半島千金 Julia Colfer 的「離地」生活! 10 件事認識這位以 9 兆日圓為目標的富二代!
時尚界潛規則?男模大爆 Alexander Wang 是性騷慣犯
你認識 Olivia Perez 嗎?除了是 Bella Hadid 兩姊妹的閨蜜,還是年輕創業家、時尚博客、專欄作家
她們的五官未必是完美比例,卻被認為是「高級臉」
丹麥女王 Margrethe II 煙不離手、為自己設計棺木!愛藝術、愛時尚的自由人生
《全民造星 III》季軍 Anson Bean 被譽為港版 Rain!陳毅燊如何收服毛姐、花姐的心!
editing
半島千金 Julia Colfer 的「離地」生活,出遊只坐頭等艙、愛貓睡 LV 行李箱
Celebrity Life

半島千金 Julia Colfer 的「離地」生活! 10 件事認識這位以 9 兆日圓為目標的富二代!

半島千金 Julia Colfer 的「離地」生活! 10 件事認識這位以 9 兆日圓為目標的富二代!
0

富二代的奢華生活難以想像,這位英日混血兒 Julia Colfer 的「離地」生活更是讓人無比驚訝。Julia Colfer 出生在富裕之家,父親是香港半島酒店集團的董事局成員,母親則是日本設計師,自小衣食富足,過著十分奢華的生活。目前,Julia Colfer 生活在東京,並以歌手的身分在日本演藝圈發展,她曾受邀參加日本綜藝,與觀眾分享私底下的生活。Julia Colfer 家中不止在各地都擁有豪華別墅,她的一些生活習慣、想法更是讓觀眾譁然,很想讓人驚呼一句「這位千金小姐真的很離地」。

1.她是半島酒店董事局成員的女兒

1.她是半島酒店董事局成員的女兒

Julia Colfer 今年 23 歲,出生於香港,是半島酒店董事局成員高富華(Nicholas Timothy James Colfer)的女兒,家世顯赫,生活條件優渥。Julia 大學畢業,並沒有跟隨父親勇闖商界,或創業,她選擇了在演藝圈發展,留在東京。

Julia 在東京的住所是一間 2 層獨立屋,裝修豪華

2.家住東京兩層獨立屋

Julia 在東京的住所是一間 2 層獨立屋,裝修豪華,在大廳掛著知名畫家 Marc Chagall 的畫作,屋內掛滿許多名貴水晶燈、家裏的玻璃器具都是來自法國的知名品牌 Baccarat。而 Julia 在香港住在富人區,超過 5000 呎的獨立屋,除了房間、廚房外,更設有 2 個酒吧區,用於招待客人。

3.家中的管家為她安排一切

3.家中的管家為她安排一切

或許是自小嬌生慣養,Julia 從來都需要自己動手,家中的管家會幫她安排一切,像是只要 Julia 在房間打一個電話,管家便會為她準備好所有東西送上房間。上學、放學有專車接送是必然,Julia 更誇張到有管家會抱著她進入學校,Julia 根本不需要自己落地走路,只因她覺得走路很麻煩。

4.出國只乘坐頭等艙

4.出國只乘坐頭等艙

亦因為家庭關係,Julia 經常需要出國。她亦表示,從小時候開始,只要搭飛機出國,每次都是乘坐頭等艙。

5.只吃高水準的美食

5.只吃高水準的美食

衣、食、住、行,樣樣都需要是最好質素,Julia 日常用餐地點,除了家中,便是半島酒店的餐廳。即使外出用膳,餐廳也必須是高水準的美食。對 Julia 來說日常逛街買名牌手袋更是十分平常。

6.應徵時裝店店員卻失敗

6.應徵時裝店店員卻失敗

貴為千金小姐,Julia 也曾想體驗普通人的生活,像是她嘗試應徵時裝店的店員。不過,因為 Julia 實在是沒有自己做過家務、摺衣服,所以她未能成功受聘。

7.沒有戀愛經驗的富家女

7.沒有戀愛經驗的富家女

Julia 在節目上分享,自己沒有戀愛經驗,即使曾經有愛慕對象,也沒有進一步發展,其中的原因是 Julia 當時送了一條長達 3 米頸巾給男方,但嚇怕了對方。

8.她的擇偶條件是?

8.她的擇偶條件是?

同時,Julia 也公布了擇偶條件。雖然,Julia 家中已經十分富裕,但對她來說金錢依然是最重要的,連擇偶條件也與金錢掛勾,越富裕的人越有機會成為 Julia 的男朋友。而 Julia 對「有錢」的概念也讓觀眾感到驚訝。

Julia 將 9 兆日圓作為人生所追求的目標

Julia 將 9 兆日圓作為人生所追求的目標,兌換為港幣大約為 6600 億。而小時候 Julia 曾向家人索取 9 兆日圓作為零用錢被拒絕,看來她對錢的喜歡是自小培養的。亦因為 Julia 對錢的觀念,她擇偶條件中的「有錢」男朋友是一個需要擁有 9 兆日元的男性,讓人十分愕然。

9. 愛貓也是過著「離地」的生活

9. 愛貓也是過著「離地」的生活

不僅是 Julia 本人的生活奢華富貴,連她的愛貓也是過著十分「離地」的生活,讓人感嘆做貓過的生活比人更好。Julia 與 3 隻愛貓生活在東京的獨立屋中,它們都擁有專屬房間,裡面放置著各種貓玩具讓它們玩耍。

3 隻貓貓試食、住、玩樂都是頂級物品

3 隻貓貓試食、住、玩樂都是頂級物品,Julia 曾在綜藝節目中分享與愛貓的相處,發現 Julia 不時會喂貓吃高級吞拿魚刺身,和鰹魚碎,所以她的愛貓也比普通貓更重。不過 Julia 的養貓習慣,在節目播出後,大受抨擊,因為進食鹽份過高的食物,可能會導致貓的腎臟有事。

Julia 的愛貓不僅擁有一個 LV 行李箱作為睡床;更有 Julia 特意買的 Hermes Brikin 手袋作為貓袋

普通人可能在大時大節才會獎勵自己一個名牌手袋,但是 Julia 的愛貓不僅擁有一個 LV 行李箱作為睡床;更有 Julia 特意買的 Hermes Brikin 手袋作為貓袋。平時,Julia 外出度假,在許可的情況下也會帶上她的 3 隻貓。

Julia 也表示,她曾經購買過普通的貓窩給它們,但是她的愛貓卻不喜歡

Julia 也表示,她曾經購買過普通的貓窩給它們,但是她的愛貓卻不喜歡,依然睡在 LV 行李箱上,或許是 Julia 的愛貓也對名牌情有獨鍾。

Load More