陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 竟「呷醋」老婆演技太好?其實私下是個愛妻號,極支持老婆的演員夢
10 大必看秋季日劇推薦,愛情劇《SUPER RICH》、BL 劇《消失的初戀》、《Doctor X》回歸,下半年不怕劇荒!
Netflix 大熱作《絕命凱特》: 女主角、爆粗女演員背景資料、IG 全公開
曾比特《我不如》唱到街知巷聞!Edan 呂爵安、MC 張天賦新人獎勁敵,爆炸頭原來有意思
《千萬別抬頭》Netflix 年度大作:演員名單超強卡士,里安納度、珍妮花帶領為影迷送上重重驚喜
男士髮型 2021 推薦! 韓星、 Mirror 都愛的逗號瀏海、短髮, 這 5 款髮型適合亞洲男生!
艾蜜莉結婚了!Lily Collins 穿甚麼婚紗嫁導演老公?盤點歷年女星的婚紗選擇
editing
陳法拉老公 Emmanuel Straschnov  竟「呷醋」老婆演技太好?其實私下是個愛妻號,極支持老婆的演員夢
Celebrity Life

陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 竟「呷醋」老婆演技太好?其實私下是個愛妻號,極支持老婆的演員夢

陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 竟「呷醋」老婆演技太好?其實私下是個愛妻號,極支持老婆的演員夢

Marvel 電影《尚氣與十環傳奇》上映後大獲好評,當中陳法拉在電影中飾演「文武」(梁朝偉飾)的愛人映麗,是電影中的重要配角,她與梁朝偉的對手戲給觀眾留下深刻印象,演技大獲好評。不僅如此,連陳法拉的老公 Emmanuel Straschnov 都「呷醋」她的好演技,特別在個人 Twtter 張貼兩人深情對望的劇照「抱怨」,既搞笑又甜蜜。亦是這個在電影之外的小插曲,讓一眾網民十分好奇陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 到底是甚麼來頭;又是如何擄獲女神陳法拉的心。

陳法拉在《尚氣與十環傳奇》與梁朝偉在竹林中切磋功夫一幕,不僅讓戲迷印象深刻,亦讓她的老公 Emmanuel Straschnov 感到「妒忌」

陳法拉在《尚氣與十環傳奇》與梁朝偉在竹林中切磋功夫一幕,不僅讓戲迷印象深刻,亦讓她的老公 Emmanuel Straschnov 感到「妒忌」,他在 Twitter 發文「如果我老婆可以這樣看著我就好了」(If only my wife could look at me like this)。

這個幽默的抱怨也引起陳法拉的回應「當你老公妒忌的時候,就知道自己演得十分不錯了」

這個幽默的抱怨也引起陳法拉的回應「當你老公妒忌的時候,就知道自己演得十分不錯了」(You know you are doing a good job when your husband is jealous),兩口子之間的打情罵俏十分甜蜜,引起大批網民討論,紛紛好奇 Emmanuel Straschnov 的身分。

陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 背景

陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 背景

陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 於 1983 年出生於法國。雖然 Emmanuel Straschnov 是個法國人,但他的普通話亦十分流利。因為他的父親在 70 年代時曾到台灣讀書,而後來在北京認識了母親,兩人相戀結婚,誕下 Emmanuel Straschnov。

由於 Emmanuel Straschnov 母親曾在中國生活,並熱衷於研究漢學

由於 Emmanuel Straschnov 母親曾在中國生活,並熱衷於研究漢學,所以他們在 Emmanuel Straschnov 年少時便教授他中國文化。後來,他深入學習普通話,更曾在一間上海公司工作了 3 年。不僅如此,Emmanuel Straschnov 更幫自己改了一個中文名字「司馬諾」。

Emmanuel Straschnov 大有來頭,他累積足夠的工作經驗後,憑藉出色的成績考入哈佛大學商學院就讀工商管理學

其實,Emmanuel Straschnov 大有來頭,他累積足夠的工作經驗後,憑藉出色的成績考入哈佛大學商學院就讀工商管理學。畢業時,他沒有學習進入公司按部就班地工作,而是選擇了自己創業。在 2012 年,Emmanuel Straschnov 與矽谷專才 Josh Haas 合資創立「Bubble」。

