輕鬆配襯「秋冬流行色」,女明星示範 19 款 Pantone 色彩穿搭
不小心劇透了!「變形俠醫」直播了電影《雷神奇俠3:諸神黃昏》的內容
遠距離會殺掉愛情?Chloe Moretz 與 Brooklyn Beckham 用甜蜜時刻證戀情不變
短暫分開是為了成長:Miley Cyrus 與 Liam Hemsworth 的愛情教會了我們這些事
王菲女兒姊妹情深:竇靖童、李嫣同母異父不損感情
女神瞬間變大媽,女星原本天生的髮色是長怎樣?
明星「撞鬼」事件簿,荷里活明星的靈異真人真事
輕鬆配襯「秋冬流行色」,女明星示範 19 款 Pantone 色彩穿搭
Celebrity Life

輕鬆配襯「秋冬流行色」,女明星示範 19 款 Pantone 色彩穿搭

輕鬆配襯「秋冬流行色」,女明星示範 19 款 Pantone 色彩穿搭
0

Pantone 一年兩度的服裝流行色彩報告早在 3 月時裝周後,經已隨即發布,而 BAZAAR 早前的 2017 秋冬 4 大流行實用色彩報告,從 20 款流行新色中,挑選了其中 4 款百搭色來解構,而餘下來沒那麼容易配襯的顏色,就由女明星的街拍中吸取靈感吧。

Selena Gomez 以帶有溫暖感的 Autumn Maple 秋楓褐及 Tawny Port 陳年波特酒褐兩色作主調,來配搭 Marina 船塢藍色牛仔外套,青春氣息盡現。

而換上灰色外套外,整體造型變得較成熟,但更能為秋冬營造出溫暖感。

Gigi Hadid 簡單的白 tee 配 Blue Bell 風信子藍色的牛仔褲,看似沒甚麼看頭,但腳上的一對 Flame Scarlet 鮮焰紅色高跟鞋,就能點亮整個造型。

另外用 tone-on-tone 方式配襯 Blue Bell 風信子藍色,更能突顯溫柔的氣質。

穿上色彩上輕下重的 Blue Bell 風信子藍及 Marina 船塢藍,更能突出女人味十足的 Flame Scarlet 鮮焰紅露趾高跟鞋。

近似 Camel 色的 Butterrum 奶油蘭姆酒棕色,最常出現在 trench coat 及羊毛大褸上,而 Karlie Kloss 身上的加長版外套,簡單配襯黑白兩色已很突出。 

今年的街拍照中,最多見的色彩配搭,就是以用上 Blue Bell 風信子藍、船塢藍 Marina 或 深牡丹藍 Navy Peony 的牛仔服飾,來配 Flame Scarlet 鮮焰紅。

假如未有信心同時駕馭流行色,以用上少量 pantone 色的印花服飾來取替,都會是不錯的選擇。

又或是以簡單的黑色配襯,就算遇上再誇張的顏色,都不會出錯。

傘裙上的 Autumn Maple 印花,就是巧妙穿上誇張色彩的襯法。

Selena Gomez 就是以這個方式來配襯 Lemon Curry 黃檸咖哩色。

Navy Peony 與 Flame Scarlet 是最能表現秋冬氣息,又不失個性的配色。

Gigi Hadid 以 Neutral Gray 中性灰的復古格紋西裝長褲,配近似色的衛衣,令 formal dress 都可以穿出街頭風。

Karlie Kloss 就是沿用最簡單的襯法,來配襯誇張的 Royal Lilac 皇家紫丁香色。 

用黑色外套來配襯 color block 的連身裙上,令使過度搶去個人鋒芒的色彩調低一度。

怎樣都沒法想像原來 Golden Olive 與 Marina 是可以合得多。

近似膚色的 Toast 加上 Blue Bell 會做女生看來更溫柔。

Otter 色與少量的 Marina 色,粉藍的色調會令復古格紋更年輕。 

Hailey Baldwin 示範以 Shaded Spruce 綠色與 Neutral Gray 灰色的造型。

Load More