英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
王妃唔易做!凱特王妃與梅根王妃的首 100 天怎樣過?
威廉王子前額的 Harry Potter 疤痕是與 Kate Middleton 的甜蜜巧合?
皇室打扮也有出錯的時候?哈利王子竟穿破洞皮鞋出席婚禮
原來不只 Meghan Markle「破格」!凱特威廉也在成婚當晚打破皇室傳統
這就是貴族氣質!才貌兼備的西班牙王后 Letizia Ortiz 的日常穿搭
放下女皇權仗,原來英女皇是個和靄的嫲嫲!英女皇與孫兒們的溫馨互動
editing
皇室夫婦放閃 凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
Royal

英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光

英國皇室夫婦放閃!凱特與威廉王子的甜蜜暱稱曝光
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

最近梅根王妃(Meghan Markle)稱呼哈里王子(Prince Harry)的甜蜜暱稱曝光。雖然皇室有規有矩,但皇室夫婦也是凡人,也喜歡為愛人起個讓人雞皮疙瘩的暱稱。不只梅根王妃,甜蜜得羨煞旁人的凱特皇妃(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)也會互相稱呼大家做「寶貝」,他們甚至不介意在別人面前以暱稱稱呼對方。如此「放閃」行為教誰也抵擋不了!換著是你,又會不會羞於直呼另一半的暱稱呢?

當威廉問及有關植物的事情,凱特在回答中直呼威廉做「寶貝」

其實早在 2016 年,已有外國媒體在花卉展覽無意中聽到凱特對威廉的稱呼。當威廉問及有關植物的事情,凱特在回答中直呼威廉做「寶貝」(Babe)。

一位園藝師 Mick Conway ,則表示曾在活動上聽到凱特稱威廉做「親愛的」

然而外頭也流傳另一個說法,說凱特不叫威廉作「Babe」。一位園藝師 Mick Conway ,則表示曾在活動上聽到凱特稱威廉做「親愛的」(Darling)。

不過,不論是「寶貝」還是「親愛的」,都只是個稱呼而已。

不過,不論是「寶貝」還是「親愛的」,都只是個稱呼而已。即使凱特不直呼威廉作 BB,也能從她的舉動透露出對威廉滿滿的愛意。

當時他們用口信溝通已經常把暱稱掛在嘴邊,威廉喜歡稱凱特做「babykins」

凱特和威廉其實常以暱稱互相稱呼對方,可說是習慣。據說凱特和威廉拍拖的時候,因為威廉要到軍事學院訓練,2 人經常分隔異地。當時他們用口信溝通已經常把暱稱掛在嘴邊,威廉喜歡稱凱特做「babykins」,意思比「親愛的」還要親密。今天 2 人已結婚成家,仍像熱戀期的情侶般,以暱稱稱呼對方。凱特和威廉的愛情像是永不變質一樣,教人羨慕。

Margaret Knight 曾和外媒報導,威廉王子與凱特王妃在花卉展中的對答也十分甜蜜。

設計師 Margaret Knight 曾和外媒報導,威廉王子與凱特王妃在花卉展中的對答也十分甜蜜。當威廉看到小狗造型的花卉擺設,直問凱特王妃:「親愛的,你能弄一個給我嗎?」兩小口即使誕下了第 3 個小孩,仍像新婚夫妻一樣甜蜜如初,說是大眾的夫婦典範也不為過!

不知道威廉現在會不會在子女面前稱凱特做「babykins」呢?

不知道威廉現在會不會在子女面前稱凱特做「babykins」呢?

Graphics by Jun Chong

Load More