Gigi Hadid 均稱身材與腹肌如何練成?時尚圈都流行健康性感美
阿嬌有睡眠癱瘓症?大概缺乏了女人最需要的維他命!
有村架純、波瑠擔綱!電影《在咖啡冷掉之前》一次過看日本歷代國寶級美女
《羅生門》之後,謝安琪與麥浚龍再次擦出音樂火花!
婚後經常曬恩愛!異國人妻湯唯、莫文蔚和梁詠琪變得愈來愈美
劉德華的女人一定要比劉德華愛她多10倍,才能與華仔一生一世
舒淇、劉詩詩素顏比濃妝更美?3 個特徵分辨你是「濃妝臉」還是「淡妝臉」
feature
Gigi Hadid 均稱身材與腹肌如何練成?時尚圈都流行健康性感美
Celebrity Life

Gigi Hadid 均稱身材與腹肌如何練成?時尚圈都流行健康性感美

Gigi Hadid 均稱身材與腹肌如何練成?時尚圈都流行健康性感美

當紅名模 Gigi Hadid 自擔任 Victoria Secret 後,身材只有更 fit。身高 1.78 米的 Gigi,擁有一雙令人羨幕的長長美腿,看她均稱沒有多餘脂肪的身材,也知道她是一位運動健將。她經常穿露腰上衣展露馬甲線與腹肌,她認為最重要是健康飲食和健身,除了持之以恆的運動外,還要配合適當飲食,保持健康美態,而非盲目瘦身。

Gigi Hadid 非常愛喝冷壓果汁,冷壓果汁能保存了更完整的營養素且高纖

Gigi Hadid 說住在紐約可以變得更健康,冷壓果汁轉角就能買到,Gigi 非常愛喝冷壓果汁,冷壓果汁能保存了更完整的營養素且高纖,她也經常自己煮食。但紐約到處都售賣漢堡和薯條,這也成為了她的弱點,特別是芝士漢堡。

Gigi Hadid 運動後吃她最愛的火箭菜沙律

Gigi Hadid 早餐愛吃炒蛋、煙肉、多士、橙汁和咖啡,運動後吃她最愛的火箭菜沙律,晚餐吃壽司,但她還是最愛自己煮飯。

Gigi Hadid 家中也能做到的 ABS (abdomen back stretch),腹背部訓練,即使穿內衣時也充滿自信心。

保持完美的身材並非一朝一夕,Gigi Hadid 在家中都不忘鍛練身體。家中也能做到的 ABS (abdomen back stretch),腹背部訓練,即使穿內衣時也充滿自信心。

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 早上 4、5 時起牀,每天都騎馬,周末更會看騎馬比賽

Gigi Hadid 媽媽從小推動她和 Bella Hadid 兩姊妹做運動,小時候 Gigi 和 Bella早上 4、5 時起牀,每天都騎馬,周末更會看騎馬比賽,她整個人生都在騎馬,非常規律。騎馬能同時消磨腰、腹、腿部等堆積的大量脂肪,有很好的塑身效果。

Gigi Hadid 曾任排球隊成員十多年,也擔任過隊長和是排球隊選手。

Gigi Hadid 從小開始熱衷運動,可說是一名運動健將,曾任排球隊成員十多年,也擔任過隊長和是排球隊選手。

Gigi Hadid 每天也在練拳擊

Gigi Hadid 每天也在練拳擊,因拳擊是帶氧運動與阻力訓練的完美平衡 ,能燃燒脂肪,過程中能鍛練肌肉。Gigi 練習時非常投入,令她自信心強大,而且愈打愈好,也嚷著妹妹 Bella 一起練拳擊。拳擊能培養全身肌能,提高敏捷度和肢體反應速度。

SPECIAL PRIVILEGE
Gigi 在行天橋時也經常穿露腿上衣

Gigi 在行天橋時也經常穿露腰上衣,她高挑的身形、健康的膚色,加上的深邃腹肌,令人不少女生羨幕。

Graphic by Michael Choi

EXPLORE MORE
Load More