有錢就可任性?挪威 27 歲億萬富翁 Gustav Magnar Witzoe 寧做模特兒也不繼承家業?
職場好感度提升!前主播教化上班專業感求職面試、證件照妝容
她原來是新一代法國萬人迷?《Emily in Paris》中的法國女生 Camille Razat
《Emily in Paris》的褓姆 Mindy 原來大有來頭!你不得不認識 Ashley Park 這位實力新星
細數 6 位 90 年代性感女神!如朱茵、舒淇與邱淑貞般性感到骨子裡才是皇道
玄彬、金秀賢、蘇志燮回到童年時,韓國男神由小孩進化成男神非一日可長成
認識你的法國新「男朋友」!Netflix《Emily in Paris》的帥氣鄰居 Lucas Bravo 是誰?
editing
有錢就可任性? 挪威 27 歲億萬富翁 Gustav Magnar Witzoe 寧做模特兒也不繼承家業?
Celebrity Life

有錢就可任性?挪威 27 歲億萬富翁 Gustav Magnar Witzoe 寧做模特兒也不繼承家業?

挪威 27 歲億萬富翁 Gustav Magnar Witzoe 寧做模特兒也不繼承家業?
0

坐擁百億身家,卻夢想成為一個模特兒,說的是來自挪威的 Gustav Magnar Witzoe,年僅 27 歲的他早在 19 歲時就成為億萬富翁,是名副其實的「鑽石王老五」,同時他也是全球最年輕的億萬富翁之一。根據 Forbes 的紀錄顯示,截至今年 8 月,Gustav 身價估值超過 30 億美元,是許多人望塵莫及的數字。即使擁有龐大的資產,不愁吃穿,但 Gustav 依然對成為一名模特兒十分感興趣,亦真正地走入了這個行業。

Gustav Magnar Witzoe 成為億萬富翁的故事

Gustav Magnar Witzoe 成為億萬富翁的故事

Gustav Magnar Witzoe 在 1993 年出生於挪威的一個小鎮 Froya,是一個富二代。他的父親 Gustav Witzoe 是三文魚產品公司「SalMar ASA」的創辦人,該公司是全球最大的三文魚生產公司之一,一年可以收穫將近 13 噸的三文魚。而 Gustav 的資產大部分都來自父親創辦的這間公司。

Gustav 19 歲時,他的父親決定將公司的 47% 股份轉贈給他

在 Gustav 19 歲時,他的父親決定將公司的 47% 股份轉贈給他,這讓他立即躍升至全球第三年輕的億萬富翁,也引起了媒體的注意。

Gustav Magnar Witzoe 不接管家族生意

Gustav Magnar Witzoe 不接管家族生意

雖然 Gustav 一早已經可以繼承家業,但他並沒有接手這個龐大的三文魚集團,而是展開其他的投資和經營初創公司。並不是因為 Gustav 不熱愛自己的家族生意,而是他認為能者居之,不要因為他持有接近半數的股份便要求他接管公司,而是需要將公司交給適合的人。

Gustav 也曾經是打工仔,他曾在房地產公司工作過,現時熱衷於投資不同的新興產業

即使是億萬富翁,Gustav 也曾經是打工仔,他曾在房地產公司工作過,現時熱衷於投資不同的新興產業,像是挪威版 Snapchat「Gobi」 和 Keybutler。

Gustav Magnar Witzoe 20 歲就是億萬富翁

20 歲就是億萬富翁,壓力大不大?Gustav Magnar Witzoe 表示有一定程度的壓力,因為受到媒體的追逐,難以適應公眾的目光,這讓他花了一段時間適應。其實,連 Gustav 的爸爸也曾經後悔這麼早就將公司的股份交給他,認為當時應該多用一些時間思考才下決定。

Gustav Magnar Witzoe 簽約模特兒公司

Gustav Magnar Witzoe 簽約模特兒公司

不做老闆,Gustav 選擇成為模特兒,簽約挪威著名的模特兒公司 Team Models,和交給 Next models 管理他在美國的模特事業。Gustav 雖因億萬富翁為聞名,但在時尚圈的知名度不算太高,更多只是拍攝廣告和平面照,來展現他迷人的一面。

Gustav Magnar Witzoe 決定成為一名模特兒

Gustav Magnar Witzoe 決定成為一名模特兒,或許與他熱愛高級時裝有關,他經常出現在挪威的時裝騷,並受邀坐在前排的位置上。

Gustav Magnar Witzoe 的紋身

Gustav Magnar Witzoe 的紋身

Gustav 一家人的感情十分美滿,在他的 Instagram 上也總能看見他與父母的合照,氣氛融洽,給人親密無間的感覺。而 Gustav 亦很愛他的父母,他將父母化作天使,紋在了他的左手手臂上,並紋上一句貼心句子「My Two Heroes」,代表著父母在 Gustav 的心目中份量很重。

Gustav 紋身圖案

Gustav 不止這個紋身,他還有右胸上紋上了一頭老虎,包括右臂、腰部都有不同的紋身圖案,名副其實是個紋身愛好者。Gustav 身上大大小小不同的紋身,這也為他增添了一絲野性氣質。

Gustav Magnar Witzoe 也是愛狗之人

Gustav Magnar Witzoe 也是愛狗之人

Gustav 的愛犬是一隻鬥牛梗,取名為 Aro Witzoe,並有一個專屬的 Instagram。Gustav 對自家狗狗很寵愛,去到哪都帶著它。無論是去釣魚,還是在海上電單車上,都能看見 Aro 常常陪著 Gustav。

Aro 亦經常趴在 Gustav 的懷中撒嬌,或是坐在車上的副駕駛,一人一犬簡直是密不可分。

Aro 亦經常趴在 Gustav 的懷中撒嬌,或是坐在車上的副駕駛,一人一犬簡直是密不可分。

億萬富翁的 Gustav 喜歡周遊列國,常常去不同的國家旅行,觀賞不同的美景。

身為億萬富翁的 Gustav 喜歡周遊列國,常常去不同的國家旅行,觀賞不同的美景。除此之外,他還熱愛各種戶外運動,高爾夫球、滑雪、騎馬、衝浪等都是他擅長的運動。

Gustav Magnar Witzoe 的感情生活

Gustav Magnar Witzoe 的感情生活

Gustav 的感情生活成謎,大眾對他是否封盤還沒有定案。Gustav 曾與一位知名男性設計師傳過緋聞,當時他並沒有正面回覆,只是傳達了自己的看法,Gustav 認為性取向是一種本能,而不是選擇,並沒有對錯。雖然目前 Gustav 對愛情生活十分神秘,但相信當他找到那一個「對的人」的時候,一定會宣布好消息。

Load More