泰男神何止 Bright 一位! 認識 12 位高顏值帥氣讓你缺氧的泰國男星
白滑肌得來不易!郭雪芙美白皮膚秘訣,面膜、防曬、補養品缺一不可
豪門太太都這樣吃!LVMH 集團太子妃 Natalia Vodianova 以血型飲食法維持身材
明星、博客 OOTD 不可缺少的針織背心,秋冬穿搭一件背心打造多層次風格
爆肌「亞洲水行俠」!緬甸男模 Paing Takhon 爆紅,不但顏值高、有才華兼有愛心
《愛麗絲 ALICE》43 歲金喜善演活 22 歲大學生!凍齡秘訣在橄欖油護膚、蜂蜜斷食等
為甚麼英國皇室成員只愛穿千鳥格?5個鮮為人知的千鳥格紋小知識
feature
泰男神何止 Bright 一位! 認識 12 位高顏值帥氣讓你缺氧的泰國男星
Celebrity Life

泰男神何止 Bright 一位! 認識 12 位高顏值帥氣讓你缺氧的泰國男星

【當紅泰國男星大集合】泰男神不止 Bright 一位!12 位泰國高顏值帥氣鮮肉男神
0

隨著不少泰劇、泰國 BL 劇集《2Gether》、《Still 2Gther》叫好叫座,令泰國男神 Bright 及 Win 二人紅遍亞洲。不少人開始關注泰國娛樂圈。泰國娛樂圈中,基本上都是 90、80 後的泰國男藝人天下,帥哥種類層出不窮,更被封為泰國男神級演員。而由他們主演的泰國劇集也開始衝出本土,進入亞洲,相信假以時日,泰國娛樂文化也能成功追趕「韓流」,成為全新風氣。不少泰國最當紅的新世代男星,都是泰國演員出身,當中身高超過 180 CM、樣貌出眾、身材健碩的比比皆是,個個都能讓你眼前一亮。高顏值之程度,帥得讓你多看一眼都怕缺氧,為你盤點 12 位高顏值泰國男星。

令人心跳加速泰國男神之最 Bright Vachirawit

令人心跳加速泰國男神之最 Bright Vachirawit

因為一套泰國 BL 劇《只因我們天生一對》( 2gether ) 而極速走紅的 Bright Vachirawit,而劇中的男主角,全名是 Vachirawit Chivaaree,泰中美混血兒,精緻深邃的樣貌讓一批少女 fans 為之瘋狂。

Bright 跟另一男主角 Win Metawin 在 BL 劇《只因我們天生一對》的浪漫程節

Bright 跟另一男主角 Win Metawin 在 BL 劇《只因我們天生一對》的浪漫程節,為不少腐女帶來了無限想象,不少女生更表示, BL 劇《只因我們天生一對》是一套可以讓人帶著甜笑看畢的劇集。 

Bright 出生於 1997 年,在 2016 年參演電影成為演員

Bright 出生於 1997 年,在 2016 年參演電影成為演員,4 年期間演出過不少電視劇,像是泰版的《我可能不會愛妳》等。除了演戲之外,Bright 還有出色的音樂才能,他亦經常在 Instagram 上發佈自彈自唱的影片。

Bright 的時尚品味亦是非常貼近潮流趨勢

Bright 的時尚品味亦是非常貼近潮流趨勢,穿上了大熱的 Burberry TB Monogram 波鞋,泰國男星已是不少年輕人的模仿對象。

隨著《只因我們天生一對》( 2gether ) 的成功,泰國電視台 GMMTV 更加推了續集《 Still 2Gether》,一連五集正在 Youtube 同步跟播,要線上看 《 Still 2Gether》更方便。

青澀無添加泰國男神 Win Matawin

青澀無添加泰國男神 Win Matawin

同樣是泰國劇集 《只因我們天生一對》飾演男主角之一的 Win Matawin 是泰國娛樂圈的新人,出生於 1999 年,是泰國 MGGTV 旗下的男演員。《只因我們天生一對》開啟了 Win 的演藝之路,這是他的第一部電視劇,也是首次擔任男主角。第一次演出就獲得很好的成績,Win 的人氣在泰國急升。

