認識你的法國新「男朋友」!Netflix《Emily in Paris》的帥氣鄰居 Lucas Bravo 是誰?
沒想過林嘉欣、莫文蔚都是 mix!盤點 7 位你不知道的混血兒香港藝人明星
90 年代零死角女神 Winona Ryder,一招鹹魚翻生
女神閃婚了!33 歲石原里美情定年薪百萬「一般男性」?
解構 Blackpink Jennie、Rosé 等時尚達人秋冬外套穿搭!2020 秋冬必備外套款式網購推介
J.Arie 雷深如透過新歌揭露真實性格,面對疫情盡力保持心境開朗
feature
認識你的法國新「男朋友」!Netflix《Emily in Paris》的帥氣鄰居 Lucas Bravo 是誰?
Celebrity Life

認識你的法國新「男朋友」!Netflix《Emily in Paris》的帥氣鄰居 Lucas Bravo 是誰?

Netflix 劇《Emily in Paris》男主角是誰?帥氣鄰居 Lucas Bravo 成萬人迷原因
0

Netflix 10月推出重磅愛情喜劇《Emily in Paris》,由《色慾都市》的製作人 Darren Star 創作、 Lily Collins 擔任女主角 Emily。劇集講述 Emily 因緣際會下獲得外派巴黎的工作,從芝加哥搬去巴黎生活,所面對的不同新挑戰。《Emily in Paris》一推出便引起熱議,瞬間佔據 Netflix 排行榜首位 ,輕快的劇情節奏和 Lily Collins 的時尚穿搭都引起不少討論。既然是愛情喜劇,劇中的帥哥也是一個重要的元素。Emily 的鄰居帥度滿分的 Gabriel 登場就搶走所有目光,而 Gabriel 的扮演者 Lucas Bravo 更是一夜之間成為網絡的熱搜對象,劇迷們都對這個帥氣的鄰居充滿好奇。

Lucas Bravo 來自浪漫的法國

Lucas Bravo 來自浪漫的法國

雖然在《Emily in Paris》中,Gabriel 並不是土生土長的法國人,但扮演者 Lucas Bravo 是貨真價實的法國帥哥,他出生在法國尼斯。不過 Lucas 並不是長期居住在法國,因為父親是足球員的關係,他經常需要搬往不同的地方,年幼的  Lucas 需要面對與朋友的離別,這也讓他十分傷心。

Lucas Bravo 的演藝生涯

Lucas Bravo 的演藝生涯

Lucas 出生於 1988 年,今年 32 歲,充滿成熟男人的魅力。身高超過 185cm 的 Lucas 在法國是名模特兒,簽約 Tribe 和 Viva Model Management,曾經拍攝過 Chanel 的廣告。同時他也身兼演員一職,接演過數套法國影視劇,而《Emily in Paris》是 Lucas 首次接拍美國電視劇,也是他在 Netflix 上的第一部劇集。

Lucas 的演藝之路起源於 11 歲左右

而 Lucas 的演藝之路起源於 11 歲左右,因為他的母親為他報名了表演課程,讓他意識到或許自己以後可以進入演藝圈,成為一名演員。演一個角色,對於 Lucas 是一件很有趣的事,因為能感受另一個人的已知人生。

Lucas Bravo 曾是第二大廚

Lucas Bravo 曾是第二大廚

在《Emily in Paris》中 Lucas 飾演一位廚師,煮得一手好菜。其實現實中,Lucas 也有 3-4 年的廚師經驗,曾經任職過某間餐廳的第二大廚。所以 Lucas 在看到劇本是,便覺得 Gabriel 彷彿是為他量身打造,他能將大廚的經驗學以致用。

Gaberil 為 Emily 烹飪 Omelet 的場面便是 Lucas 親自上陣

雖然劇中大部分的食物都是預先準備好,但 Gaberil 為 Emily 烹飪 Omelet 的場面便是 Lucas 親自上陣,製成品也十分成功,果然很有大廚的架勢。

Lucas Bravo 是《色慾都市》的忠實粉絲

Lucas Bravo 是《色慾都市》的忠實粉絲

《Emily in Paris》是由 Darren Star 製作,他也是《色慾都市》的製作者。而 Lucas 是《色慾都市》的忠實 fans,他重複看過很多次,即使身邊的男性朋友都認為這並不是一套「男性劇集」,但也無阻 Lucas 對《色慾都市》的喜愛,他透過劇集有了更多思考和認知。

Lucas 更透露他在《色慾都市》中最愛的角色是 Aiden

Lucas 更透露他在《色慾都市》中最愛的角色是 Aiden,因為 Aiden 是一個溫暖而紳士的男性,他的性感魅力也讓 Lucas 十分「沉醉」

Lucas Bravo 擁有好身材

Lucas Bravo 擁有好身材

在《Emily in Paris》,Emily 一開始數次誤敲 Gabriel 家門,因她常常跑錯樓層,有時開門就能看見 Gabriel 裸上身的場景。不需要健壯的身材,只要有恰到好處的肌肉線條、迷人笑容和深邃的眼神,Lucas 就能迷倒一眾女性劇迷。

Lucas Bravo 的私下生活

Lucas Bravo 的私下生活

Lucas 亦曾經留過中長髮,與《Emily in Paris》中的他彷彿是截然不同的兩個人,長髮的他更有法國浪漫多情男性的氣息。

 Lucas Bravo 很熱愛大自然和旅行

私下的 Lucas 很熱愛大自然和旅行,他走過世界每一處,感受不同的風土人情,過著最悠然自如的生活。

Lucas Bravo 的感情狀態

Lucas Bravo 的感情狀態

相信劇迷們也很好奇,到底 Lucas 封盤了嗎?還沒有!32 歲的 Lucas 還是單身貴族。而談及戀愛對象,Lucas 表示不會與合作對象戀愛,因為他希望能在戲劇中保持最專業的狀態和態度。

Lucas Bravo 以往的事業沒有太大起色,他一直默默無聞,當媒體問及他是否會與 Fans 談戀愛時,Lucas 十分直接地說自己沒有 Fans

Lucas Bravo 以往的事業沒有太大起色,他一直默默無聞,當媒體問及他是否會與 Fans 談戀愛時,Lucas 十分直接地說自己沒有 Fans,所以他沒有辦法回答,不過 Lucas 很快便能重新思考並回答這個問題了。

《Emily in Paris》讓 Lucas Bravo 的人氣急升,他的 Instagram 追蹤者更增加至 30 萬人。

《Emily in Paris》讓 Lucas Bravo 的人氣急升,他的 Instagram 追蹤者更增加至 30 萬人。在劇中,雖然帥氣鄰居 Gabriel 並沒有與 Emily 深入發展,但兩人之間產生的愛情反應令人十分期待。而《Emily in Paris》亦有機會開拍第二季,相信 Lucas 亦很期待在第二季中他能有更多戲份。

Load More