Netflix 上架「話題家族 The Kardashians」真人騷:只有發瘋與「做戲」?
幸福人妻李寶英新劇演小三,老公池晟寵妻 10 大招數
Sotheby's 網上慈善拍賣 KAWS、Moncler、哆啦 A 夢限量版潮物
港劇《歎息橋》結局:劇情令你從新了解愛情,一部戲生出兩個結局
Jane Goodall 為黑猩猩奉獻一生:人類應尊重動物和大自然!
日劇《東京愛情故事 2020》男主角伊藤健太郎! 22 歲成為了演藝圈搶手貨
父親節 2020 點慶祝?10 個仔女討爸爸歡心的父親節活動
feature
Netflix 上架「話題家族 The Kardashians」真人騷:《與卡戴珊一家同行》只有發瘋與「做戲」?
Celebrity Life Culture

Netflix 上架「話題家族 The Kardashians」真人騷:只有發瘋與「做戲」?

Netflix 上架「話題家族 The Kardashians」真人騷:只有發瘋與「做戲」?
by 艾加
by 艾加
0

近年人人都改變了煲劇習慣,由坐定定在家中收看,到上網睇,現在更有串流VOD服務,想幾時睇就幾時睇,也同時令 Netflix 、 HBO GO 等平台崛起。然而對香港觀眾來說,只要是放到  Netflix 的節目,可觀性就即時大增。最近  Netflix 正式引入美國最誇張、最具話題、最「成功」的真人騷《與卡戴珊一家同行》(Keeping Up with the Kardashians),雖然只是頭兩季,但足已讓香港觀眾初步了解,為何這一家女人可以成為世界最具影響力的真人騷明星——而她們所做的,不過是吵架、發瘋與「做戲」而已。

「卡戴珊」之崛起:全因一齣春宮影片

「卡戴珊」之崛起:全因一齣春宮影片

Kardashians 一家在現今娛樂圈呼風喚雨,全因《與卡戴珊一家同行》,而此節目的崛起,又主因最出位的成員 Kim 的春宮影片。起初 Kim 只是名媛 Paris Hilton 的私人助理,然而慢慢就開始踩入娛樂圈,成為了幾位名人的造型師。在《與》的第一季都有講, Kim 與前男友曾拍下的性愛影片被對方公開,更製成了春宮影片《Kim Kardashian Super Star》。

雖然節目中的 Kim 表示自己受盡傷害,但不少人都懷疑其實是她本人有意流出

雖然節目中的 Kim 表示自己受盡傷害,但不少人都懷疑其實是她本人有意流出,以令自己得到注意。一如所料,《Kim Kardashian Super Star》確令 Kim 一夜爆紅,再加上她本身不錯的外貌、魔鬼身材,又常行性感路線,令她開始受到注目。而亦因此,其媽媽「食正」 Kim 受到注意的風潮,決定要與電視台合作,拍下一家的生活片段成為節目,所以就有了《與》的誕生。

《與卡戴珊一家同行》起初的規模不大,主要是紀錄了 Kardashian 一家在其加州的小康之家中的生活

《與卡戴珊一家同行》起初的規模不大,主要是紀錄了 Kardashian 一家在其加州的小康之家中的生活。然而,因為節目越來越紅,媽媽 Kris 與幾位女兒也開始得到名氣,再加上她們懂得利用社交媒體維持人氣,令她們終於成為大名鼎鼎的 Kardashians 。

一家五女皆瘋狂,最大原因是阿媽?

一家五女皆瘋狂,最大原因是阿媽?

