Jessica 的穿搭比她與男朋友的新聞更值得看!鄭秀妍以「恤衫牛仔褲」穿出時髦知性風格
editing
Jessica的穿搭比她與男朋友的新聞更值得看!鄭秀妍以恤衫牛仔褲穿出時髦知性風格
Get the Look Celebrity Life

Jessica 的穿搭比她與男朋友的新聞更值得看!鄭秀妍以「恤衫牛仔褲」穿出時髦知性風格

Jessica的穿搭比她與男朋友的新聞更值得看!鄭秀妍以恤衫牛仔褲穿出時髦知性風格
0

韓國天團少女時代前成員 Jessica 鄭秀妍在 2014 年離後,正式展開了個人發展。除了繼續歌唱事業,她亦創辦了自家時裝品牌 Blanc & Eclare,最近更與男友權寧一公開戀情,實在是事業愛情兩得意。Jessica 在今年初更設立了 YouTube 頻道,紀錄了一些生活日常之餘,亦有向大家分享自己的穿搭心得。她平日的造型就充分地呈現她的幹練女強人特質,專業而時尚。作為都市女性的你,就更加要向 Jessica 學習一下簡約又知性的日常穿搭了!

Jessica Jung 鄭秀妍百變西裝外套造型

百變西裝外套造型

Jessica 總愛以不同款式的西裝外套打造各種造型,可說是不折不扣的一個西裝控!在 T-shirt、牛仔褲外,穿上了寬鬆剪裁的米白西裝外套,休閒之餘更時尚感十足。

Jessica Jung 鄭秀妍以西裝褸、黑白運動鞋和 print tee 作配搭

她也會以黑白運動鞋和 print tee 作配搭,為整體注入了運動風元素,令造型更有混搭感。

Jessica Jung 鄭秀妍荷葉邊雪紡上衣和洗水牛仔褲,配上修身黑色西裝外套

荷葉邊雪紡上衣和洗水牛仔褲的內搭,配上修身黑色西裝外套,感覺幹練又不會過於正式,同時充滿女性柔美。巧妙地穿上拼色高跟穆勒鞋,令造型更添典雅,是上班穿搭的好選擇!

Jessica Jung 鄭秀妍純白短袖 T-shirt 配上牛仔短裙,少女味十足。

除了基本的黑、白西裝外套,Jessica 亦喜愛選擇一些設計較為搶眼的款式。純白短袖 T-shirt 配上牛仔短裙,少女味十足。披上紅白細格紋的西裝外套,馬上令造型更加帥氣,而且時尚度大增!

Jessica Jung 鄭秀妍

長袖款式一樣好看,再加上衫尾的立體荷葉邊設計,整體穿搭變得更有個性。Jessica 以閃石設計的耳環和高跟鞋作點綴,為充滿隨性美的簡約造型,添上了高貴華麗的元素。

Jessica 鄭秀妍以簡單的直筒牛仔褲配搭公主袖上衣

公主袖上衣最忌累贅的配搭,Jessica 鄭秀妍則以簡單的直筒牛仔褲作配搭,簡潔又時尚,這些百搭單品重複穿搭的可能性還很大呢!

Jessica 以閃石設計的耳環和高跟鞋配搭長袖白色 V 領上衣

長袖款式的白色 V 領上衣一樣好看,再加上衫尾的立體荷葉邊設計,整體穿搭變得更有個性。Jessica 以閃石設計的耳環和高跟鞋作點綴,為充滿隨性美的簡約造型,添上了高貴華麗的元素。

Jessica Jung 鄭秀妍淺藍色雪紡恤衫,白色修身長褲

上班穿搭妙法

充滿垂墜感的公主袖雪紡上衣,感覺浪漫又帶點甜美。而爛邊牛仔短褲為造型注入了俏皮元素,更感清新。巧妙地以低筒牛仔靴作配搭,時尚帥氣,亦中和了整體的少女感。

Jessica Jung 鄭秀妍寬鬆剪裁的雪紡上衣配上深色牛仔迷你裙

妙選鞋款令造型更獨特

簡單地以白色圓領上衣和深藍 skinny jeans,配上米色設計的短身外套,散發着輕熟女的韻味。一般來說,大家可能都會以高跟鞋作配搭,但是 Jessica 卻穿上了經典的 Mary Jane 鞋,令造型注入可愛感覺之餘,亦添復古感。

Jessica Jung 鄭秀妍荷葉車邊淺藍色雪紡恤衫

上班穿搭妙法

淺藍色雪紡恤衫應該是不少上班族的必備單品,荷葉車邊的領位令造型更有設計感。簡單地以白色修身長褲作配搭,顏色組合清新明亮,而且感覺斯文又醒目!

Jessica Jung 鄭秀妍減齡學院風,寬鬆剪裁的雪紡上衣配上深色牛仔迷你裙

減齡學院風

寬鬆剪裁的雪紡上衣配上深色牛仔迷你裙,感覺温文又有少女味。黑色及踝襪和樂福皮鞋的配搭,為造型添上學院風元素,書卷味大增。

Jessica Jung 鄭秀妍開叉吊帶印花連身裙充滿夏日氣息

Jessica 的混搭時尚

吊帶印花連身裙充滿夏日氣息,開叉設計更是今年流行的大熱元素。Jessica 巧妙地以及踝黑襪和黑運動鞋作配搭,混搭感十足,亦令整體感覺更加年輕、有活力,絕對是另一減齡之選!

Jessica Jung 鄭秀妍豹紋連身裙配搭全黑色波鞋

感覺較為成熟的豹紋連身裙,Jessica 鄭秀妍也夠膽挑戰。以全黑色波鞋來配搭,不花巧又能增添年輕感,這個穿法很適合在潮濕悶焗的香港夏天呢。

Jessica Jung 鄭秀妍皮褲配黑色高跟皮靴,感覺剛強型格

除了牛仔褲、休閑褲等褲款,不妨嘗試像 Jessica 般,以修身黑皮褲打造時尚造型。皮褲配黑色高跟皮靴,感覺剛強型格,她卻選擇了柔美感十足的粉紅色針織 Polo 上衣作配搭,形成強烈對比,混搭風格更感時髦。

Load More