱情的同事赤名莉香展開戀愛,期間卻與過去的暗戀對象關口理美糾纏不清,加上高中好友三上健一亦追求理美,造成複雜的四角關係。當時播出後獲得極大迴響,創下超高收視記錄,今次翻拍亦令觀眾非常期待。

伊藤健太郎完美展現單純年下男面對愛情的可愛羞澀,更引起原版女主角鈴木保奈美大讚

新版除了起用新生代人氣新星《今日我至叻》伊藤健太郎、《東京夜空最深藍》石橋靜河擔當男女主角外,亦配合令和時代的東京而在人物設定、劇情細節、拍攝手法上有所改變。伊藤健太郎完美展現單純年下男面對愛情的可愛羞澀,更引起原版女主角鈴木保奈美大讚,同時又能在尺度大膽的情慾床戲展現強烈男性魅力,受到不少觀眾讚賞。

身高 179cm 的伊藤健太郎自出道以來參演多部劇集電影,但其實他是模特兒出身的呢!

伊藤健太郎 14 歲以模特兒身份出道

身高 179cm 的伊藤健太郎自出道以來參演多部劇集電影,但其實他是模特兒出身的呢!擁有一雙水汪汪大眼睛的伊藤健太郎,14 歲就被模特兒事務所簽下出道,並憑清新可愛形象成為各大雜誌、廣告的寵兒。

2014 年起,伊藤健太郎開始轉戰電視圈,初次演出的日劇就是話題作《晝顏》。

轉戰電視圈 即憑《晝顏》亮眼演出獲關注

2014 年起,伊藤健太郎開始轉戰電視圈,初次演出的日劇就是話題作《晝顏》。劇情講述人妻上戶彩與教師齋藤工的不倫戀,伊藤健太郎則扮演掌握他們出軌證據並予以威脅的不良高中生,小惡魔的強勢演技讓人留下深刻的印象,因而打開知名度。

屢屢參與話題作品 開展多元化戲路

屢屢參與話題作品 開展多元化戲路

伊藤健太郎轉型為演員後,陸續獲得不少影視作品的邀約,例如在 Netflix 與富士電視台聯合出品的《愛情起床號》中,扮演默默守護單戀對象的溫柔暖男;又在高人氣日劇《熟女不嫁》扮演男二的高中時代,上演感動的初戀回憶,人氣甚至超越主演。 

伊藤健太郎憑《今日我至叻》一炮而紅

伊藤健太郎憑《今日我至叻》一炮而紅

2018 年,伊藤健太郎與「千年一遇的美少女」橋本環奈合作爆笑校園喜劇《今日我至叻》。他在劇中抄演純情不良高中生,浮誇的「海膽頭」造型配出不顧形象地崩壞扮醜演出,前一秒還在打架,下一秒就與橋本環奈猶如幼稚情侶般打情罵俏的反差萌,通通都令觀眾捧腹大笑,收視更節節上升,伊藤健太郎亦因此走紅呢!

改用本名確定作為演員的決心

改用本名確定作為演員的決心

伊藤健太郎其實出道 7 年多一直使用藝名「健太郎」,21 歲生日當天正式以本名「伊藤健太郎」進行演藝活動。因為模特兒出身的他在 20 歲終於確立以演員為職業的夢想,同時恰巧收到《今日我至叻》的邀約,角色名與自己同姓,就好像冥冥中自有主宰般,以此為契機改用本名確立成為演員的決心。

勇奪電影最佳新人獎 成最矚目新星

勇奪電影最佳新人獎 成最矚目新星

改名後伊藤健太郎在影視界的確越來越發光發亮,好像去年就憑電影《在咖啡冷掉之前》獲得日本電影金像獎話題獎及新人演員獎,今年參演的電影連《今日我至叻》電影版在內達 5 套之多,近日更擔正做《東京愛情故事 2020》男主角,風頭一時無兩。

作為炙手可熱的新生代男演員,伊藤健太郎的戀情當然受到關注。

傳與百大美女山本舞香戀愛

作為炙手可熱的新生代男演員,伊藤健太郎的戀情當然受到關注。今年年初伊藤健太郎傳出與名列2019百大美女第22位的山本舞香拍拖,據說是因為合作《今日我至叻》電影版而擦出愛火花,更被拍到兩人一同買餸回愛巢,不過兩人只表明是好朋友呢!

Graphics by Andy Lau

Load More