資源分配不公!新加坡超豪富二代 Calista Cuaca 擁有的炫富生活超出你想像!
周天娜是誰?亦舒都為她的美而傾倒!80 年代美人周天娜的傳奇一生
「不是天生瘦」明星名模如何瘦腿?快速瘦大小腿、抬腿提腿運動、腳部穴位按摩的方法
偷食渣男當道!6 大有樣、有身材英雄型男示範「好男人必備條件」
英女皇丈夫菲臘親王逝世,享年 99 歲!英女皇與菲臘親王的 74 年皇室愛情故事
全球最年輕的上市公司女性 CEO! Whitney Wolfe Herd 創 Bumble 回擊前公司 Tinder
英女皇的智慧:10 句關於「事頭婆」人生、權力、愛情的至理名言
editing
資源分配不公!新加坡超豪富二代 Calista Cuaca 擁有的炫富生活超出你想像!
Celebrity Life

資源分配不公!新加坡超豪富二代 Calista Cuaca 擁有的炫富生活超出你想像!

資源分配不公!新加坡超豪富二代 Calista Cuaca 擁有的炫富生活超出你想像!
0

受到《我的超豪男友》、《Bling Empire》的影響,讓人覺得新加坡就像是富二代的「生產地」,而 Calista Cuaca (蔡佳芸)便是其中之一,她也是 Instagram 上逐漸崛起的網紅之一,有著接近 30 萬的追蹤者。Calista Cuaca 的媽媽是新加坡名媛 Jamie Chua,而 Calista 的母親十分樂意在 Instagram 上分享奢華生活,據聞她是世界上擁有最多 Hermes 手袋的人。相比之下,女兒 Calista 則低調得多,甚少炫富,只在 Instagram 上分享時尚穿搭和日常生活。Calista 熱愛時尚亦大膽嘗試,加上自小生活在名牌環繞的環境之下,她有著極具個性的時尚觸覺。

Calista Cuaca 出生於 1998 年

Calista Cuaca 出生於 1998 年

Calista Cuaca 出生於 1998 年,今年 23 歲。媽媽 Jamie Chua 與印尼富商 Nurdian Cucca 結婚後誕下哥哥與 Calista,後來兩人協議離婚,2 個小孩跟隨 Jamie Chua 回到新加坡生活。

媽媽 Jamie Chua 龐大贍養費

媽媽 Jamie Chua 龐大贍養費

父母離婚後,媽媽 Jamie Chua 獲得每月45 萬新加坡幣(約260 萬港幣)作為贍養費,加上她投資得當,身家一直很豐厚,而 Calista 也得以享受最好的生活。

Calista Cuaca 是網絡紅人

Calista Cuaca 是網絡紅人

Calista 自小就讀國際學校,大學於 James Cook University 修讀市場營銷,也曾在倫敦修讀過短期的時尚課程。在耳濡目染之下,Calista 對時尚充滿興趣,積極發掘適合自己的時尚風格,並開始在 Instagram 上分享,成為了一名略有名氣的網絡紅人。

IAMLIMITEDEDITION 珠寶首飾系列

IAMLIMITEDEDITION 珠寶首飾系列

而在 2019 年,Calista 與好朋友 Dyon Foo 合作設計了名為 IAMLIMITEDEDITION 珠寶首飾系列,他們亦有為品牌舉行發佈會。2020年 5 月時,Calista 開設了個人 Youtube 頻道,分享美妝、穿搭以及私底下的日常生活。

Calista Cuaca 分享超豪房間

Calista Cuaca 分享超豪房間

Calista Cuaca 也在 Youtube 上向 Fans 分享了自己的房間,睡房連著衣帽間,十分寬敞。房間設計走型格小奢華路線,衣櫃門採用全透明設計,讓衣服一覽無遺。Calista 設有一個小型的手袋展示台,雖然沒有母親收藏的 Hermes 多,但數量也不少。睡房也有小女生的溫馨,Calista 在床頭放置了香薰蠟燭,以及房間的一處也有各式公仔。

媽媽 Jamie chua 保養得宜

媽媽 Jamie chua 保養得宜,與 Calista 站在一起更像是兩姐妹。母女之間親密無間,不時都會一起出席活動,而 Calista 也經常在 Instagram 上向媽媽表達感謝和愛意。

SPECIAL PRIVILEGE
Jamie Chua 酷愛高貴、奢華打扮

Jamie Chua 酷愛高貴、奢華打扮,但 Calista 的時尚風格則完全不同,她曾在接受訪問時提及,小時候媽媽喜歡為她穿上華麗的裙子,但她卻不喜歡。在長大的過程中,透過結識志同道合的朋輩,Calista 找到了屬於自己的時尚風格。

Calista 將一邊的背帶隨意放下,就能提高造型的時髦感!

平口的黑色內搭,加上「不好好穿」的白色背帶褲,Calista 將一邊的背帶隨意放下,就能提高造型的時髦感!

Calista 高冷造型

當 Calista 穿上黑色 Bra top 和開衩及膝短裙,綁起高馬尾,氣場立刻變得高冷。

Calista 也會穿得較為率性

偶爾 Calista 也會穿得較為率性,選擇一條駝色闊腳褲,搭配上黑色 Bra Top 和外套,造型簡單也能充滿時髦感。

私底下與愛犬外出玩耍

私底下與愛犬外出玩耍,Calista 會輕便出遊,穿上 oversize 的黑色 T-shirt,蓋過短褲,露出大長腿,配上腳上的洞洞鞋,十分俏皮。

新加坡本地品牌 Charles & Keith

Calista 並不只是鍾情於各種奢華名牌,她也十分支持新加坡本地品牌 Charles & Keith,曾以不同造型詮釋品牌的冬季新款手袋。Calista 結合當季最熱門的單車褲和間條長版襯衫,搭配上品牌的小腰包,既勾勒出腰線,亦為造型增添一絲帥氣。

SPECIAL PRIVILEGE
Calista 與媽媽 Jamie Chua

也不難發現 Calista 與媽媽 Jamie Chua 一起出現的場合,Calista 也穿得比較成熟,或者是與媽媽穿上母女裝。像是母親節時,兩人便一起穿上同款不同色公主禮服。

Calista 穿上金光閃閃的連身裙與媽媽

當 Calista 穿上金光閃閃的連身裙與媽媽共進晚餐,瞬間變得奢華成熟。

EXPLORE MORE
Load More