失戀數次就戀愛疲勞?85 歲婆婆 Hattie Retroage 勇敢尋覓真愛, 8 個月內約會 50 位鮮肉!
「佛媛」熱爆小紅書!內地網紅 KOL 新玩法,學抄佛經、拜寺廟表面「禮佛」實質是炫富!
波鞋熱潮從未退下來!2021 上半年最多人搜尋的 5 對波鞋
iPhone 13 推出「玫瑰粉紅」讓女生淪陷!各大品牌的粉色名牌手袋也仙氣十足,誰用誰好看!
時尚界盛事 Met Gala 2021 紅地毯造型一覽!盤點最佳及最驚嚇造型
Fit 成這樣她是人嗎?Jennie 拍攝內衣廣告無半點贅肉!男人流鼻血,女人妒忌流眼淚
戴妃電影《Spencer》11 月 5 日上映!Kristen Stewart 電影中神還原戴安娜王妃,現實中從來都是在演自己
editing
失戀數次就戀愛疲勞?85 歲婆婆 Hattie Retroage 勇敢尋覓真愛, 8 個月內約會 50 位鮮肉!
BAZAAR News

失戀數次就戀愛疲勞?85 歲婆婆 Hattie Retroage 勇敢尋覓真愛, 8 個月內約會 50 位鮮肉!

失戀數次就戀愛疲勞?85 歲婆婆 Hattie Retroage 勇敢尋覓真愛, 8 個月內約會 50 位鮮肉!

追求愛情 85 歲會否太遲?正如大眾所說人生不設限,或許對於追求愛情的年齡亦不應有侷限。雖說不少人都認為年紀大了還要談情說愛,未免讓人覺得為老不尊。但在這個戀愛開放的社會,求愛的熱情似乎和年紀沒有太大關係。來自美國的一位 85 歲婆婆,便對愛情保持開放的態度,她在離婚後迷上交友 APP,最高「戰績」曾在 8 個月內與 50 位小鮮肉約會,希望藉此尋找的合適的對象。雖然這位婆婆的求愛行為看似離經叛道,但她享受生活的熱情和積極就像在跟你說「變老沒有那麼可怕」。

Hattie Retroage

這位來自美國紐約的婆婆 Hattie Retroage 在 48 歲離婚,與前夫育有一子一女。當時,Hattie Retroage 不能忍受前夫沒有上進心,所以決定與他離婚,重投新生活。

Hattie Retroage

離婚之後,Hattie Retroage 仍然期望自己可以再次找到「對的人」,並享受約會的過程。起初,Hattie Retroage 在報紙上為自己徵友,尋找 35 歲以下的男性伴侶。而她的「戰術」十分成功,當時她收到不少對她感興趣的回覆。

Hattie Retroage 跟上潮流

而隨著交友 APP 的出現,Hattie Retroage 跟上潮流,下載了交友程式,開始在網站上結識年輕男性。Hattie Retroage 認為愛情不侷限於年齡,而她對自己亦十分自信,認為自己的身體依然性感。Hattie Retroage 的交友經驗豐富,她曾在 8 月內與 50 位年輕鮮肉約會,並發生親密接觸。

Hattie Retroage

Hattie Retroage 坦承年紀相若的男性並不能滿足自己,所以她傾向尋找年輕的伴侶。對 Hattie Retroage 來說,年輕男子不只是在身體上有吸引力,他們獨有的熱情與活力能讓她保持對未來的熱情。

Hattie Retroage 的愛情觀

雖然有人認為 Hattie Retroage 的愛情觀離經叛道,但她認為「不是只有老男人才愛年輕女性,我們正在扭轉潮流」。Hattie Retroage 的觀念十分前衛,她大方討論愛情和性,無論戀情的時間長短,她都盡情投入享受當下。

《Age Gap Love》節目

而 Hattie Retroage 爆紅的契機是在 2018 年,她與 39 歲的男友登上了《Age Gap Love》節目,在節目中大方討論自己的愛情觀。不過現在的 Hattie Retroage 已經回歸單身,並在交友 APP「Bumble」設立了帳戶,準備迎接下一段新戀情。

SPECIAL PRIVILEGE
Hattie Retroage 過去主要是「Tinder」和「Match」的忠實用戶

其實,Hattie Retroage 過去主要是「Tinder」和「Match」的忠實用戶,但後來這兩個交友程式封鎖了她的帳號,讓她不得不使用新的交友程式。

Hattie Retroage 主動追求愛情的態度

不過 Hattie Retroage 主動追求愛情的態度,卻沒有受到每一個人的支持。她的故事曝光後,網民也不太理解,連她的兒子和媳婦都對她分享個人感情私生活十分排斥,覺得她「為老不尊」。幸好,Hattie Retroage 仍獲得來自女兒的大力支持。

Hattie Retroage 雖然已經 85 歲高齡

Hattie Retroage 雖然已經 85 歲高齡,但她看上去遠比實際年齡年輕,或許這要歸功於她長期保持心境年輕,而且勤於保養和打扮,不讓自己邋遢生活。 Hattie Retroage 化著精緻的妝容和穿上緊身吊帶裙,風韻猶存,難怪能吸引這麼多年輕男士。

年輕的 Hattie Retroage 一定是個大美人

踏入 80 高齡仍然能保留性感風采,那麼年輕的 Hattie Retroage 一定是個大美人。從照片中可見,年少的 Hattie Retroage 五官更加精緻,穿著亦很時髦,相信當年追求她的男性一定不在少數。

Hattie Retroage 並不認為「變老」是一件壞事

或許大家都覺得「變老」是一件可怕的事情,因為隨著年紀老去,能做到的事情變得越來越少。但 Hattie Retroage 並不認為「變老」是一件壞事,她仍然活得充實,並希望透過她的故事改變大眾對「衰老」的看法。

Hattie Retroage 兼任作家和人生教練

現時, Hattie Retroage 兼任作家和人生教練,她寫書鼓勵長者開放思維,勇敢追求自己的想做的事情;更鼓勵他們與年輕人士交往,不要被年齡侷限。同時,Hattie Retroage 也透過 Instagram 分享個人生活,讓大眾看見原來長輩也能獲得多姿多彩。

EXPLORE MORE
Load More