告別壞男孩!Justin Bieber 下跪向這位舊愛求婚成功
劉德華、金城武、張艾嘉獲邀擔任 2019 奧斯卡評審!打破評審團成員的性別與種族界限
讓 Valentino 告訴你 成為派對焦點的秘密
韓國女團 Blackpink 不但是舞台王者更是穿搭高手!四人終於開通 Instagram 個人賬號
THE CRUISE STYLE
2018 春夏必備時尚:你不能忽略的黃色
feature
Justin Bieber, Hailey Baldwin
BAZAAR News

告別壞男孩!Justin Bieber 下跪向這位舊愛求婚成功

告別壞男孩!Justin Bieber 下跪向這位舊愛求婚成功
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

荷李活壞男孩 Justin Bieber要結婚了!與Selena Gomez離離合合後,Justin Beiber 上月被爆出與21歲的名模舊愛Hailey Baldwin復合,兩人更打得火熱,不時被影到公開親咀的相片,愈愛愈高調。日前更有指Justin 趁着與女友在巴哈馬群島度假時,於餐廳內向女友求婚,而Justin 和Hailey的父親都分別於Ig留言,間接承認消息。但相對Hailey手上大如眼珠的訂婚鑽戒,網友更關心的,竟然是舊愛Selena的心情,愛人結婚了,新娘不是自己怎麼辦?

據指 Justin 於星期六在巴哈馬的一間餐廳向女友求婚,當時 Justin 的保鑣先要求在場人士將手機收好,更形容「將會發生一件特別的事」。Justin 之後於眾人面前單膝下跪,向 Hailey 求婚,而女友當然答應啦!

除了有人表示目擊 Justin 的求婚情節外,有同樣身處巴哈馬的網友,影到 Hailey 與 Justin 於沙灘上熱舞,手上戴住巨型訂婚鑽戒。據指該鑽戒價值約 200 萬美元(約港幣 1,400 萬),價值不菲。

Justin 的爸爸 Jeremy 於訂婚的消息傳出後,於 Instagram 貼出兒子的照片,更留言表示:「我為你感到嬌傲,很高興你要走入下一階段了!」間接確認兒子求婚成功的消息。

而 Hailey 的影星父親 Stephen Baldwin 亦表示:「我笑得好開心,我同老婆一直都在祈禱,令 Justin 同 Hailey 兩顆心靠近,大家一齊為上帝的心意成就而祈禱,好愛你們!」似乎對這位女婿非常滿意。

Justin 於 6 月才與 Hailey 手拖手現身,正式承認戀情,之後他們又多次被影到於街上熱吻,愛得痴纏。相戀短短幾星期就約定終身,讓人不禁猜想,究竟年僅 21 歲的 Hailey 有什麼魅力,讓花花公子 Justin 願意定下來?

Justin Bieber 與 Hailey Baldwin 早於 2009 年已經相識,據指當年只有 13 歲的 Hailey 由演員爸爸 Stephen 的介紹下,認識 15 歲的 Justin。但當時兩人並沒有太大的互動,Hailey 一直以小粉絲的身分默默支持他,甚至 Justin 於 2011 年公開與 Selena 的戀情時,Hailey 更於網上留言表示支持兩人的戀情。

而當Justin 與 Selena分分合合的期間,Hailey就以好友身分一直默默在背後支持著Justin,慢慢才愈走愈近,由好友變成戀人。

2015 年年底有記者影到 Justin 與 Hailey 的家人一起去旅行,更首次於網上貼出他們旳親密照認愛。Justin 甚少於訪問中形容 Hailey 為「一個我真的很愛的人」,並形容兩人經過很多才能正式在一起。這番言論更被形容比 Selena 時的更情深。 

但同年兩人就宣告分手,而 Justin 又再度回歸舊愛 Selena 的懷抱,直到最近 Justin 回復單身後,他被發現與 Hailey 已經和好,而且打得火熱,經常被拍到約會的相片,當中更不乏擁吻照。

月初 Justin 被指與 Hailey 再度復合,身旁的好友紛紛表示祝福,甚至有 Hailey 的好友爆料指女方即使分手後,亦一直深愛著 Justin,努力維持着好友的關係,如今能能獨最愛許下承諾,朋友都為 Hailey 感到開心,紛紛送上祝福。

至於大家最關心的前女友 Selena Gomez,於舊愛傳出訂婚的消息時,則與好友上遊艇度假,據朋友的相片中可看到,她穿著比基尼躺在椅子上,享受陽光海風,看來前男友訂婚一事,對她的好心情沒有影響,粉絲都總算可以放心啦!

Getty Images, 東方IC

Load More