不單有美貌!「花邊教主」Blake Lively 五大代表作
29+1 不可怕!昔日童星、女明星都將於 2018 年「奔三」了
皇室潛力股!除了皇室繼承者身份,他們還擁有高顏值
三奪金像獎首封金馬影后,惠英紅以一生成就一個眼神
緋聞之外 Taylor Swift 還有甚麼?唱作天后以外的 8 個身份
不為體毛而感到尷尬!女星勇敢地打破世俗的審美觀
現實生活裡的灰姑娘!全都在瑞典皇室家族裡找到
不單是美貌 「花邊教主」Blake Lively 五大代表作
Celebrity Life

不單有美貌!「花邊教主」Blake Lively 五大代表作

不單有美貌!「花邊教主」Blake Lively 五大代表作
by 艾加
by 艾加
0

提起 Blake Lively,大家都想會起她《Gossip Girl》中「花邊教主」的角色,又或是其「死侍」丈夫 Ryan Reynolds,雖然她美麗動人,又常打扮得非常高貴出席大小場合,但產後的她仍然積極發展演藝事業。最近她主演的《婚裂誘惑》即將上映,更破格飾演盲女,挑戰更具深度的角色。其實一直以來她除了「花邊教主」尚有不少代表作,喜歡她的朋友不妨亦細心欣賞她的作品。

《花邊教主》

《花邊教主》
講 Blake Lively 不提《花邊教主》,相信也沒可能吧!其實《花邊教主》初時定位是校園青春劇,不過因為太受歡迎的關係,故事一直發展到主角們畢業都繼續下去,再加上眾多品牌贊助,令主角愈來愈花枝招展。

《花邊教主》

戲中由 Blake Lively 飾演的 Serena 與 Leighton Meester 飾演的「Queen B」Blair 擔大旗,講她們周旋於 3 位男生之間的故事。當時的 Blake Lively 以美貌見稱,加上漂亮的打扮吸引大量劇迷,她亦因此劇一炮而紅。

《時光逆愛 90 年》

《時光逆愛 90 年》
《花邊教主》令 Blake Lively 為人熟悉,其後也漸漸有片商願意以她擔正作電影女主角,《時光逆愛 90 年》便是典型地以她作賣點的作品。

《時光逆愛 90 年》

乘著《花邊教主》的餘勢,《時光逆愛 90 年》結合了她最擅長的愛情元素,再加上以「不老美人」作包裝,令電影頗受歡迎。當然,電影還是見到她最美麗的一面,演技挑戰不算多。

《奪命狂鯊》

《奪命狂鯊》
講挑戰演技,《奪命狂鯊》可謂 Blake Lively 最具決心之作。電影單純以她一個角色由頭帶到尾,講述喜愛滑浪的她到了無人海灘,怎料因意外被困於浮台,同時更有鯊魚出沒令她不能游回岸上。在受傷、肌寒交逼、鯊魚死亡威脅的情況下,她要設法自救。

《奪命狂鯊》

這部電影完全考驗 Blake 的演技,因她一人要帶動觀眾的所有情緒,幸好她相當稱職,電影的成功也令觀眾開始欣賞到她努力的成果。

《婚裂誘惑》

《婚裂誘惑》
即將上映的《婚裂誘惑》雖然同樣以愛情作包裝,不過今次的愛情故事則是危機四伏。故事講述她在兒時一次幾乎致命的車禍中失去了雙親,自己也從此失明,多年後與丈夫占士過著美滿的婚姻生活,然而,自她做了角膜移植手術,視力逐漸恢復,開始用新的角度獨立觀察世界後,占士便心生妒火,兩人的關係開始變質。

《婚裂誘惑》

之後,珍娜發現自己的視力又再衰退,同時亦漸漸發現一個驚人秘密,這部集懸疑與驚慄於一身的作品,確實又再次挑戰 Blake Lively 的演技。

《The Rhythm Section》

《The Rhythm Section》
正在拍攝中的《The Rhythm Section》被指是 Blake Lively 最突破作品,戲中她飾演一名間諜特務,不單以短髮示人,還打戲連場,早前她就因此而弄傷手要停工。

《The Rhythm Section》

她決心擺脫了美麗的形象,在戲中非常「爛撻撻」,甚至不施姿粉以素顏示人,連其老公 Ryan Reynolds 都於 Instagram 取笑太太形象太醜呢,相信此作一定令人對她眼前一亮。

Graphics by Jun Chong

Load More