這件紅色衛衣甚麼來頭?名媛、話題家族、歌手都愛穿它
江碧蕙:唯有穿上騎師的彩衣,才算完成任務
超模纖腰!原來 Kendall Jenner 收腹靠用 App
Meryl Streep 梅姨 10 個最難忘得獎感言
Ryan Gosling 10 個最有型角色
Fashion show 上拒絕同座!時裝界與特朗普家族劃清界線
Natalie Portman 10 套必看電影
Celebrity Life

這件紅色衛衣甚麼來頭?名媛、話題家族、歌手都愛穿它

這件紅色衛衣甚麼來頭?名媛、話題家族、歌手都愛穿它
0

早前名媛 Kylie Jenner 被外國媒體拍到偕同男友 Tyga 及其家人,乘坐私人飛機到哥斯達黎加旅遊,當時她手拖著男友的兒子 King Cairo,相處融洽,令人欣慰的是二人復合不夠一年,關係已親密到順利融入雙方的家庭生活。但今次的另一焦點,卻同時落在 Kylie 的紅色衛衣上。

Kylie(@kyliejenner)分享的貼文 張貼

Kylie 的 instagram 上並沒有提及這件衛衣的來歷,但這件衛衣卻是本年度時裝周曝光率最高,最深受時尚 icon 愛戴的款式。

就連歌手 Selena Gomez 出門機場造型,都選了同一品牌的設計,更以一整套作配襯。

時裝周上多位時尚潮人、blogger Danielle Bernstein 都多次重覆穿著這件紅色衛衣作內穿外搭。對於這件深受熱捧的 sweatshirt 其實是來自 Vetements x Champion 的聯乘系列,同款還備有黑色。

Vetements x Champion 紅色衛衣 $5,407 @matchesfashion.com

Kylie(@kyliejenner)分享的貼文 張貼

Kylie 愛 Velements 的設計已不是近期的事,過去的數月她都會不定期將不同款式穿上身,可見她對品牌的愛真是不言而渝。

Load More