守護最珍貴的……
當一朵自豪的小花
La Prairie 魚子護膚新突破
Louis Vuitton Makes Scents:時尚巨匠驚世香氛之作
Let it be
Moving DIAMONDS
Double life of Tory
BAZAAR Select

守護最珍貴的……

每個人心目中,都有最想守護的人、信念……天后陳慧琳最想守護她的兩個兒子;著名影視製作人戴尚安緊緊守護大自然;歌手王灝兒(JW)與名媛何超蓮互相守護彼此的友情;香港桌球代表吳安儀堅守桌球夢,還有80後新派扎作師傅歐陽秉志致力守護傳統文化;至於SHISEIDO ULTIMUNE則一直守護着肌膚的免疫力……透過「#UltimateTreasure守護最珍貴的•感謝最珍貴的」慈善企劃,讓公眾體驗全港首個4D免疫力5感之旅,守護肌膚原動力,提升最珍貴的肌膚免疫力﹗

SHISEIDO深信,恆久守護才可成就終身美麗。因此,品牌即將舉辦「#UltimateTreasure守護最珍貴的•感謝最珍貴的」慈善企劃,特別邀請多位來自不同領域的代表人物,包括陳慧琳、戴尚安、王灝兒和何超蓮等,把各人最珍貴和最想守護的人和事紀錄成影像。

4D、五感,一次過好玩動感體驗

於九月中舉辦的公開展覽,以「4D」及「五感」作主題,設有視覺、聽覺、嗅覺、味覺及觸覺的體驗區,以五種感官探索如何提升與生俱來的免疫力,見證ULTIMUNE怎樣為你守護肌膚免疫力。此外,獨特的4D視覺館,亦讓你來一趟四維立體動感的體驗。

 

除了體驗4D和五感,大家於現場,上載「守護最珍貴明信片」到社交媒體並加入#ShiseidoHK #Ultimune #UltimateTreasure,SHISEIDO便會為每一張相片捐贈HK$10予奧比斯(Orbis)。如完成整個體驗,更有機會獲贈ULTIMUNE限量版免疫力體驗組合 (價值HK$350)乙份,組合包括免疫力香氛精華(限量版)及ULTIMUNE體驗裝(10ml)等。

SHISEIDO #UltimateTreasure 守護最珍貴的. 感謝最珍貴的」慈善企劃

日期﹕    2016年9月15日至9月18日 (星期四至日)

時間﹕    上午10時至晚上10時

地點﹕    尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂

詳情可登入http://ultimate-treasure.com 或SHISEIDO Hong Kong Facebook專頁。

 

資料由客戶提供

 

 

EXPLORE MORE
Load More