《 調教你 Mirror 》重點回顧:見證 12 名成員成長,Anson Lo、Jer、AK 經歷不和險些拆夥
Mirror 師弟?原本有其他《造星》參加者加入?6 點了解《全民造星》出身的組合 P1X3L + 拆解穿衣風格
「不是天生瘦」明星極速瘦腿運動方法!瘦大小腿拉筋、腳部穴位按摩、下半身成功減肥
《我是遺物整理師》李宰旭是「玄彬接班人」?出道近 3 年接演劇集都是人氣之作!
ViuTV《造美人》參賽者 IG 大公開:Kathy、芷橋、Tracy 不止整容?騎呢選手都可以內外變靚
蔣雅文紮根台灣、雷頌德移居英國!盤點圈中已移民、計畫移民的香港藝人
公益金主席江鈺琪住過億獨立屋、男友是莎莎太子爺!Yuki Kong 豪門生活成話題焦點
editing
《 調教你 Mirror 》重點回顧:見證 12 名成員成長,Anson Lo、Jer、AK 經歷不和險些拆夥
Celebrity Life

《 調教你 Mirror 》重點回顧:見證 12 名成員成長,Anson Lo、Jer、AK 經歷不和險些拆夥

《 調教你 Mirror 》重點回顧:見證 12 名成員成長,Anson Lo、Jer、AK 經歷不和險些拆夥
by 艾加
by 艾加

ViuTV 節目《調教你 Mirror 》,紀錄了 12 位「鏡仔」由不和、分裂,到各自進步、重新融合的過程。當中發生過的兄弟不和、深情分享、「私追事件」等都引起話題。 Mirror 12 位成員因《全民造星》而被湊成一隊,性格、才能甚至人氣都各有不同,曾令他們心中有道刺。但他們怎樣排除困難,在今次脫變「 be a better Mirror 」?各位成員,又怎樣各自成長,成為令粉絲更喜愛的偶像?

《調教你Mirror》回顧!姜濤:臨時隊長肩負重擔

姜濤:做臨時隊長肩負重擔

姜濤雖然在舞台上充滿魅力,但年紀輕輕的他,台下性格卻可愛又天真,而且非常貪吃。一直以來,他都不是隊中的領導角色,但今次在《調教你 Mirror》中,他卻展現出非常成熟的一面。在拍攝過程中曾出現「私追事件」,一班粉絲追到梅窩影響到拍攝,結果在此次被選為臨時隊長的姜濤,就勇敢地向粉絲發言,勸他們不要再私追。

私追的粉絲中以他的為最多數,所以他有責任要「教好」自己的粉絲

姜濤認為,私追的粉絲中以他的為最多數,所以他有責任要「教好」自己的粉絲。他成熟的表現與發言,都讓人驚訝。原來他已急速地成長,甚至成為眾人當最成熟的其中一員。他知道有甚麼應該講,有甚麼不應該講,甚至在成員之間,他也知道有些事要好好處理,隊員們一直都懷疑有成員將他們的拍攝日程向粉絲放風,但姜濤就拒絕「捉鬼」,因為一攤開來講 Mirror 就會散。雖然他表面上仍然天真,但基實 2 年間他也成長了很多,令人意想不到。

《調教你Mirror》回顧!陳卓賢 Ian:終於學懂開放自己

陳卓賢 Ian:終於學懂開放自己

一直因為唱功而坐擁大量粉絲的 Ian 陳卓賢,其實是個沉默、少表達自己的人。《調教你 Mirror》導演梁祖堯就認為他相當「收埋自己」,是保護自己,性格亦不開放。但在拍節目期間,他很快就改變。他知道節目是真心想他們成長,他也開始開放,尤其是人數較少時的時候,他更會放膽講出自己心中所想,而他亦很快學到開放自己的功課。

《調教你Mirror》回顧!江𤒹生 Anson Kong:黑面?衝動?義氣?

江𤒹生 Anson Kong:黑面?衝動?義氣?

Anson Kong 江𤒹生,年初因為叱吒頒獎禮的黑面事件,被認定為無禮貌。事實上又是否如此呢?原來一切都是因為他過份坦率,他時常會因為公平問題而與經理人花姐有衝突,但其實因為他是相當著重公平,也非常有義氣,才令他會有「無禮貌」的錯覺。節目中說開了,其實這些都是他的優點,而他更「戰勝」了挑戰,面對有顧客挑釁都沒有發脾氣,並立即道歉,證明了他其實是一個講道理又可愛的人。

《調教你Mirror》回顧!柳應廷 Jer:只顧他人感受的實力派

柳應廷 Jer:只顧他人感受的實力派

整個節目令人最難忘一幕,必要數 Anson Kong 與 Anson Lo 及 Jer 柳應廷在營中的經歷。他們在去年同時角逐新人,但因為叱吒頒獎禮中,只有 AK 一人沒有得到新人獎。結果這件事也成為他們的介蒂, Jer 更哭著說,其實得獎他不開心,是因為 AK 沒有獎及不開心。

《調教你Mirror》回顧!最終 AK 向他們誠心道歉,Anson Lo、Jer 三位兄弟相擁大哭一場。

最終 AK 向他們誠心道歉,三位兄弟相擁大哭一場。花姐說過,Jer 最需要調教的是不要太遷就人,雖然他未能「調教成功」,但這個優點也令他與兄弟和好如初,令人感動。