「Bubble」是間電腦程式公司,主要讓用戶不用懂得寫程式也能自行創建網頁

「Bubble」是間電腦程式公司,主要讓用戶不用懂得寫程式也能自行創建網頁。因為他沒有像其他人募資資金,所以 Emmanuel Straschnov 的創業之路走得艱難,有時更要節衣縮食。直到 2014 年,公司才開始盈利。雖然 Emmanuel Straschnov 與陳法拉傳出戀愛消息時,曾有報導指他是外交官,但後來被證實只是他在學生時期的一份實習功課。

SPECIAL PRIVILEGE
Emmanuel Straschnov 比陳法拉年輕一歲,他們經由朋友介紹,經過數次約會後便確認情侶身分

Emmanuel Straschnov 比陳法拉年輕一歲,他們經由朋友介紹,經過數次約會後便確認情侶身分。戀情一直穩定發展,直到戀愛半年後才曝光。而在 2019 年 5 月 18 日,兩人正式結為夫婦,並於巴黎低調完婚。

在結婚當天,Emmanuel Straschnov 更特意用普通話向陳法拉的父母承諾會一生一世照顧他們的女兒

在結婚當天,Emmanuel Straschnov 更特意用普通話向陳法拉的父母承諾會一生一世照顧他們的女兒,可見他對陳法拉的用心和重視。而且,Emmanuel Straschnov 亦親自為陳法拉設計了獨一無二的粉紅色鑽戒,十分符合法國人的浪漫!

而在今年情人節,陳法拉在個人 Instagram 向大眾報喜,宣布女兒「小米妮」的誕生

而在今年情人節,陳法拉在個人 Instagram 向大眾報喜,宣布女兒「小米妮」的誕生,一家三口的生活開始了!在 4 月時,小米妮更第一次陪著陳法拉搭飛機去工作。

Emmanuel Straschnov 在社交媒體發文表示自己「呷醋」,但其實私下他無比支持陳法拉追求她的演藝事業

雖然,Emmanuel Straschnov 在社交媒體發文表示自己「呷醋」,但其實私下他無比支持陳法拉追求她的演藝事業。陳法拉感到失意時,Emmanuel Straschnov 便是她的避風港,會開解、安慰她,讓她沒有後顧之憂地追夢。

而當中一個原因讓陳法拉認定 Emmanuel Straschnov 是往後相伴一生的人,那便是兩人在戀愛期間有進步

而當中一個原因讓陳法拉認定 Emmanuel Straschnov 是往後相伴一生的人,那便是兩人在戀愛期間有進步,也有吵架的時候。但每當兩人有爭執時,Emmanuel Straschnov 都會先低頭道歉,十分遷就陳法拉。不過,這並不代表陳法拉是個不講理的女朋友,她亦會向 Emmanuel Straschnov 道歉。而在陳法拉來看,一段感情中會與對方說「對不起」,便是能一起走下去的信號了。

而 Emmanuel Straschnov 對陳法拉的支持亦不侷限於口頭上

而 Emmanuel Straschnov 對陳法拉的支持亦不侷限於口頭上,他會在陳法拉需要回歸工作時,獨立照顧數月大的女兒,當她安心工作,亦是她的頭號 Fans,看過她每一個演出。在陳法拉出席重要場合時,Emmanuel Straschnov 更會全程陪伴。

早前電影《尚氣與十環傳奇》在美國舉行全球首映時,老公 Emmanuel Straschnov 當然不能錯過這個重要場合

早前電影《尚氣與十環傳奇》在美國舉行全球首映時,老公 Emmanuel Straschnov 當然不能錯過這個重要場合,畢竟當初陳法拉是在渡蜜月時接到試鏡成功的通知,並提早結束了蜜月加入劇組。老公 Emmanuel Straschnov 並沒有任何不滿,更認為提早結束蜜月亦十分值得,因為陳法拉得到了一個很好的演出機會。

Emmanuel Straschnov 私下是個實至名歸的「愛妻號」,個人社交媒體中幾乎都是與陳法拉的合照

Emmanuel Straschnov 私下是個實至名歸的「愛妻號」,個人社交媒體中幾乎都是與陳法拉的合照,亦經常轉發關於陳法拉的新聞,更會毫不吝嗇地表達對老婆的愛意。

SPECIAL PRIVILEGE
EXPLORE MORE
Load More