Win 亦宣布了自己的中文名字是林漢洲,不過 Fans 更習慣稱他為「兔子」

最近 Win 更是開通了微博,Win 亦宣布了自己的中文名字是林漢洲,不過 Fans 更習慣稱他為「兔子」,因為 Win 的牙齒讓他看起來很像電影《寵物當家》中的兔子「Snowball」。

在《只因我們天生一對》中 Win 飾演 Tine,是個可愛帥氣的大男孩

在《只因我們天生一對》中 Win 飾演 Tine,是個可愛帥氣的大男孩,樣貌已經十分吸睛,他自然的演技亦是個加分項,劇集中 Tine 戀愛中的各種小表情拿捏妥當,彷彿整個角色都活過來。其實,Win 也很敬業,為了讓外表更接近原著,他為戲減肥,瘦了 20 斤。

陽光系窩心笑容泰國男星 Earth Pirapat

陽光系窩心笑容泰國男星 Earth Pirapat

憑著泰劇《水男孩》而走紅的 Earth Pirapat,182 cm 高大的身型加上精湛的演技,令他成為新生代小鮮肉。1994 年出生的他,相比下雖較為年長,但仍然無損他的受歡迎程度。 

窩心的笑容是泰國男藝人Earth Pirapat 的標誌,就如陽光般給粉絲帶來正能量。

窩心的笑容是泰國男藝人Earth Pirapat 的標誌,就如陽光般給粉絲帶來正能量。 

泰國 BL 劇《水男孩》Waii  Earth Pirapat

泰國 BL 劇《水男孩》 於 2017 年在泰國播出,飾演主角 Waii 的 Earth Pirapat 不時於劇集內大騷健碩身型,令女 fans 不禁隔著屏幕尖叫。

185cm 高的泰國男神 Naphat Siangsomboon(Nine)

185cm 高的泰國男神 Naphat Siangsomboon(Nine)

胖子都是潛力股果然不是說說而已,泰國男星 Naphat Siangsomboon 小時候是個可愛的胖小孩,長大後,他變成了一個 185CM 的帥氣小伙,和童年時判若兩人。其實,Nine 是個星二代,在他年紀尚小時,便曾跟著媽媽出席不同的活動。而在 2015 年,Nine 正式進入演藝圈時,星二代的身分讓他收穫了各大品牌的寵愛,拍攝了不少廣告。

Nine 開始挑戰戲劇,第一部的電視劇《愛情混戰》就飾演男主角,還是個霸道總裁,和他星二代的身分頗為符合,

不久之後,Nine 開始挑戰戲劇,第一部的電視劇《愛情混戰》就飾演男主角,還是個霸道總裁,和他星二代的身分頗為符合,也是這部電視劇讓 Nine 成為 2017 年的黑馬,人氣急升。不僅演戲有一手,他的唱功亦十分了得,更能自彈自唱。雖然 Nine 出道不久,但星運暢通,而且在大眾的心目中形象十分不錯,幾乎是零負評。

住家暖男級泰國男星 Sunny Suwanmethanont

住家暖男級泰國男星 Sunny Suwanmethanont

因為泰國電影《大佬可以退貨嗎?》而在香港聲名大噪的 Sunny Suwanmethanont,其實是泰國一線的當紅男星。模特兒出身的 Sunny 在 2005 年出演第一部電影《Dear Dakanda》,就榮獲影帝的殊榮,這讓他往後的演藝路走得特別順暢。其後出演的電影《I Fine...Thank You...Love You》和《戀愛病發》都叫好叫座,而且都讓 Sunny 再獲的影帝獎項。2016 年,Sunny 也開始嘗試其他方面的演出,像是他首次主持了一檔旅遊節目,展示出他的真性情。

