《愛的迫降》孫藝珍玄彬戲假情真變情侶 ? 盤點娛樂圈因戲生情的夫妻
黑色動作喜劇《瘋狂紳士幫》:幫派大戰劇情峰迴路轉,處處都充滿幽默感!
5 呎 4 吋身高朴敏英和 6 呎男神李敏鎬、金材昱、朴敘俊總有緣
兩女之母金泰希退隱 5 年驚艷復出,飾演鬼魂媽媽美麗仍猶如少女
台劇《想見你》捧紅了許光漢和施柏宇,你認識這兩位台灣「國民男友」嗎?
前田敦子 2020 新日劇《傳說的母親》!重溫 AKB48 前一姐的入行經過
《金師傅2》韓劇女王李聖經的 OOTD!她用這些穿搭迷倒安孝燮、南柱赫?
editing
《愛的迫降》孫藝珍玄彬戲假情真成變情侶 ? 盤點娛樂圈因戲生情的夫妻
Celebrity Life

《愛的迫降》孫藝珍玄彬戲假情真變情侶 ? 盤點娛樂圈因戲生情的夫妻

《愛的迫降》孫藝珍玄彬戲假情真變情侶 ? 盤點娛樂圈因戲生情的夫妻
0

近日大熱韓劇《愛的迫降》繼續釋出花絮,孫藝珍同玄彬的甜蜜互動,令兩人的緋聞越傳越真,而最近瘋傳兩人在拍攝劇期間秘密在枱底手拖手的畫面,更讓一眾觀眾認為他們戲假情真。其實,演藝圈也有眾多因戲生情的夫婦,不少都是圈中的模範夫婦呢!

觀眾之所以如此陶醉《愛的迫降》男女主角穿越南北韓的愛情,全因孫藝珍同玄彬之間的愛情火花實在疑幻似真

《愛的迫降》結局收視超越《鬼怪》,觀眾之所以如此陶醉男女主角穿越南北韓的愛情,全因孫藝珍同玄彬之間的愛情火花實在疑幻似真!兩人由去年年初被拍到於洛杉磯一同逛超市,同後來接受劇集訪問、花絮中的甜蜜互動,玄彬更曾表示私下經常與孫藝珍吃飯、喝酒,令大家不禁認為他們戲假情真。在緋聞獲得雙方確認前,大家還是先期待一下,或者看看以下 5 對因戲生情夫婦望梅止渴吧!

1. 張學友 羅美薇

1. 張學友 羅美薇

張學友與羅美薇在 1986 年因電影《痴心的我》相識,拍攝造型照時導演叫他們互看一下,眼神接觸的瞬間彼此都有觸電的感覺,然後在拍攝期間就墜入愛河了。張學友笑指當時是他第一部戲,認為拍戲要真,所以過程中要讓自己真的愛上對手,怎知道拍完就抽離不了,從此就認定羅美薇。

兩人相愛 10 年,雖然一度分手,但張學友表示無法找到可以替代羅美薇的人,最終復合結婚

兩人相愛 10 年,雖然一度分手,但張學友表示無法找到可以替代羅美薇的人,最終復合結婚,並一直是恩愛的模範夫婦。張學友是出名的「愛妻號」,相戀至今從未有緋聞,曾經寫歌《講你知》公開向老婆示愛,身家財產全交由羅美薇打理,是娛樂圈中數一數二的好男人。

影帝張家輝在拍攝亞視劇集《龍在江湖》時認識關詠荷,因為被其美貌吸引,所以追求半年

2. 張家輝 關詠荷

影帝張家輝在拍攝亞視劇集《龍在江湖》時認識關詠荷,因為被其美貌吸引,所以追求半年,最後在加拿大工作趁機向對方表白而正式成為戀人。但當時兩人戀情並不被外界看好,認為張家輝是借作為一線花旦關詠荷的名氣上位。女尊男卑的壓力令兩人一度分開,張家輝更遠走南非,返港時發現關詠荷一直照顧他患癌的姐姐,深受感動的他決定復合。

雖然兩人名氣差距甚大,但關詠荷非常支持張家輝,鼓勵他現在沒有,不代表將來沒有。

雖然兩人名氣差距甚大,但關詠荷非常支持張家輝,鼓勵他現在沒有,不代表將來沒有。後來張家輝憑著努力,終於從配角變成主角,更在 2009 年憑《證人》奪下影帝。相愛近 30 年,關詠荷甘於退居幕後,全力照顧家庭,直言張家輝是她的驕傲;張家輝拼搏事業之餘,對老婆的愛亦從未減退,更說過關詠荷是他在娛樂圈裡最大的收穫。兩人苦盡甘來依舊恩愛如初,令人羨慕。

韓國明星夫婦池晟和李寶英於 2004 年合作劇集《最後的舞請與我一起》相識

3. 池晟 李寶英

韓國明星夫婦池晟和李寶英於 2004 年合作劇集《最後的舞請與我一起》相識,當時因為李寶英並不想與圈中人交往,所以多次拒絕池晟的追求。但因為池晟願意為李寶英放棄演藝事業,成功打動李寶英,於 2007 年開始拍拖,2013 年拉埋天窗,婚後至今育有一子一女。

池晟非常寵愛李寶英,除了私下稱老婆為「公主大人」

池晟非常寵愛李寶英,除了私下稱老婆為「公主大人」,在奪下視帝後的訪問都是表示想快點結束回家陪懷孕中的老婆,更在老婆懷孕期間每天幫她按摩雙腿。池晟還在節目中透露,女兒的小名為「寶貝」,喻意「寶英 Baby」;兒子的小名叫「寶兒」,意思為「寶英孩子」,池晟果然是「寵妻狂魔」呢!

1988 年,晨間劇《小純的應援歌》是山口智子首次擔當女主角的作品,邂逅擔當男二的唐澤壽明。

4. 唐澤壽明 山口智子

1988 年,晨間劇《小純的應援歌》是山口智子首次擔當女主角的作品,邂逅擔當男二的唐澤壽明。初出道的山口智子缺乏自信,覺得自己外型不討好又不會演戲,唐澤壽明以自己多年飾演配角的經驗鼓勵她,最終兩人在拍攝期間日久生情,成為情侶。

結婚 25 年的山口智子與唐澤壽明,經常登上日本人最喜愛夫婦排行榜。

結婚 25 年的山口智子與唐澤壽明,經常登上日本人最喜愛夫婦排行榜。山口智子透露維護婚姻的秘訣是給予彼此空間,並且珍惜日常相處的時光,好像能和在丈夫一起吃飯、一起逛街就己經是最大的幸福。唐澤壽明亦說雖然大家常常在同一房間各做各的,但對方總會在自己視線之內,有種互相守護大家的感覺。兩人如此珍視對方,難怪會成為模範明星夫婦!

日本男星反町隆史不但憑經典校園劇《GTO》成名,更抱得美人歸,

5. 反町隆史 松嶋菜菜子

日本男星反町隆史不但憑經典校園劇《GTO》成名,更抱得美人歸,與劇中女主角、有「日劇女王」之稱的松嶋菜菜子因戲生情,拍拖兩年多後結婚,育有 2 名女兒。

兩人結婚多年感情甚好,經常會一同出席女兒的校內活動。

兩人結婚多年感情甚好,經常會一同出席女兒的校內活動。當松嶋菜菜子忙於拍劇時,反町隆史就會擔當家庭主夫的角色,接送與照顧女兒們,更會下廚兼做家務,毫無日本傳統大男人主義。

Load More