SPECIAL PRIVILEGE
《調教你Mirror》回顧!盧瀚霆 Anson Lo:拼上命地努力

盧瀚霆 Anson Lo:拼上命地努力

一向在隊中是人氣份子的 Anson Lo 盧瀚霆,曾被指是是非份子,也是向粉絲透露 Mirror 行蹤的嫌疑人之一。但其實有很多委屈,他都一直不會開口,入到營當中就發是高燒也死撐、開演唱會時大病致失聲,但他仍然繼續用盡全力演出,未有發過一句怨言,最終與 AK 與 Jer 和好的場面,更令觀眾哭崩。

《調教你Mirror》回顧!楊樂文 Lokman:隊長重責迷失自我

楊樂文 Lokman:隊長重責迷失自我

Lokman 楊樂文是隊長,可靠、能信任就是他的代名詞,但經理人花姐就誤將這些當為「不用理會」,令 Lokman 一直都孤軍作戰,最終忍不住在節目中大爆發。他因為要當起成熟的角色,因此失去了以前那團火,甚至連初心也失去了。

很掛念以前那個火爆,卻無拘無束的自己。但節目中,導師祖堯希望他要找到平衡,答應要做個快樂的隊長。

他在節目中表示,很掛念以前那個火爆,卻無拘無束的自己。但節目中,導師祖堯希望他要找到平衡,答應要做個快樂的隊長。雖然最終能否輕易做到仍是未知之數,但已對花姐成為警號:隊中沒有一個人是「不用理會」的。

《調教你Mirror》回顧!邱傲然 Tiger:最受工作人員歡迎獎

邱傲然 Tiger:最受工作人員歡迎獎

年紀小、拉丁舞王子、少說話,一向是 Tiger 邱傲然給人的印象,但在《調教你Mirror》中,他卻是教人驚喜的一員。他在節目中表示,自己都想有單飛機會,不過認為自己要先準備好。但到唱歌的環節,他是唯一一個會舉手,希望再唱多一次的成員。花姐一直都希望,Tiger 學會為自己爭取,而他不單做到,更處處展現出成熟、沉靜,樂於助人的一面。最終他更被幕後工作人員頒發最受歡迎獎,足見他在人後都是極受喜愛。

《調教你Mirror》回顧!陳瑞輝 Frankie:要學會發奮

陳瑞輝 Frankie:要學會發奮

靚仔高顏值成員 Frankie 陳瑞輝,一直在隊中都不是起眼角色,但因為性格被動又不突出,常常被人忽略,甚至連他自己都忽略了可以爭取的機會。但其實他的跳舞表演相當吸引,當初在《全民造星》也是因此而得到讚賞。不少人都認為 Frankie 經過節目後變得更積極主動,粉絲們都期待他能成為一下個單飛成員!

《調教你Mirror》回顧!李駿傑 Jeremy:實力非凡的溫柔男子

李駿傑 Jeremy:實力非凡的溫柔男子

Jeremy自參與《全民造星》起已備受注目,全因他有男性外表,卻有女性的陰柔特質,也是少有能「妖」得起的歌手。他既唱得又跳得,在隊中也經常照顧人,溫柔體貼甚得喜愛。但偏偏仍然未有單飛機會,這也成為了他心中的刺。可能是因為他不算主動,但其實他絕對值得被給予機會。

《調教你Mirror》回顧!呂爵安 Edan:靠自己努力爭取

呂爵安 Edan:靠自己努力爭取

現時人氣甚強勁的 Edan 呂爵安,一開始時並非如此。雖然他是十強之一又識彈琴,但花姐竟坦言叫他入隊只是「襯」,不會捧紅他。不過當時 Edan 卻並不介意。

接下來他更會主演《大叔的愛》,可以想像他的人氣將會更勁。

後來透過強勁的綜藝感,加上節目《膠戰》及單曲《E 先先連環不幸事件》,令他人氣爆升,可謂是靠自己一手一腳努力爭取。接下來他更會主演《大叔的愛》,可以想像他的人氣將會更勁。

SPECIAL PRIVILEGE
《調教你Mirror》回顧!邱士縉 Stanley:專攻演戲衝出香港

邱士縉 Stanley:專攻演戲衝出香港

雖然節目未講到,但「大表哥」Stanley 邱士縉是往往被忽略的一員。當初他因為大隻有型而被睇好,但後來卻不太受注意。原來他另有一項殺手柬,就是演戲。早前的《黑市》、《地產仔》等讓他初試牛刀,最近他更有份參演台劇《第三布局 塵沙惑》,遠征台灣!接下來在《大叔的愛》、《IT 狗》等新劇他也會有重戲份,看來他已找到自己的路向。

王智德 Alton:默默耕耘的人

王智德 Alton:默默耕耘的人

Alton 王智德,當年因為一句「尋求無悔真生活」感動觀眾,但自加入 Mirror 到現在依然成續平平,雖然綜藝感強,但機會也不多。而私底下的 Alton 其實是一個非常努力的人,每次有工作都會花大量時間練習,努力等待機會。在演唱會上,他的棟督笑環節,更讓人了解到他充滿決心的性格。希望往後他能有更多機會發揮,讓更多人看見。

EXPLORE MORE
Load More