碧咸二仔女友 Mia Regan 不但成功鎖實 Romeo 的心,更愛屋及烏成功融入碧咸家族?
被嫌醜、歧視中長大!《尚氣》女主角 Awkwafina 從不介意別人眼光,為亞裔爭一口氣
《沙丘瀚戰》(Dune) 影評:故事以科幻美學完美結合、本年度必睇之作,片尾有彩蛋!
陳法拉老公 Emmanuel Straschnov 竟「呷醋」老婆演技太好?其實私下是個愛妻號,極支持老婆的演員夢
10 大必看秋季日劇推薦,愛情劇《SUPER RICH》、BL 劇《消失的初戀》、《Doctor X》回歸,下半年不怕劇荒!
Netflix 大熱作《絕命凱特》: 女主角、爆粗女演員背景資料、IG 全公開
曾比特《我不如》唱到街知巷聞!Edan 呂爵安、MC 張天賦新人獎勁敵,爆炸頭原來有意思
feature
碧咸二仔女友 Mia Regan 不但成功鎖實 Romeo 的心,更愛屋及烏成功融入碧咸家族?
Celebrity Life

碧咸二仔女友 Mia Regan 不但成功鎖實 Romeo 的心,更愛屋及烏成功融入碧咸家族?

碧咸二仔女友 Mia Regan 不但成功鎖實 Romeo 的心,更愛屋及烏成功融入碧咸家族?

熱戀中的碧咸二仔 Romeo Beckham與小情人 Mia Regan 相隔異地,但雙方愛意不減反升溫,二人更透過社交媒體的甜蜜留言放閃,但其實只要細看二人在 IG 上的貼文,不難發現 Mia Regan 早以成為了碧咸家族的一分子,與 Romeo 的家人相處非常融合,就連碧咸嫂也在她的個人社交媒體上傳了 Mia 的自拍照。這位 18 歳女生到底是甚麼來頭? 即使分隔兩地,她又憑甚麼令Romeo 對她魂牽夢繞?

Romeo Beckham 與女友露營時的甜蜜合照

Romeo 於8月初前往邁亞密展開美職球隊訓練,使得這對小情侶各自在不同城市生活。未知是否太想念女友的關係,Romeo 日前在社交媒體上,上傳了昔日他與女友露營時的甜蜜合照,以表露愛意,可見二人愛得非常火熱。

Mia Regan 家庭照

二人相處十分合拍,其實可以歸功於雙方的家庭關係,就以 Mia 為例,她與父母的關係十分緊密,經常上傳家庭照,這點與 Romeo 的家庭氣氛相若,反映二人擁有相同的家庭觀念,所以相處起來也更為合拍。

哈七與Mia Regan 互相在鏡頭前手舞足蹈

除了二人的家庭觀念相若之外,Mia 與碧咸家族的各位成員的相處也是非常融洽 在她的限時動態中,哈七與哥哥 Romeo 的女友相處十分融洽,互相在鏡頭前手舞足蹈,更擺出 Mia 的招牌趣怪動作。

Mia Regan、哈七 與 Romeo 合照

光是這張合照就已經說明 Mia 和哈七在 Romeo 心目中的地位不相伯仲,而他直呼兩位為小公主,令人看得羨慕。

Mia Regan身穿碧咸嫂與Reebok 合作的最新聯乘系列服裝

Mia Regan 不但止成功攻陷 Romeo 的心,更同樣得到 Victoria Beckham 的歡心!Mia Regan 非常識做穿上碧咸嫂與Reebok 合作的最新聯乘系列服裝,並自拍上載到社交平台,碧咸嫂見到帖文,自然開心地轉貼。

 Mia Regan 擺出側躺90度直角提腿動作

如果有留意開 Mia Regan 的 IG,不難發現她有一套牌趣怪動作來展示自己時尚的一面。無獨有偶 Victoria Beckham 同樣有屬於自己的招牌動作——側躺90度直角提腿!Mia Regan 照辦煮碗,一邊著碧咸嫂及 Reebok 的聯乘運動裝,一邊擺出經典的 VB pose,既是致敬又是拍馬屁。

SPECIAL PRIVILEGE
Mia Regan 她其到店內試穿最新的時裝系列

大抵是臭味相投、同是時裝愛好者的關係,Victoria Beckham邀 Mia Regan 她其到店內試穿最新的時裝系列,由此可見時尚成為她們愈走愈近的橋樑。

 Mia Regan 與Romeo家人合照

這張溫暖至極的兩代人合照,完全反映了Mia Regan已經成功入屋,就連 Romeo 的嫲嫲也笑著認可,雖然這對小情侶現時分隔異地,但亦無阻愛意萌生。

EXPLORE MORE
Load More