Sunny 連樣貌都無可挑剔;白淨的皮膚,深邃的五官,加上 185 CM 的身高,輕易擄獲各路 Fans 的心

不僅演技好,Sunny 連樣貌都無可挑剔;白淨的皮膚,深邃的五官,加上 185 CM 的身高,輕易擄獲各路 Fans 的心。其實,Sunny 是三國混血兒,爸爸是泰國加新加玻混血兒,而媽媽是法國人,擁有如此良好的基因,難怪他能有一張帥氣臉龐。私底下的 Sunny 是個超級「貓奴」,Instagram 上與貓貓的合照多不勝數,而「貓+帥氣男」更是大多女性都難以抵擋的魅力。

純情初戀系泰國男星 Thanapob Leeratanakajorn(Tor )

純情初戀系泰國男星 Thanapob Leeratanakajorn(Tor )

電視劇系列《荷爾蒙》就像是小鮮肉製造機,因為這一部校園青春劇而一炮而紅的明星不在少數,Thanapob Leeratanakajorn 也是這樣走入泰國民眾的心。《荷爾蒙》還是平頭造型的 Tor 搖身一變,稍微留長了頭髮,接拍了師生戀題材的《高三 3 班的秘密》,雖然是禁忌題材,但還是不能阻止泰國人民對它的喜愛,Tor 的人氣亦隨之急升。

 Tor 被泰國人民選為最想擁抱的男星之一,他的笑容溫暖,很有初戀的感覺。

其實,Tor 在學生時期就曾參與 MV 的拍攝,之後被泰國最大的經紀公司發掘,簽下他成為旗下藝人。近年越來越帥氣的 Tor,被泰國人民選為最想擁抱的男星之一,因為網民認為他的笑容溫暖,很有初戀的感覺。現時,Tor 和另外 8 人組成了偶像團體 9X9,新歌即將在近日釋出。

泰國小鮮肉始祖 Gun Atthaphan

泰國小鮮肉始祖 Gun Atthaphan

1993 年出生的 Gun Atthaphan 相較於很多泰國新星來說,已經是個資深前輩。小時候,Gun 參加了兒童模特兒活動,從而對表演產生了興趣,他的父母也十分支持,所以 Gun 便開展了他的童星生涯。多年來,Gun 大大小小參演過數十部劇集,在泰國是個家喻戶曉的明星。隨著拍攝的劇集越多,他的演技訓練得越來越自然,也透過不同的劇集征服了泰國戲迷們的心。

Gun 還是有種稚氣未脫的感覺,大男孩的感覺能輕易引起姐姐 Fans 們的保護慾

今年已是 27 歲的 Gun 還是有種稚氣未脫的感覺,大男孩的感覺能輕易引起姐姐 Fans 們的保護慾,笑起上來的小酒窩也十分可愛。

Gun Atthaphan 可算是 Chanel 泰國的代表

Chanel 不時都跟男星合作,而 Gun Atthaphan 可算是泰國的代表,不時都以具個人風格的方法演譯 Chanel。

泰國最強人氣男團成員 Ryu Vachirawich

泰國最強人氣男團成員 Ryu Vachirawich

Ryu Vachirawich 原是泰國 3 台旗下的合作演員,後來加入了 9X9 的男子組合。Ryu 與組合一起拍攝了電視劇《In Family We Trust》以及參與了 2018 曼谷國際時裝週,站上伸展台,成為全場焦點。雖然出道不久,但是 9X9 組合在泰國發展得如火如荼,Ryu 的人氣也上升了不少。

Ryu 曾是國家乒乓球隊的運動員

在 Ryu 踏入演藝圈之前,其實他是國家乒乓球隊的運動員,Ryu 在 9 歲便開始打乒乓球,直至他被發掘進入演藝圈,Ryu 才放棄了乒乓球,成為一名明星,在娛樂圈闖蕩。

陽光系泰國男星 Tawan Vihokratana(Tay)

陽光系泰國男星 Tawan Vihokratana(Tay)

Tawan Vihokratana 於 2014 年在《Room Alone》中參演其中一個配角而正式出道,儘管戲份不多,但還是收穫了不少喜愛和關注;後來被 GMMTV 簽下,成為旗下的演員。

