海底放閃!王陽明送太太驚喜海洋生日浪漫之旅
2018 春夏人人都用透明 PVC 手袋,教你該如何配襯!
2018 春夏太陽眼鏡推介:鏡面上的藝術花紋
9 年婚姻走到盡頭 Channing Tatum 與太太 Jenna Dewan 離婚
遊遍世界的家品!傢俱控一定不能錯過的 Louis Vuitton Objets Nomades 系列
彭太太們要失戀了!彭于晏疑似公開戀情,女友竟是她!
Angelina Jolie再嫁?傳已與英國富翁男友密會超過1年
news
王陽明, 蔡詩芸
BAZAAR News

海底放閃!王陽明送太太驚喜海洋生日浪漫之旅

海底放閃!王陽明送太太驚喜海洋生日浪漫之旅
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

「我是全世界最幸運的女孩!」王陽明到底愛錫太太到甚麼程度,令蔡詩芸會感動得說出這句話?答案就是送她最喜歡的東西。王陽明和蔡詩芸 2015 年婚後依然長期處於熱戀狀態,不時在社交平台放閃。他們同樣喜愛海洋,出名是愛妻號的王陽明特意趁著蔡詩芸 32 歲生日,安排馬爾代夫浪漫之旅,與太太一起潛水,並包下海底餐廳給太太一個驚喜生日晚餐。有個這樣貼心的丈夫,難怪二人一直都這麼恩愛。

王陽明和蔡詩芸一起在無盡的海洋下牽著手潛水,這個浪漫畫面,就像是兒童故事書一樣。

蔡詩芸生日當天,王陽明包下了整家海底餐廳與太太二人世界,更安排了潛水人只在海底玻璃窗外拉起生日快樂海報向蔡詩芸送上生日祝福,氹得太太非常開心。

王陽明這樣的細心安排,蔡詩芸非常感動,在社交平台上分享:「我不知道從何說起,但我覺得自己是世界上最幸運的女孩。謝謝老公常常給予我這麼多愛祝福的我,而且你常常給我驚喜,我愛你。」

這次海底餐廳的驚喜,王陽明自己也很滿意,「 Surprise !生日快樂!我知道你愛海洋世界,所以你生日我就帶你到馬爾地夫海底餐廳!」在這個浪漫旅程期間,王陽明也不時做 live 與粉絲分享與太太在馬爾代夫的甜蜜點滴,他大讚太太吃素一個多月後,皮膚變更美麗,也更熱愛大自然,讓他更愛她了。

「太陽,日落,海,沙灘,散步,沉默,盪鞦韆,鯊魚和笑容......很特別」王陽明寫道。這個旅程又為他們留下了難忘而美好的回憶。

「謝謝我的男神,為我精心準備一切,於我而言,你是我的過去…現在和未來… 我們擁有同一顆海洋之心。」粉絲們看到蔡詩芸有個如此寵妻的老公,都羨慕不已。

有老公無條件的愛,蔡詩芸舉首投足都充滿自信,王陽明笑言太太是自己的老大,同時也是他的老大!

蔡詩芸曾對王陽明說:「我有一個夢想…我想去找鯨鯊。」就是因為這句說話,熱愛潛水的王陽明心動了,知道眼前這位酷酷的女孩就是他的真愛。前年蔡詩芸生日,二人也是在馬爾代夫陽光與海灘中的渡過的。

王陽明和蔡詩芸的愛情很特別,二人 2005 年是曾交往過 2 年,後來無疾已終,直至分手後 8 年,他們相遇後發現對方才是對的人,復合拍拖 4 個月便決定結婚。看到兩人現在甜蜜無比的畫面,就知道他們就是命中註定的一對。

Photo Source: 王陽明 蔡詩芸 facebook and weibo

Load More