媽媽 Kris Jenner 講過,拍節目都是她的主意,原因是她覺得自己一家人本身已很具娛樂性,因此不用做甚麼,只要將生活日常拍下已可以成為節目。事實上,起初幾季的重點都落在 Kris 身上,她魯莽、大意又充滿缺點,常常與女兒起衝突,這些都如她所願,成為了節目的「娛樂性」。

聰明的觀眾不難看出《與》的造假成份

不過,聰明的觀眾不難看出《與》的造假成份,節目中的各人都不算好「演技」,她們所說的話、起的爭執,甚至眼神、動作,都不難看出是為節目效果而故意做出來。但有其母必有其女, Kardashian 一家五女都可以用瘋狂來形容,小事化大、大事化更大就是她們的代名詞。

那就是 Kris 再婚並誕下 Kendall 與 Kyle 的 Bruce Jenner

除了幾位女主角,劇中還有一位「爸爸」角色,那就是 Kris 再婚並誕下 Kendall 與 Kyle 的 Bruce Jenner 。在起初的幾季,他仍然是一名好爸爸,但到 2015 年,他正式宣佈變性為女人,帶來的震撼亦不簡單,觀眾由此而知為何這一家女兒都瘋狂,相信都是來自父母。

不惜隆胸隆臀整容:最緊要夠話題

不惜隆胸隆臀整容:最緊要夠話題

《與》的媽媽 Kris 與 5 名女兒都是圈中著名的美女,尤其以二家姐 Kim 與細妹 Kyle 最具人氣,不單有大眼、豐唇,身材更極之誇張,胸部與臀部十分巨大,成為新世代的「魔鬼身材」指標。不過,二人都否認「大執」,只認自己有打「填充物」。

在第一季的 Kim 雖然身材已經很好,但近年直頭去到誇張的地步,不過 Kim 未有承認自己做手術

在第一季的 Kim 雖然身材已經很好,但近年直頭去到誇張的地步,不過 Kim 未有承認自己做手術,也不承認自己整過鼻。至於細妹 Kylie 就更誇張,因為觀眾們由第一季開始就「睇住佢大」,纖瘦的身型、薄薄的嘴唇一下子就成了豐唇兼魔鬼身材,不過她亦同樣不認整過,只是說有打填充物隆唇。

承認自己曾經於 80 年代隆胸,後來因為覺得太大而「拆彈」

對比起兩位女兒,媽媽 Kris 就老實得多。她承認自己曾經於 80 年代隆胸,後來因為覺得太大而「拆彈」,順道做了提拉手術,並為胸部換上較細的水袋。另外又有做過拉面皮手術及打 Botox ,而她通通都有老實與粉絲分享。

Kylie is the new Kim...or Khloe?

Kylie is the new Kim...or Khloe?

一開始,不少人都認為 Kim 一個撐起成頭家,因為話題、美貌、名氣都由她而來,其次是來自瘋狂阿媽 Kris ,其他姊妹都是陪襯。事實上,她確是引起最多關注,再加上與饒舌巨星兼潮人 Kanye West 結婚,直到今日,她仍然天天登上八卦娛樂報章雜誌。

細妹 Kylie 就絕不比下去,甚至追過 Kim 的名氣。

不過眾多姊妹之中,細妹 Kylie 就絕不比下去,甚至追過 Kim 的名氣。被視為「new Kim」的她,因為隆唇、隆胸又隆屁股,引來熱話。再加上她聰明地利用隆唇的話題,開設了自家化妝品牌,而又因為其名氣令產品非常好賣,令她一下子就成為億萬富翁。對比起其話題性,其實她的生意頭腦更令人佩服。

排第三的 Khloe 一直都被視為最醜的成員

其實排第四的 Kendall 同樣都擁有成功事業,她是當今超模,外貌與身材也以天然見稱,老實說比其他姊妹漂亮得多。但最近不得不提的就是排第三的 Khloe ,她一直都被視為最醜的成員。

最近一張 IG 相卻相當轟動,全因她在相中面目全非,招牌豬膽鼻消失不見

但最近一張 IG 相卻相當轟動,全因她在相中面目全非,招牌豬膽鼻消失不見,顏值大大提升。有網友更笑言,指她以這個樣貌,確可以與 Kylie 爭做「new Kim」! 

Load More