經典是最好的時尚!韓劇女王孔孝真的穿衣法則
The Courage of Life:你不知道的湯唯
湯唯:總會遇到有些事令你的人生有更多的領悟
因有自信所以美麗,遺傳基因疾病模特兒踏上世界時裝舞台
是女人都應該為自己鼓掌!馬雲成功之道,就是要相信女性員工。
香港時尚達人 Faye Tsui:我也會利用配搭修飾外型上的不足
汪明荃 Liza 姐華麗一轉身,回看 70 載人生
韓劇女王孔孝真的穿衣法則
Interview

經典是最好的時尚!韓劇女王孔孝真的穿衣法則

經典是最好的時尚!韓劇女王孔孝真的穿衣法則
0

云云韓國女藝人中,擁有漂亮的面孔、高佻的身材的多的是,可是樣子相對平易近人、身型相對瘦削的孔孝真(孔曉振)卻能以不一樣的方式開拓出自己的一片天。她先以模特兒身分出道,後轉戰大小銀幕,經過近 10 年的磨練演技日益精湛,以多部收視奪冠的劇集(《最佳愛情》、《主君的太陽》、《沒關係,是愛情啊》),被粉絲封上「偶像劇女王」之名號。沒有一般偶像包袱的她,總是能放下身段,以真摯又自然的演繹,將現實和作品中的她完美融合並呈現。除了追劇捧場,粉絲更愛看孔孝真戲裡戲外的穿搭示範。即使身高只有 172 cm,但她卻像擁有魔法般,輕而易舉地能駕馭任何服飾,成為活生生的「人著衫」例子,令大家十分羨慕。

1

當上香港 BAZAAR 9 月號封面女郎的孔孝真,穿上 Dior 最新秋裝走在巴黎大街小巷進行拍攝外,更大方地分享她獨有的穿衣法則。

Editing: Wing Chan

Graphics by Jun Chong

Load More