YSL Pop up Your Lips 期間限定展覽
BAZAAR News

YSL Pop up Your Lips 期間限定展覽

於 2012 年首次登場的 YSL Beaute Vernis À Levres 唇部妝物今季推出第三次升級版。全新唇妝制式 Vernis À Levres Pop Water 彩蜜唇色水漾系列擁有唇蜜的自然持久、唇彩的極致亮澤及唇膏的洗煉內斂。全新系列備有 12 種色調,輕光塗上一層帶來半透明狀態,若塗抹多似則能帶出水潤光澤效果。

為慶祝新系列,YSL Beauté 聯同創意單位 AllRightsReserved,邀請 19 位城中名人明星包括莫文蔚、羅蘭、王宗堯、周汶錡、何韻詩、周秀娜和卓韻芝等,於品牌特別安排的 YSL Lip Stamp Mobile Photo Studio 流動影樓卡車大變身,在市民面前眾目睽睽下拍攝一系列造型照。

想欣賞眾星的造型照,可到訪「Pop up Your Lips」期間限定展覽。入場人士除了可以「集郵」,儲男神女神唇印,更有機會獲得自己專屬的唇印印章外每收集一個唇印帶返屋企, YSL Beauté 都會捐 $5 予 Wish•A•Wish 願望成真基金,寓慈善於關愛。

YSL Pop Up Your Lips 展覽
日期:2015 年 5 月 1 日至 5 月 3 日
時間:11:00–21:30
地點:銅鑼灣金朝陽中心 Midtown 二期地下

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