Tay 參演了泰劇《Kiss Me Again》而逐漸走紅

Tay 參演了泰劇《Kiss Me Again》而逐漸走紅,而今年他也參與了 2 部劇集的演出,其中一部便是《Kiss Me Again》的續集。

泰國男星 Tay 跟BL 劇《只因我們天生一對》兩位主角 Bright 及 Win 份屬好友

泰國男星 Tay 跟BL 劇《只因我們天生一對》兩位主角 Bright 及 Win 份屬好友,不時聚在一起出海,相信粉絲們都想參與其中吧。

可愛泰國男神 Witsarut Himmarat(Most)

可愛泰國男神 Witsarut Himmarat(Most)

泰國 3 台就像是造星機器,旗下出品不少都是泰國當紅的藝人,Witsarut Himmarat 也是旗下的演員。 ,他在劇中飾演男主角身邊的男僕,佔了全劇不少戲份,戲迷們對 Most 的演技亦青睞有加,被稱他為「大城王朝時期的可愛男孩」,因為《天生一對》是講述泰國古代的故事,這部劇集在內地也獲得了不少迴響,所以 Most 在內地擁有著不少 Fans。

近日,Most 還在泰國版的《蒙面歌手》中露了一手,展示他出乎意外的好歌喉。

近日,Most 還在泰國版的《蒙面歌手》中露了一手,展示他出乎意外的好歌喉。

呆萌系泰國男星 Chanon Santinatornkul

呆萌系泰國男星 Chanon Santinatornkul

一部泰國電影《出貓特工隊》紅遍亞洲國家,而主演之一的 Chanon Santinatornkul 也收穫極大關注。年紀輕輕的 Chanon 戲劇經驗可不少,2014 在電影《浪漫來了》中擔任配角後,踏上演員之路。緊接著的電視劇《荷爾蒙》讓 Chanon 在泰國初嶄頭角。直至《出貓特工隊》讓他在泰國一夜爆紅,更衝出泰國。

不少網民表示 Chanon 與朴寶劍有幾分相似,笑起來的傻氣如出一徹

不少網民表示 Chanon 與朴寶劍有幾分相似,笑起來的傻氣如出一徹,像不像就見仁見智,但兩人的可愛程度都讓人心動。Chanon 有著一副天使臉龐,你一定猜相不到,脫下衣服的他也有 six packs,身材出乎意料的好。其實,Chanon 早在幾年前的採訪中表示,做運動是他的其中一樣消遣活動,時間許可的話,會花費大量時間在健身房中。

型格反叛泰國男星 James Teeradon Supapunpinyo

型格反叛泰國男星 James Teeradon Supapunpinyo

泰國電影《出貓特工隊》捧紅的還有另一個泰國男星,1997 年出生的 James Teeradon Supapunpinyo 是名副其實的小鮮肉,有別於 Chanon 的陽光傻氣,James 帶著一點壞男孩的氣息,是截然不同的兩種風格。泰劇《荷爾蒙》捧紅了不少新出道的明星,而 James 也是其中一個,他通過《Hormones Next Gen》的選拔而獲得機會參演《荷爾蒙》第二季,亦正式進入演藝圈。現時,James 與 Tor 一樣,是泰國偶像團體 9X9 的其中一員。

James 多數以短髮示人,十分適合他便向街頭風格的穿搭。

不論是在劇集中還是私底下,James 多數以短髮示人,十分適合他便向街頭風格的穿搭。雖然,James 的模樣總像是個壞男孩,但他在工作上可是十分敬業,在拍攝《競技少年 S》時,他曾為戲減重 20 磅,就是為了讓自己更符合戲中患有抑鬱症的角色。

James 曾獲邀出席 Chanel 於巴黎舉行的 2020 早春系列 fashion show

James 同樣是泰國時裝潮流具影響力的泰國男星,James 曾獲邀出席 Chanel 於巴黎舉行的 2020 早春系列 fashion show。

Load More